Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 13 из 39
Женьшень,  Обалдеть какой клевый!!!ТТТ!!!
Ося,Катенок,Донна Роза,спасибс-спасибс! Нам очень приятно :-)
Катенок, биолог, стопудов биолог! Укротитель котов растет знатный!  :смеется:
Женьшень, а че сразу биолог, может Куклачев 🙂
Ося,не возражаю :-)  пусть хотьКуклачев, хоть Запашный! Но кошатник прям вообще. Месяцев с трех хватает их, щиплет, и первое слово было "Кхаа", сейчас уже трансформировалось в"Ко"  :смеется:
Женьшень, красавчик))) кошки наверное от него убегают)
Энерджайзер,спасибо :-) . Да не особо убегают, Семён так вообще терпит, скукожится весь, мявкает жалобно, но сдачи не дает :-)
Женьшень, мы пользуемся  толковым  словарем Смешариков. Там толкования многих слов в понятном изложении для деток.  И сама книга хороша.
Началось у нас с вопроса осенью кто такой джентельмен... Я то одним текстом объясняю, но вторым глазом в книгу смотрю, может я уже устарела со своими толкованиями))
На днях спрашивала, кто такой "коломенский мужик" .
Вообщем, вопросы каждый день
Женьшень, увидела фото малышастика. Хорошенький улыбастик-зубастик! Мамина копия))
Женьшень, прям утипути младшенький!)
мы про бегемотаспрививками тоже долго зырили) сказал, что в садике им такой мульт показали))

какая малышня у нас умнючая) с каверзными вопросами)))
у нас из последених перлов
"Чем вы занимались в развивашке?" - "нууууу....чем то занимались в свое удовольствие"😉))
вот и поговорили))

Qwayess
[Irisss, поговори со мной. нам вчера мебель установили в спальню. цвет почти венге. пол венге, кровать венге. какого цвета повесить шторы?))))
я хочу фиолетовые  :crazy2:

А диз вам шторы не рисовала?
Женьшень, малыш такой клевый получился на фото! сразу видно - умнющий будет мужик!
у меня мелкий какой-то термоядерный растет, все ему надо, до всего дело есть, только и смотри, куда он лезет. спит час в день. все время как пружина заведенный какой-то. перед сном придумали обряд, каждому помахать ручкой пока и поцеловать обязательно.
девы, там закупка дидрика еще не стопнулась, поглядите своим.
нам вроде ничего не надо, все есть, но я не удержалась еще назаказывала. обожаю их одежку.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535447.0.html
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21523
Женьшень, ой, ну до чего хорош!))) разные они у тебя получились)
Индейчик,да она чет провалилась на завершающем этапе. меня ломает ее обратно возвращать)))
Женьшень
Ося,у Кирюнделя периодами, залипает на какой то мульт и пока до тошнотиков не досмотрит, не успокоится. Сейчас это Пепа, до этого был "бегемот, который боялся прививок". Я ему включаю и получаю полчаса свободного времени, и чтоб Ромке спать не мешал :-)

у меня так Алиса смотрела Лунтика во время моего токсикоза со Степой....
всё, у меня теперь стойкий рв-ый рефлекс на музыку из этого мульта
теперь хоть что смотрите, даже бакуганы, только не Лунтика  :crazy2:
Ромка - красавчик, солидный такой мужчина!

У меня вчера жутко голова болела, ночью уснуть не могла, даже вырвало, ужас, уснула только часа в 3 ночи, открыв окно, сейчас вроде более-менее, но еще побаливает и подташнивает(((
А мы ничего такого умного не спрашиваем почему то, рекламу только цитируем с выражением.
Мелкий уже на четвереньки встает и раскачивается, скоро думаю поползет.
у нас все более приземленно
Егор:-Мама, расскажи мне сказку!
Я: -Хорошо. Жила была девочка. Бабушка подарила ей Красную шапочку(далее по тексту)....... Идет красная шапочка по лесу, а навстречу ей ....
Егор: -Колобок!
Я: -Чой это. Ну да ладно, колобок так колобок. Красная шапочка ему говорит: -пошли вместе к бабушке, вдвоем веселей.
Егор: -Нет. Красная шапочка ему говорит: Кто тебя есть то будет ты же по грязной дороге катался!
Irisss,BoNa,Индейчик Qwayess,marisabelca, спасибо 🙂 Мы рады, что всем понравились 🙂
marisabelca,Марина, это из-за погоды. У меня дети сегодня оба ноют поочереди и в унисон
BoNa
девы, там закупка дидрика еще не стопнулась, поглядите своим.
нам вроде ничего не надо, все есть, но я не удержалась еще назаказывала. обожаю их одежку.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535447.0.html
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21523
ой, сижу медитирую на эту закупку. Думаю демисезон детям взять. Ромику вроде есть что за Кириллом донашивать, но хочется новенького исчо :roll:
Женьшень,вечная проблема: вроде есть, но хочется ещё))))
Forward,это точно 🙂 надо кодироваться от шопоголизма :смеется:
Женьшень, Какой у тебя Ромик сладкий...

Девочки, вы не представляете как я обрадовалась , что у Нины куртка порвалась... Подумала, какое счастье что я эту куртку не буду на Миле видеть еще 2 сезона🙂))))))
На выходных задумалась. Ситуация: девчонки играют в худ. гимнастику. Нина - тренер, Мила - ученик. Миле нужен купальник. Она достала свой купальник летний и просит его одеть. Я вспоминаю про Нинин малОй гимнастический и предлагаю Миле одеть лучше его. На что Мила мне говори: " А что Нине он мал? Ура! Он Нине мал". Я зависла... Она теперь бедная всегда будет ждать, когда Нине будет малО...  Но покупать ей новые вещи, учитывая сколько их у Нины... А она ведь старше становится🙁
lovinka,в этом плане разнополые дети конечно проще. В любом случае покупать. Но опять же Ириша-они у тебя в одни игрушки играют. Зашла тут на днях в ДМ. Юла просит Рапунцель как Барби с длинными волосами  (есть большая Рапунцель в детстве, есть типа барби с короткими волосами и флин райдер-жених). А Егор уже весь извелся ему черепашку ниндзя подавай))).
А ценник у обеих игрушек далеко за тысячу )))
Myx@, я детей не вожу в детский мир. Что ты имеешь в виду разные игрушки. У нас у каждой пони. Всё в двух экземплярах...
Myx@, мы игрушки почти не покупаем, их очень много уже. даже не ходим в игрушечные магазины, так что дети особо не просят. малому так вообще особо не нужны, он больше интересуется реальными вещами. у Оли любимая игрушка - мой телефон и мультики. еще она любит с посудкой и продуктами играть. в садике говорят, что она будет ресторатором))) очень любит всех кормить. ей в прошлом году дарили чайный сервис керамический. так она просить налить ей туда чай, в сахарницу сахар положить, молоко в молочник. и сидит смешивает это все, или нас поит, знает, кто с чем любит.
еще Оля стала вредничать, что одеть в садик, стала платья одевать!!! для нас это достижение.
видимо, насмотрелась в группе на девочек. я прям радуюсь этому факту.
Женьшень,красавец!))))

lovinka
Девочки, вы не представляете как я обрадовалась , что у Нины куртка порвалась... Подумала, какое счастье что я эту куртку не буду на Миле видеть еще 2 сезона🙂))))))

😀
кстати о игрушках: нам уж очень Эльза (Холодное сердце) нужна
не попадалась никому, случайно? сколько, хоть, она у нас стоит...
Forward, нам тоже🙂 Эльза в двух экземплярах и Анна тоже в двух... Я не видела, в Америке точно есть🙂
lovinka
Forward, нам тоже🙂 Эльза в двух экземплярах и Анна тоже в двух... Я не видела, в Америке точно есть🙂

у меня знакомая едит в штаты скоро, вернется как раз перед Алисиным ДР, вот я и думаю, ей заказать или у нас поискать...
на тао есть даже больше, чем в двух, но цена.... на Disney Store дешевле  :lol:
Forward, я с месяц назад Эльзу видела в Метро...может остались еще..
ой, а мы одеваем то, что положу 🙂
когда сама выбрать не могу - могу спросить у Ульки
ей все равно и меня это пока радует
а может и нет 🙁
потом модничать не будет...
ol.ka
Forward, я с месяц назад Эльзу видела в Метро...может остались еще..

в метро бываю часто (сегодня заезжала). если не забуду, в следующий раз гляну Эльзу. Мне тоже кажется я видела там её...
Мы дома сидим, Катюха болеет, поставили нам фарингит. Сейчас уже значительно лучше, но мы начали антибиотики пить. Да еще ремонт напрягает. Кухни до сих пор нет, знакомому называется заказали. Вот так всегда бывает, когда по знакомству делают. Блин, как бомжи живем: не шкафов, ни кухни. Надоело!!! Правда, зато отдельно и в своей квартире.
Мосяня, мы 2 года делали ремонт в своей, как вспомню, так вздрогну. сейчас один из основных доводов против смены квартиры. это ж все снова, у меня пока сил нет.
зато как все сделаете, будешь наслаждаться.
Forward,мне с дисней эти принцессы нравятся. То что у нас продают "не то".

Я тоже их в ДМ не вожу, но сама хожу. Обновляем иногда игрухопарк. Щас кончено реже, чаще к праздникам подарки.Мелочь растет. Раньше машинки катал а теперь вот человеки пауки да черепашки нидзя всякие нужны, ну и трансформеры.
Мосяня,BoNa, Вот мы тоже из этих соображений пока никуда не дергаемся. А то у нас планы - к нам родителей переселить с чмз, а себе побольше взять квартирку. Но как подумаем, что опять переееезд, а потом ремооонт... 🙁
Мосяня,Выздоравливайте!
Мы с конца декабря все по кругу сопливим, правда в легкой форме, но даже нашу неболеющую бабушку сегодня подкосила простуда...
А у Ромы вчера 3 зуба проклюнулись :-)