Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 14 из 39
Юлке сегодня часть швов сняли, ух ору было на всю больницу. Пришлось купить олимпийскую зайку как моральную компенсацию. Остальные швы в понедельник будут снимать. Я уже готовлюсь морально и материально )
Myx@, так жалко малышку :лялька плачет: терпения вам всем!
BoNa, скажи плиз ты будешь себе бойфренды покупать? С чем носить планируешь? Вчера тоже померила. Так хочу🙂 Причем и бойфренды и платья с юбками🙂))
Myx@
Юлке сегодня часть швов сняли, ух ору было на всю больницу. Пришлось купить олимпийскую зайку как моральную компенсацию. Остальные швы в понедельник будут снимать. Я уже готовлюсь морально и материально )
ох заюшки
Myx@, желаю вам, чтобы это все поскорей закончилось и забылось.
lovinka
BoNa, скажи плиз ты будешь себе бойфренды покупать? С чем носить планируешь? Вчера тоже померила. Так хочу🙂 Причем и бойфренды и платья с юбками🙂))
хочу! но я и магазины это понятия редко совместимые в последнее время.
теперь вопрос, когда выбраться. ну и вопрос с размером пока для себя не решила, взять посвободнее или поменьше.
у меня есть рубашка в клетку)
вообще мне джинсы особо некуда носить, для работы не очень, а кроме работы я мало где бываю(((((
Myx@

жалко Юляшку
ттт, чтоб всё хорошо у неё заживало  :пятачок с шариком:

Forward,мне с дисней эти принцессы нравятся. То что у нас продают "не то".

меня единственное смущает: они ж там вроде как поют... хотелось то, чтоб по-русски  🙂
Женьшень 3 сразу?! и как он?

Forward,ноет, сопливит, спасаемся нурофеном :-)
Myx@,держитесь!

Мосяня,выздоравливайте!

мы тож болеем, все с соплями, у старшего отит, у младшего ячмень.

У нас в садике в одной группе (дети 3-4 года, наши ровесники), телевизор родительский комитет купил, теперь дети мультики смотрят и в садике. В нашу группу ноутбук носят,чтоб детям мультики показать. До чего дошел прогресс :uglystupid2:

МамаМила, в нашей группе вообще компьютерный класс детсадовский. у меня тут Боря в морозы ходил в детский сад, провел там полдня, на утреннике в честь 40летия садика свое стихотворение читал. я пришла в обед за ним, он играет в комп там.
У моего свекра первый канал брал интервью🙂 такой смешной он, счастливый как мальчишка🙂))
lovinka, кто у тебя свекр? по какому поводу интервью?
кто вчера открытие смотрел олимпиады?
я в восторге полном, такая красотища!
BoNa, свекр обычный прохожих на сочинской улице. Уехал на открытие. у нас там деверь работает, пригласили его🙂))

1**tv.ru/news/sport/251856
BoNa,я смотрела. Восторг не испытала, местами очень красиво, но в целом - винегрет получился, на мой взгляд :-)
lovinka, классно  :mrgreen: повезло свекру  🙂
Женьшень, а мне понравилось очень. была мысль, что перемудрили, но в целом идейно и зрелищно получилось.

мы только пришли с представления цирка дюсолей. тоже весщчь!
lovinka, сейчас идет Скоростной бег на коньках, видела на трибунах твоего тестя с флагом, болел за Казахского спортсмена  🙂
Forward, он уже в аэропорту🙂 сегодня ночью прилетает🙂
такая гамма чувств сегодня, эро-воспоминания ранней юности просто захлестывают, моя первая любовь, о боже, неужели он все же станет олимпийским чемпионом. мама с мужем активно болеют, а я только кулачки сжимаю, как-то стесняюсь. как бы я хотела поорать "алечка, милый, даваааай, ну давааааййй!!!!!"
Донна Роза, кто этот мужчина?:-)
мы тоже с Дю солей
зрелищно!!!

а вот открытие не зацепило как-то 🙁
что творили комментаторы - просто ржака 🙂
посмеялись от души!
сегодня собирались с родственниками по одному поводу. Половина из них пришла с дю солей, они наоборот разочарованы, говорят много китайцев там прыгало. и наоборот в восторге от олимпиады,говорят она затмила цирк)

Донна Роза, я посомтрела он родом из Чусового, ты оттуда? или он какое то время в Че проживал? вобще классно я бы такое и мужу не удержалась рассказала) но мой не ревнивый) ты мудрая женщина все правильно делаешь)
мой отказался ходить на футбол... девочки кто то с таким сталкивался? у кого старшие? че делать? и давить не хочу, понятно силком не потащу - это его выбор,но блин за свои юные выборы в жизни иной раз пожалела, говорю маме - надо было настоять.
Донна Роза, ух, как же тебе волнительно-то сейчас
давай вместе кулачки держать 🙂
rakel, чем аргументирует???
я считаю, что если получается и есть смысл дальше заниматься, значит надо заниматься
если ты и сама не против, чтоб бросил, значит в новую секцию - ищите еще что-то
rakel, устал может? у нас было такое, прямо в отказ, я подслушивала, как проходит тренировка, мне казалось, что тренер чересчур жестко с детьми, дочка уверяла, что строго но справедливо...Ну как справедливо, если кричала и наказывала? А в этом сезоне у нас новый тренер, мне очень нравится, само спокойствие, и на тренировку идем с удовольствием. но иногда просто ленится, я не обращаю внимания, потому что вижу, как она с корта потом выходит с улыбкой.
Ося
rakel, чем аргументирует???
я считаю, что если получается и есть смысл дальше заниматься, значит надо заниматься
если ты и сама не против, чтоб бросил, значит в новую секцию - ищите еще что-то

да толком ничем, говорит не хочу, там тренер свистит громко в свисток и кричит, ну ясен пень вобще это это футбол и это тренировка и вы все бежите невпопад. Просто у него первое слово было "мяч" и он с ним не расставался, вопросов не было куда отдать мальчика, а щас он поправился и мне кажется ему просто стало тяжело бегать. Без энтузиазма последнее время ходил. А тут еще эти новогодние каникулы - пости месяц дома, он расслабился и всё..
rakel, попробуй отдай еще куда-нибудь
ну ведь совсем без всего тоже не вариант
тем более, говоришь, форму надо поддерживать

может бассейн?
Донна Роза,не могу не обращать внимания, он из машины не хочет перед школой выходить, то есть не идет и все, он упертый как баран,не силой же тащить.. Сидит и ноет не пойду. Сначала мотивировали бассейном, ходили в бас по средам после трени, щас уже и это его останавливает хотя басс ждет с упоением, но мы не ходим, ждем может на футбол созреет снова.
в бассейн на постоянку водить не буду. если только тут у фокуса откроют. у нас все дни расписаны кроме среды и субботы - как раз в эти дни был футбол,наврятли найду бассейн на эти дни и возить далеко.
rakel, имхо дело в тренере. может и вправду чересчур строг?
форму надо, я за весом его щас конкретно слежу, все нормы зашкаливают у мальчика.

Легенда  №17 идет,смотрю раз 4, классный фильм, правда я первый раз в кино видела. Интересная история.

А тренер наоборот у них мягкий. Обещали его сменить, но не меняют, может со след сезона, надо наверно отложить вопрос до след сезона - до сентября.
а тренер и должен быть таким, иначе рез-та не будет. Сегодня дядя рассказывал как он ходил в бокс..тренер шлепал кедом столько раз на сколько минут опоздал,(по мне это жесть конечно),
а потом гонял их по 10 раундов, там на 7-ом уже падали, зато потом на соревнованиях им три раунда отбоксировать за здрасти было.
rakel, у нас в этом году было, после 3х лет занятий ушу.
прям до слез в машине. я конечно все из него вытащила, всех тараканов. у них начались спарринги, и он стал бояться ибо не Геракл.
не любит проигрывать вообще.
я как могла аргументировала, что заниматься надо. пошла к тренеру разговаривать, тренер у нас супер, сказал, разговаривайте, бывает такое и у меня было. я через слезы настаивать не стала, договорились, что отдохнет, пропустим одну тренировку, а на следующую пойдем.
потом как рукой сняло, ну и тренер видимо профилактику провел, подбодрил. он вообще на собраниях журит родителей за то, что гнобят детей, надо наоборот самооценку повышать.
я еще бы посмотрела, насколько этот вид спорта подходит характеру. наш пока точно не командный игрок, индивидуалист, у нас игры в футбол во дворе заканчиваются ссорами и слезами, не может договориться с другими. поэтому я его пока в таких видах не вижу вообще.
rakel, кедом дисциплинирует, согласна) но не в 5-6 лет!
А какой рез-т тебе нужен? разве не хорошая физ.форма и радость ре от занятия спортом? что-то еще?
не дави на него сильно.
rakel, думаешь до сентября не расслабится совсем и во вкус не войдет?
lovinka,Forward, в метро есть набор анна с эльзой (в детстве) и снеговик с нми. Примерно 25см высотой. цена набора 3999. в инете фото не нашла почему-то...
BoNa,мы тоже разговаривали ипередышку давали, подумать, пошли спустя 2-3 тренировки, простимулировали игрушкой,подумали сходит один раз и забудет, нет, он снова отказался. У нас просто было такие с занятиями по лего и лепке - один раз со слезами не пойду,потом не вытащить,вот и решили на треню игрушкой затащить. Не помогло, не хочет.
В команде мой любит, он во дворе напросился с взрослыми пацанами в хоккей играть и они его берут, хотя играет плохо. но старается глядя на других.
куда то в ушу или борьбу боюсь его, он здоровый, снесет кому нибудь бошку на фиг, твой спокойный а мой в этом плане взрывной.
Только вот с тренером не разговаривали, говорю мужу что надо. Но он молодой, мне кажется ему пофигу - их много ходит,одним больше одним меньше.
Но что то попытаюсь сделать.
Спасибо за советы девочки!
в борьбу бы его взяли с руками, но я не хочую
Нам так то профф не надо заниматься, для общ развития. Наташ я не давлю, я почему и хочу пока оставить этот вопрос. Не знаю может и расслабится,но если щас говорить ему постоянно про футбол он никогда на него не пойдет. А мяч то любит, на даче все лето в мяч.
Сегодня моей тете знаете что сказал?
она спрашивает на футбол ходил? он - нет, родители не повели.
я в шаке, родители не повели значит....
rakel, любить мяч и тренировки - ИМХО, разные вещи
тренировки - это уже дисциплина
то есть ему стыдно было признаться  или он хочет но мы не повели, то есть не предложили сегодня.
то есть предлагать ему пойти кажд треню и ждать авось согласится)

Ося, ну конечно тренировки это немного другое. И его все атко енапрягает, но он же мужик. Он вобще не хочет трудности преодолевать. Прописи пишем - что то неп олуч,все психнул, стих учим, строку забыл - психнул.заныл. Я понимаю что у него такой хар-р, то есть такой тип НС, корректирую как могу, спокойно объясняю что к чему. Но он ноет, вот это нытье только спортом выводить, тем более он парень.