Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!
13 марта 2014, 02:54
У нас куда все подевались, захожу вас почитать, а тут тишина такая.
13 марта 2014, 05:53
Мосяня
У нас куда все подевались, захожу вас почитать, а тут тишина такая.
во во)))) тишинаааа
13 марта 2014, 07:02
QwayessForwardнет, не ходит)))
Qwayess, у тебя то Соня ходит на гимнастику?
ну и мы пытались с художественной стартануть) Соне не понравилось. мне тоже)
ей хватает садичных ежеденевного закаливания, физкультуры и 2 раза в неделю бассейна.
в бассик в Ариант гоняете?
13 марта 2014, 07:22
Индейчик неа. в садике жеж у нас бассейн.
13 марта 2014, 07:46
Qwayess
Индейчик неа. в садике жеж у нас бассейн.
вона че! крутяк)
а я все не могу придумать в какой спорт детя запихнуть, дабы энергию тратить в удобное для родителей время)
13 марта 2014, 08:36
я все в хоккей хотела, мальчик крупный, жирок растрясти, на олимпиаде ему показываю че дяди делают его не вставляет)) думаю если вживую увидит так же будет?? или ему раз это не дети не интересно??
13 марта 2014, 09:24
Dogma_chka, в хоккей берут с 5-6 лет. там амуниции вагон, тяжеленная))) и еще качай мышцы коньки затягивать))))
13 марта 2014, 09:37
у моей коллеги деть с 4 в хоккей ходит
сейчас ему 8
говорит не в амуниции дело, а в том что вся родительская жизнь принадлежит расписанию тренировок и поездкам на соревнования)
сейчас ему 8
говорит не в амуниции дело, а в том что вся родительская жизнь принадлежит расписанию тренировок и поездкам на соревнования)
13 марта 2014, 12:27
Qwayess, у нас с 4 набирают, ну мне чисто для того чтоб на коньках мог держаться и командная игра все таки, хотя в таком возрасте не знаю играют ли они или только учатся стоять и падать правильно
и помоему первые года аммуниции по минимому
и помоему первые года аммуниции по минимому
14 марта 2014, 03:29
Dogma_chka, у нас племя с 4 ходит, аммуниции хватает, на след выходят, играют
14 марта 2014, 08:47
marisabelca, нравится пельменю?
14 марта 2014, 13:35
Dogma_chkaэто все планшет, самый умный блин, а пельмешу нравится:-)
marisabelca, нравится пельменю?
14 марта 2014, 20:50
Кошелёчкина
Привет всем и с праздником!
Почитываю вас иногда как старших ровесников.
Alma mater, на Тополинке будет художественная гимнастика, вам вроде поближе Островского.
Кошелёчкина,а где на Тополинке будет худ.гимнастика и когда?
15 марта 2014, 15:59
мы с Олей напару сегодня привились от клеща. Глебу забыла карточку в поликлинике взять в рабочий день, не поставили, его тоже привьем.
кстати, мне врач в прививочном центре сказала, что пневмо и превенар теперь включили в календарь прививок, можно спросить в поликлинике.
кстати, мне врач в прививочном центре сказала, что пневмо и превенар теперь включили в календарь прививок, можно спросить в поликлинике.
15 марта 2014, 16:29
lovinka, спасибо, дорогая :smitten:
Сделала я таки торт-куклу с мастикой. Корявенько, конечно, получилось, но наши бабушки лучшего то не видели :смеется:
Сделала я таки торт-куклу с мастикой. Корявенько, конечно, получилось, но наши бабушки лучшего то не видели :смеется:
15 марта 2014, 17:06
Forward,МолодеЦ! Как говорится не так страшен черт, как его малюют🙂
15 марта 2014, 17:49
Forward, с днем рождения доченьку. сколько уже годочков?
тортик не фотала?
я на такие подвиги (по поводу тортиков) не способна вообще.
тортик не фотала?
я на такие подвиги (по поводу тортиков) не способна вообще.
15 марта 2014, 19:21
Forward, Алису с днем варенья))
15 марта 2014, 19:23
Алиску с Днем Варенья!!!
16 марта 2014, 03:27
lovinka
Forward,МолодеЦ! Как говорится не так страшен черт, как его малюют🙂
ты права, конечно, была: морока с этой мастикой :crazy2:
Ося, Энерджайзер, Alma mater, спасибо, девчата! :smitten:
6 лет уже... кочмар :ой ой:
16 марта 2014, 08:52
Forward,С именинницей тебя! )))
16 марта 2014, 10:29
Женьшень, спасибо! :smitten:
16 марта 2014, 12:35
у нас Глеб ключицу сломал, мы в шоке, залазил на стульчик в четверг, скатился на бок. в пятницу капризил, а вчера уже все, хулиганил по полной, везде лазил и не жаловался ни на что, но на плечике отек, поэтому решили съездить в травму сегодня.
16 марта 2014, 12:51
Alma mater,ничего себе! у меня сестра малышкой ключицу ломала, мама рассказывала, что ничего не делали, ни бинтовали даже... само зажило... а у вас как?
Девы, во что у вас детки обуты? У нас чет все промокает.. в резиновых скользко...
Девы, во что у вас детки обуты? У нас чет все промокает.. в резиновых скользко...
16 марта 2014, 13:41
Alma mater,ужас! выздоравливайте. пусть все зарастет быстренько)
я тоже ломала маленькая.
Forward, с именинницей тебя)
я тоже ломала маленькая.
Forward, с именинницей тебя)
16 марта 2014, 13:43
Forwardв суперфиты гортексовские) они не промокают) и ногам еще не жарко, в отличии от куом.
16 марта 2014, 14:24
Алиску с шестерочкой!!
мы в кроксах, правда скользковато
мы в кроксах, правда скользковато
16 марта 2014, 15:14
Dogma_chka, Qwayess, спасибо, девы! :smitten:
Qwayess, а у нас как раз суперфиты и промокают :crazy2:
Qwayess, а у нас как раз суперфиты и промокают :crazy2:
16 марта 2014, 15:39
Оля ходит в не сильно жарких зимних ларсикидс, на иск. меху, по лужам не ходим. супер фиты в этом году заказывала в закупке старшим, пришли какие-то странные, с картонной стелькой неутепленной, в таких холодно еще, на мой взгляд.
16 марта 2014, 15:41
Forward, сделали такую жесткую бинтовую повязку, с ней неделю ходить, жутко неудобная.
16 марта 2014, 17:50
Alma mater, Ого как! Бедный Глебушка! Скорейшего выздоровления ему!
Девы! Мы ж пошли сегодня! Ромка единичные шажочки давно уже делал, а сегодня прям круги по комнате нарезать начал, еще и сам себя подбадривал возгласами: да!да!да! Вообще шустрый разбойник растет, Кирилл спокойнее был, а этому все нипочем, и лазает везде, и в розетки (уже заглушек понаставили, с Кириллом невостребованные пролежали), кота дербанит ужас просто, и за уши и за хвост дергает,тот терпит, бедолага, не огрызается
Девы! Мы ж пошли сегодня! Ромка единичные шажочки давно уже делал, а сегодня прям круги по комнате нарезать начал, еще и сам себя подбадривал возгласами: да!да!да! Вообще шустрый разбойник растет, Кирилл спокойнее был, а этому все нипочем, и лазает везде, и в розетки (уже заглушек понаставили, с Кириллом невостребованные пролежали), кота дербанит ужас просто, и за уши и за хвост дергает,тот терпит, бедолага, не огрызается
16 марта 2014, 18:13
Женьшень, урааа!!! молодцы!!!
Alma mater, по типу "зеленой веточки"???
все обойдется!!! пусть это будет самая крупная ваша беда!
Alma mater, по типу "зеленой веточки"???
все обойдется!!! пусть это будет самая крупная ваша беда!
16 марта 2014, 18:16
Ося, да, видимо (начиталась уже в инете, от врачей то слова лишнего не вытянешь). такой хрупкий блин оказался, с высоты табуретки на плечико завалился и на тебе!
что удивительно, его уже вообще ничего не беспокоит, носится везде и лазит. старшие дети у нас не такие шустрые были, это что-то вообще...
что удивительно, его уже вообще ничего не беспокоит, носится везде и лазит. старшие дети у нас не такие шустрые были, это что-то вообще...
16 марта 2014, 18:17
Женьшень,с топотушками! Я вот Даши своей вообще фигею просто: ей ВСЕ надо, она ВЕЗДЕ залезет.
16 марта 2014, 18:18
Alma mater, это не хрупкость, а вот такое стечение обстоятельств
иногда можно идти и на ровном месте палец ноги сломать 🙂
если там был отек, то уже скоро будет костная мозолька
и значит ему уже не больно, раз носится
плюс повязка Дезо иммобилизирует
иногда можно идти и на ровном месте палец ноги сломать 🙂
если там был отек, то уже скоро будет костная мозолька
и значит ему уже не больно, раз носится
плюс повязка Дезо иммобилизирует
16 марта 2014, 18:18
Женьшень, с ходилками вас! теперь смотри внимательнее, такие хулиганистые эти мальчишки.
16 марта 2014, 18:23
я тут в пятницу чуть не свихнулась, все трое дома были со своими приколами, старший болел с темпой, надо было ему горло лечить, постоянно полоскания, рассасывания таблоидов, питье, его не пнешь сам не сделает ничего, Олю тоже дома оставили, утром закашлилась, нос заложен, решили отсидеться, ну и Глебушка капризил весь день после падения, видимо первые сутки болело у него, а мы и не догадывались, что именно, пока плечо не отекло. с меня не слазил, к няне не шел, а мне край надо было по работе отъехать на некоторое время. короче, няня у нас в пятницу час за три отработала тоже. +все выхи дома все хулиганят.
16 марта 2014, 18:25
девочки, ну помогите мне придумать
ДР у нас в пн в этом году
варианта три:
1. отметить с друзьями в вс (25), а с родителями и в садике 26
2. отметить в садике 26, а с детками 31
3. не заказывать в садик ничего и отметить 26 в игровой после садика :crazy2:
ДР у нас в пн в этом году
варианта три:
1. отметить с друзьями в вс (25), а с родителями и в садике 26
2. отметить в садике 26, а с детками 31
3. не заказывать в садик ничего и отметить 26 в игровой после садика :crazy2: