Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 20 из 39
Женьшень,уже год! вот это да! Поздравляю!!! И маму и именинника! Здоровья малышу! остальное родители купят 😉
про купят:
были в большом магазине игрушек в Праге
так из всего магазина нам понадобился набор тату только    :2funny:    :2funny:    :2funny:
наклейку наложить на нужное место
потом наносится основа, а сверху краски или блестки
схватила и не отдавала до самого выхода  :uglystupid2:
Женечка, поздравляю вас с прошедшим годовасиком!
В субботу заказали Арине очки, теперь у меня дочка в очках будет ходить.
Мосяня, зрение упало? сколько?
на постоянную носку или так
Ося, -2.25 и -2 да еще и с астигматизмом. Очки выписали не на постоянную носку, но время покажет как она их будет эксплуатировать. У меня в таком же возрасте зрение упало, но в наше время очки это было не круто, а сейчас молодежь к ним благосклонна. Да и ценник на очки не как в наше время, я за них отдала 8500, правда линзы заказали монохром ( затемняются на свету ).
Мосяня, а линзы не проще?
Alma mater, с новым ником!

Нина пытала папу что за ник такой у меня :-D
Ося, с линзами мороки больше.
МамаМила,Мосяня, девочки, спасибо! Очень, очень приятно! :smitten:
Мосяня, только так кажется
У меня Катя опять заболела, кашель ужасный, голос охрип. Ну что за наваждение такое. Сегодня был утренник в садике, сходили на него, она стишок выучила, правда вместо меня муж ходил. Прикалывается, мол, бородатая мама на утренник пришла.
Еще Катя, наконец то пошла на гимнастику. Ходит в группу с девочками 5-6 лет, тренировки по 1.5 часа 3 раза в неделю. А Игорь, наоборот, занимается с малышами по 1часу и 2 раза в неделю. Завтра тренер обещал в старшую группу перевести его. Он очень рад. Дома вечером оба тренируются на шпагат садиться, мостик делать и подтягиваться. У Кати все лучше получается, а Игореха деревянный какой-то.
Мосяня, выздоравливайте! сейчас мне кажется все болеют. мы сегодня тоже в садик не пошли, закашлялась утром. потом весь день прыгала как козочка. завтра вот не знаю вести ее или нет, посмотрю как спать будет.
куда ходите на гимнастику? художественную?
почему Катя со старшими занимается? не тяжко ей 3 раза по 1,5 часа?
и у меня Алиса начала вчера кашлять...  :crazy2:
не знаю, вести её завтра на утренник..
и мы с соплями-подкашливанием
но на утренник сходили)
а мы с понедельника дома сидим, в садике ротовирус или кишечная инфекция. Проверки ходят, рекомендуют детей по возможности не ходить.
ЮвИ
а мы с понедельника дома сидим, в садике ротовирус или кишечная инфекция. Проверки ходят, рекомендуют детей по возможности не ходить.
это нынче вирусня такая, по типу энтеровирусной. все симптомы стандартного орви + понос.
Alma mater, ходим на гимнастику на Свердловском пр-те, ост.Южная. Кате не тяжело 1,5ч. заниматься, ей нравится, она целый вечер на кольцах дома висит, вчера жутко переживала, что тренировку пропускает, предлагала ее отвезти немножко позаниматься.( с тем-рой 39 ). А то что со старшими ходит, так ей даже больше нравится, они ей помогают.
А у нас какая то бяка в садике витает, все болеют с сильнейшим кашлем. На понос пока никто не жаловался.
Всем кто болеет - выздоравливайте!
Мосяня, в школу олимпийского резерва?
у нас утренник отменили, карантин по гриппу(((
У нас утренник завтра. Мила с кашлем и соплями зависла дома, не хочу чтобы дальше разболелась. Нина пока держится. Завтра думаю сводить на утренник и забрать сразу домой...
Forward, да в школу олимпийского резерва по спортивной гимнастике. У меня Арина туда 4 года ходила, ей нравилось, но в связи с весом ушли в конькобежный спорт, а теперь вообще в худ.школе занимается.
Мосяня, я в детстве тоже туда ходила, т.к. жила в соседнем доме... сейчас вот думаю Степу что ль поводить.. там прям есть группа для таких малышей?
странно, я звонила в сентябре туда, мне ответили, что только с 5 лет берут, раньше была группа с 4х, но  в этом году ее не будет.
видимо, надо подъезжать  к тренерам непосредственно и разговаривать, возьмут не возьмут.
Мосяня, что значит в связи с весом? потолстели чтоли?
а последствия спортивной гимнастики, особенно для девочек, никого не смущают?)
у меня муж треть жизни посвятил этой школе, сказал, что дочь в спортивную гимнастику не отдаст ни при каком раскладе.
Qwayess, у меня 2 приятельницы отрубили в этой школе по полной программе, сейчас своих детей обе туда отдали.
Alma mater, нам тоже говорили, а в реале там даже 3-летние ходят.
Qwayess
а последствия спортивной гимнастики, особенно для девочек, никого не смущают?)
у меня муж треть жизни посвятил этой школе, сказал, что дочь в спортивную гимнастику не отдаст ни при каком раскладе.
просвети плиз про последствия. я слышала,что это травматичный вид спорта, но я пока не задумываюсь про профспорт, видно будет, просто хочется начать водить Ольку куда-то в спортивном направлении, ей надо.
Мосяня, можно прийти посмотреть одним глазком, как проходит тренировка?
напиши, в какое время вы занимаетесь. хочется понять, подойдет это моей или нет.
Alma mater, там все родитель стоят всю тренировку возле открытой двери и наблюдают всю тренировку.
Тренировки в ср.19-20.30, чт с 18.30-20, суб.11-12.30 и 16.30-17.30
Любой спорт имеет свои проф.заболевания, одно из заболеваний гимнастики - это суставы, особенно часто бывают миниски коленной чашечки
Alma mater,травматично и опасно именно для девочек. срываются. ударяются животом.
из одногодок моего мужа, с которыми он занимался и до сих пор общается, без проблем родила только одна.

Мосяня,не совсем согласна. любой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт имеет свои заболевания) а суставы, это больше к конькобежному спорту относится)))) моя конькобежная свекровь еле ходит по этому поводу(((( про сына в стописятый раз рассказывать не буду.
так что я за для спорт в удовольствие) без рекордов и достижений)))) хотя, может это только меня такая антиспортивная сдюшоровская карма преследует)))))
Qwayess, у тебя то Соня ходит на гимнастику?
Alma mater, а вам на худож гимнастику на Островского не удобно после садика водить?

Я тоже против спорт гимн для девочек. Фильм был до олимпиады в Лондоне. Посмотрите в сети
lovinka, я так и не нашла, где там на Островского гимнастика, про которую ты мне говорила. уточни пожалуйста, где именно там, я все узнаю. так-то мы на ушу настроились на Островского, но посмотрим еще.
про фильм интересно, как он называется?
Alma mater, Адрес переулок Островского 8. Прямо напротив моего дома стоит 10-этажка, у нее во дворе дк. В нем худож. гимнастика. Там школа олимпийского резерва. Берут  с 4 лет в платную группу (около 1000р), потом с 5-6 лет уже бесплатно. Я Милку отдам с сентября.
Alma mater, по поводу фильма. Относится конечно к профессиональным занятиям. Не помню к сожалению как он называется, но потряс меня до глубины души. Девочек поят постоянно мочегонными, чтобы они не росли, вымывают кальций. Плюс огромная травмоопасность. Посмотри их виды. Бревно. Представь как с него больно падать. Козел. Вообще ужас у меня вызывает. Сколько переломанных позвоночников при приземлении на голову. ну и тд и тп...
Художка в этом плане безобидная. Нинка ходит 3-й год. Хорошее такое ОФП качественное🙂))
Девочки, так я и не хочу никаких олимпийских подготовок. И суперинтенсивных тренировок тоже не хочу. Да и данных у нас таких нет, так что исключительно для дисциплины, спортивной фигуры и выброса лишней энергии.
Привет всем и с праздником!
Почитываю вас иногда как старших ровесников.
Alma mater, на Тополинке будет художественная гимнастика, вам вроде поближе Островского.
Forward
Qwayess, у тебя то Соня ходит на гимнастику?
нет, не ходит)))
ну и мы пытались с художественной стартануть) Соне не понравилось. мне тоже)
ей хватает садичных ежеденевного закаливания, физкультуры и 2 раза в неделю бассейна.
Поздравляю всех девочек с праздником 8 марта! Желаю всем, чтобы ваши даже самые сокровенные мечты обязательно сбывались! Любви вам и простого женского счастья!