Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 22 из 39
В садике, думаю, Ульяне будет интересней. Ты анимацию в садик хочешь заказать? У нас в садике отмечают, всем нравится.
У меня Катя еще болеет, вернее голос никак не восстанавливается, как Лебединский разговаривает. Уже напрягаться начинаю, а врача это не беспокоит.
Со старшей сегодня сдали анализы на обследование щитовидки, результаты не утешительные. На след.неделе еще узи пройдем и поедем на консультацию в областную. Что с ней делать, вес ползет вверх по 7кг в год. Она уже почти 80 весит. Шоколадки покупает, да еще типа марса. Как ей вдолбить в голову, что ситуация критическая, сахар повышен, холестерин повышен, а ей сладкого хочется и она не может этому противостоять. Не могу же я за ней сутками следить, а до нее не доходит.
Даша, с прошедшими вас именинами!!!
Наташа, пусть у Глебушки все бесследно заживет!
Мосяня, расскажи, что хорошего в Залесье 🙂

а если заменить на специальные сладости?
купи, пусть дома лежат и их таскает
сахар замени на заменитель
Alma mater,бедный Глебушка, пусть все скорее заживет!
В Залесье собираются реализовывать уплотнительную застройку, скоро будем машины на газонах ставить, а про качество жилья я уже молчу, плесень на потолке, окна не закрываются и т.д.
Леночку - ракел с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

:smitten:    :рай:    :smitten:    :рай:    :smitten:    :рай:
Ося, у нас бывшая соседка уехала туда, теперь обратно хочет. так получилось, что разошлась с мужем. она оттуда не может никуда выехать без машины, транспорт непонятно как ходит, проблема ребенка в садик возить.
Alma mater, с транспортом тут вообще беда, нам дочь приходится возить по среди дня в школу ( у нее 2 смена), а потом забирать. Единственный большой +, это Игорь с Катей по 2 часа гуляют, а я из окна наблюдаю.
Лена, поздравляю тебя с днем рождения. Счастья тебе, улыбок и осуществления планов!!!!
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, удачи и всего самого светлого тебе!
Леночка, с Днем рождения!
девочки, всем привет!

Мосяня, сколько лет старшей дочери?
у нас тоже проблема с весом просто. но мы пока в пределах нормы, если смотреть соотношение рост/вес. но я все равно уже 2 года контролирую холестерин и сахар.
и еще скажи со скольки лет дочь стала наблюдать.
Женьшень, вас с ходилками!
Девочки, нет у кого-нибудь кварца. Надо квартиру прокварцевать. Болеем и болеем без передыха. У мужа ангина второй раз за 3 недели... Милка постоянно болеет.
lovinka, может у вас рассадник стрептококка дома? кто то носитель? раз ангина.
у меня есть лампа, но она не кварц, а какая то обеззораживающая, которая в операционных. ее можно включать, когда люди дома. если нуна - приезжай, выдам ненадолго))))
Liza Caddy, с 6 лет. Правда она и до 6 была очень справная.
Мосяня, с 6 лет по врачам?
жесть
мы с 9-ти... и то не нравится.
но у нас папа 190 ростом и примерно кг 120 весом. может наследственность.... но я на всякий пожарный все равно раз в год хожу по врачам.
сколько вам лет? какой рост?
у нас в 10,6 был рост 152см. вес 46 кг. вот это на самой верхней грани возрастной нормы (и по росту и по весу) и то для 11-летних уже, а не для 10-летних
Ося
девочки, ну помогите мне придумать
ДР у нас в пн в этом году
варианта три:
1. отметить с друзьями в вс (25), а с родителями и в садике 26
2. отметить в садике 26, а с детками 31
3. не заказывать в садик ничего и отметить 26 в игровой после садика   :crazy2:

А у вас сейчас как посещаемость? У нас меньше половины группы. Если отмечать в игровой в пн, то дешевле, опять же, т.к. будний день  🙂
Женьшень ровно в годик побежал  🙂 поздравляю!

Леночка! С Днем Рожденья тебя! ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ И СЧАСТЬЯ!  :ура:

Alma mater,никак🙁 к сожалению🙁
еще с 21.01 никак🙁
опять зря за меня порадовались
только в этот раз было хуже. не само....
первый в моей жизни аборт... ну или чистка.... я не знаю как это считается....
Наташ, чего убрала вопрос то?
ты не переживай. я уже свое отплакала. все нормально 😉
жизнь продолжается :рай: :рай: :рай:
весна на улице :smitten:
Liza Caddy, прости я не знала, не читаю другие темки, а  тут ты не писала.
сочувствую очень(
ты молодец, оптимистка.
Alma mater,спасибо
ничего страшного. я ж говорю, что я нормально. ревела конечно, но не сильно долго убивалась.
Алиску и Леночку с именинами, счастья и радости девочкам)))

Мосяня, а мы вчера у вас в залесье первый раз были, мне понравилось, так тихо, хорошо)

Оля, у нас др в пятницу, я хочу заказать аниматора в пятницу в садик с задуванием свеч на творожной запеканке, а в субботу собраться  с родственниками на даче.
Девочки, спасибо за поздравления с ходилками :-)
Лена, с днем рождения! Пусть мечты сбываются.

Женьшень,с умелочкой вас!

Alma mater,скорейшего выздоровления всем твоим деткам!

Liza Caddy, сочувствую!

Ося, я бы посоветовала тебе третий вариант: в садике ничего не делать, сделать 26 и все!
А у нас в садике ничего не разрешают, никакого тортика , ничего. Я хотела,чтоб у нас после утренника весеннего чаепитие было совместно в родителями в садике, так воспитатель на меня с большими глазами посмотрела: "я - говорит, боюсь, вдруг у кого аллергия"
МамаМила, у нас уже 2 чаепития было, мы в основном сами пекли, кто что и родители в основном и ели это:-)
marisabelca, если б у нас было в пт, я б даже не парилась 🙂

Forward, после трехмесячного карантина по ветрянки - почти вся группа в сборе 🙂
мне кажется, в садик лучше не рисковать с самодельной выпечкой, я к примеру, вообще не доверяю. лучше угощение в индивидуальной  упаковке купить специально детское.
Ося, прям так задолго уже готовишься, у меня даже мысль не пробегала по поводу Др, за 2 с лишним месяца до события)
Девочки спасибо! в свой дыр клеила обои дома)) это я люблю)) ремонт важнее всего))

вобще не люблю март -  у нас у всех д.р., кажд 3 дня. когда он кончится)) Егору не хочу отмечать, в воскресенье, просто сходим в кино и там пиццу поедим.

Аня, ты молодец что не расстраиваешься, хотя тяжело. Обязательно все будет!
а когда мальчишками беременела не было проблем?
marisabelca
МамаМила, у нас уже 2 чаепития было, мы в основном сами пекли, кто что и родители в основном и ели это:-)

вот и я бы хотела чаепитие, но что-то воспитатель против
Нам не разрешают в садике ни аниматора, ни тортов. Только бананы, яблоки и типа барни как сказала Наташа в индив. Упаковке
мне кажется, это правильно. не дай бог отравление, кто будет отвечать?
Alma mater

+1!

Наташа забыла написать тебе спасибо за поздравление на 8 марта,
не поверишь я тоже всем делала рассылку и такая наотмечала в телефоне, и тебя тоже,  а деньги раз и кончились и не ушло половина, пока домой приехали деньги положили уже ночь пришла)
Alma mater,кстати, тебя с новым ником!
lovinka
Нам не разрешают в садике ни аниматора, ни тортов. Только бананы, яблоки и типа барни как сказала Наташа в индив. Упаковке

и у нас так же
Alma mater

Наташ, про самодельную выпечку, это на чаепития с родителями, где каждый сам отвечает за своих детей. мы их совмещали с родительскими собраниями.
А запеканку творожную со свечами, это местную садиковскую, просто чтобы ее разрезали в группе и все, а аниматоров у нас можно.
marisabelca, про аниматора у нас очень просто аргументация: нет сан книжки и это я тоже считаю правильным хотя первый раз расстроилась.
всем привет) мы тут переболели с Сонькой сильно.
теперь вот оздоравливаемся и похоже нашли спорт по душе и для дочи и для мамы))))

Qwayess, c выздоровлением вас! Я коньки люблю, но вот не представляю как на них детей ставить. Катя  у нас даже мерить отказалась, а Игорю не предлагали даже.
Соня так уверенно стоит на коньках, молодец девочка!
Мосяня,просто подобраны, затянуты правильно)
мы до этого пробовали на лыжке в прокат взять, она стоять даже в них не смогла. купили свои в итоге)))) первый раз сегодня были. на втором круге поехала за 1 руку уже.
там есть специальные штуки, типа ходунков. но Соня не стала с ней ездить.