Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 25 из 39
Alma mater,С ГВ очень многие антибы совместимы. Я дважды за последние полгода пила, все ок! Здесь вот http://www.akev.ru/forum/viewforum.php?f=59&sid=017d14ab5e78510d153e641f4420d77b много полезной инфы, что из лекарств и процедур можно при гв.
Женьшень, неужели всё так плохо? Если от него все отказались - может вы поможете. МОжет не так все плохо?
Жень не ругайся, толку щас сне будет. Он хочет спасти брата. Пусть поробует, наверняка если с ним такие траблы там были то и твой хлебнет от него. Вот когда хлебнет тогда и поймет.
Женьшень, у мужа благородный порыв, с этой стороны он молодец, конечно. может и вправду у него найдутся силы парня направить в нужное русло. другое дело, насколько твой муж в этой деле может поступиться интересами семьи. мне кажется, ты рано паникуешь.
про загул интересно) давай может скооперируемся сгоняем куда-нить с дитями отдохнуть. на мужа у меня надежды нету совсем в этом деле, у него один ответ: "хочешь - едь".
я сегодня так сильно кашляла с утра, пока ходила кровь сдавать туда-сюда, думала легкие выплюну нафиг. дома еще помучалась часок и приняла антибиотик, нет сил больше терпеть эти муки. по ссылке почитала, что азитромицин совместим с Гв, ну и слава богу.
у нас гостила свекровь, я поражаюсь просто. видит, как я мучаюсь корчусь от кашля, Глеб капризничал с утра, в 10 уже уехала домой, нагостилась.
все-таки с няней мне повезло очень сильно, такой помощи как от нее, я ни от одной бабушки не получаю.
Ксюша,поздравляю! порадовались с Женей за Вас!!!
Девочки, я тоже кашляю сильно, быстрее бы поправиться.
lovinka,rakel,Alma mater, дело в том, что во-первых, данный брат уже однажды приезжал жить в Россию, в возрасте 15 лет. Свекровь его сюда сбагрила, под предлогом, что не может с ним справиться. Петя его в школу устроил, 9 класс заканчивать, потом отправил в Юрюзань в технарь, устроил к друзьям на работу, жилье снял. Но брату же тяжело оказалось с утра на учебу вставать, пиво пить интереснее же гораздо. Вобщем полтора года мы тут все мучались, денег немерянно уходило, естественно. Петя всех друзей своих в Юрюзани чуть не растерял. В Тюлюк к местному батюшке устраивал его при церкви, даже он не выдержал. Вернули мы его обратно  матери на Украину. Там он у матери дом спалил, уснул пьяный, чудом самого спасли, мать его выгнала, он к сестре, та тоже с ним несколько лет мучалась, Пете мозг проела, типа нервничает из-за брата, поэтому ребенка родить не может. Ну он, добрая душа, не придумал ничего лучше, чем его сюда позвать.
Во-вторых, он от меня все это скрыл! Я случайно узнала, мне его секретарь проговорилась, что билеты на самолет заказывала.
Там реально, паталогический лодырь и косячник! От него что угодно ожидать можно, и обворовать может, и в ментовку угодить.
Вобщем, на йух мне такой "подарочек" сдался...
Пока родилась идея, подсуетиться с гражданством и отправить его в армию. На Украине он не служил, там не армия, а реальный бардак, даже призвать новобранцев не могут.
Благородство мужа не разделяю, т.к. оно у него всегда направлено вне семьи!
Извините за много буков. Просто реально накипело! Только разрулили одни проблемы, как муж наворотил кучу новых!
Alma mater, ок! Давай лечись и куда-нибудь рванем 😉 Хоть от кухни и стен этих отдохнуть надо уже 🙂
Женьшень, держись, дорогая. Не позволяй братцу разрушить свою семью... такими темпами, его через пару лет (+/-) ветром унесет, а вы из-за него разругаетесь...
может его на кузнецова?
Женьшень
Alma mater, ок! Давай лечись и куда-нибудь рванем 😉 Хоть от кухни и стен этих отдохнуть надо уже 🙂

я б присоединилась
Forward,спасибо за поддержку 🙂
Ну ждем, пока Наташа здоровье поправит, заодно и погода чуток устаканится и надо ехать 🙂 Есть идеи куда? Я вообще чайник в отдыхе полнейший. :roll:
Женьшень, я тоже не особо продвинутая)
будем учиться, продвинутых на форуме много.
Qwayess
Катрюша,напиши куда ехать) до 8 хорошо)))

40 лет Октября, 15

Ося
Катрюша, а меня не зовешь, значит 🙁

А у тебя тоже повод есть?
Женьшень,Жень, ты извини конечно
Но у тебя еще и свекровь подарочек, каких мало
В сех детей чуть что выпинывает и она не при делах. Пусть сами растут и воспитываются, друг друга пусть воспитывают, а ее дело сторона.
Ты сама разговор завела. Раньше я молчала, ибо этой темы мы не касались. Что сплясывать, если меня не спрашивают
В вопросе брата полностью тебя поддерживаю. Воспитывать должна мать. Она родила себе, а не вам.
У тебя Петр кому только не помогает....
Он классный и очень отзывчивый. Молодец. Такие люди редкость. Но можно бы как то уже и подостудить пыл.

Короче. Как обычно тебе пожелаю скорейшего разруливаеия сех траблов.
Вы же всегда молодцы. Ты всегда знаешь как вложить в голову мужа здравые идеи заместо его:-)
Женя, я подозревала но не думала что настолько неуклюж этот братец. Опять же, Петя долго с ним мучаться не будет, тот покажет себя если не изменился. Потерпи не ругайся, будь мудрее,на то мы и женщины.

Девочки я бы тоже куда ниб сходила с вами,давно не видела всех.

Ксю, неудобно мне, тем более теперь, просить тебя опять меня выручить рукотяпую)) указала вместо своего ЕЦ ваш центральный, видно в ночи уже рука у меня дергается)) надо днем заказы делать,ан некогда. Если че с меня рыба).
кстати девочки в молнии акция на нашу скумбрию, цена сказочная,(совместная скидка от поставщика и магазина) сырье дорожает, успейте купить.
rakel,пиши в личку, заберу, конечно)))
rakel, как ты вовремя про рыбку написала, у нас сегодня как раз продукты по плану.
ой... а чего это половина переименовались. И счем Ксю все поздравляют?
Давайте встретимся, девочки.

Alma mater, пиши, когда ты можешь🙂
Myx@
ой... а чего это половина переименовались. И счем Ксю все поздравляют?

с чудом под сердцем)))
Qwayess,ВАУУУУУ. Поздравлямс!!!!
lovinka
Давайте встретимся, девочки.

Alma mater, пиши, когда ты можешь🙂

давайте с форматом встречи определимся: просто посиделки (можно сходить в Помидор или Пеперони)
или с танцами: Джексонс Бар, Максимильянс, Александр бар и т.д....
Forward, в редиссон блю открылся какой то новый ресторан баварский. я все хочу туда сходить))))

Myx@,угу) спасибо) пока неофициально, через недельку на узи.
Мне очень в Белочке понравилось на лесопарковой. это ресторан с двухэтажной игровой
Forward,Я хочу и потанцевать. ВОобще сильно сильно хочу. И посидеть🙂
Alma mater,зачем тебе игровая?))))
оййй) какие новости чудесные!) Qwayess, :mrgreen: :рай:

а у меня 1 апреля племяшечка родилась) :smitten:  веселая девица видать будет)))
Индейчик, c  племяшкой. Веселые это у вас семейное )))
Qwayess
Alma mater,зачем тебе игровая?))))
без детей хотим?
Alma mater, хотела расслабиться отдохнуть, а сама про детей спрашиваешь. :2funny:
Давайте сначала сами соберемся, а потом с детьми организуем встречу. 
Myx@
Индейчик, c  племяшкой. Веселые это у вас семейное )))
Спасибочки) Ну да, для папы - КВНщика 1 апреля само то))))
Индейчик, да по-другому и быть не могло!!!
Ося,соскучалась я по вам мадам ... ты когда дома
Alma mater
Мне очень в Белочке понравилось на лесопарковой. это ресторан с двухэтажной игровой
мне тоже
я не иду. просто так решила Белочку похвалить 😉
Myx@, сегодня 🙂

Елизавета Краснова, а чет эт-то ты не идешь?
Ося,а в след раз? сегодня уже через час за дитями
Ося,некогда((((((
Елизавета Краснова,Аня, да знаю я про свекру свою, и еще хуже о ней думаю, чем ты тут написала, просто себя старалась не накручивать и мужу на больной мозоль не давить... Так как она со своими детьми поступает, да в аду ей за такое гореть! Вдвойне обидно, что все ее косяки приходится мне разруливать, причем ценой своего здоровья! 🙁

Сегодня прикол, кстати. Пошла я на свои иголочки, жалуюсь врачу на самочувствие неважнецкое, ну он, естественно, спрашивает, нервничала ли я в последние дни. Ну я ему про понаехавшего родственника рассказала. А он говорит, ты не одна такая, типа у него пациентка есть, гипертонию лечит, так ей на днях тоже родственники с Украины позвонили, сказали, что к ней жить едут, она аж с кризом свалилась....
Вот такие, блин, последствия внешнеполитических событий оказывается!
у меня бзик - мне кажется, что Оля плохо слышит.
откуда я это взяла: мне приходится повторять что-то по нескольку раз, она переспрашивает, бывает, тоже по нескольку раз. раньше я думала, что она придуривает, не хочет делать то, что я прошу. у нас старший этим страдает.
отитов у нее никогда не было. вчера, правда, вечером пожаловалась на ушко, типа болит, выглядела убедительно при этом, не могла уснуть, была небольшая темпа, закапала, выпили парацепамольчику, сегодня как огурец, уже забыла.
а у меня прям как глаза открылись. вот хожу теперь в напряге пока не схожу к врачу на проверку.
муж меня успокаивает мол она же разговаривает, песни поет, попадает в мелодию. но не отрицает того, что она не всегда сразу реагирует на обращения к ней. сегодня весь вечер ее тестили, тихо обращались к ней с каким-то вопросом, котоырй она не может не услышать вроде бы, типа "Оля, хочешь мамрмеладки?" не реагирует пока не скажешь громко в лоб.
вот хочу спросить, у кого-то детки ведут себя подобным образом, может это что-то возрастное?
еще воспитателей попрошу понаблюдать.
Alma mater, у нас у младшего снижен слух, но мы отитом переболели, наблюдаемся у сурдолога((  Сначала тоже начали замечать, что не слышит, когда тихо спрашиваешь,  обратили внимание что постоянно переспрашивает, пошли к сурдологу. На снижение слуха могут влиять  аденоиды и увеличенные миндалины.
Ksenya, у нас ничего этого нет. ни отитов не было никогда, ни аденоидов, вообще редко болеет. от всего привита, в т.ч. от гемофильной палочки, про которую пишут, что это основная причина отитов. наследственность не отягощенная.