Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 26 из 39
Alma mater, у нас подобное бывает не слышит если не смотрит на тебя, дефектолог предложила съездить на проверку к сурдологу все никак выбраться не можем туда тем более это такая тьму таракань, надо взять себя в руки
Alma mater,у нас также.
напряглась чет я
Alma mater, У нас такая проблема у мальчика-друга. Его родители постоянно громко с ним разговаривали, тк он "типа" не слышал. Оказалось, у него проблемы со слухом. У Нины проверяли типа пищалкой около уха. Жду, что Ося скажет. Я бы проверила Олю и успокоилась или бы меры принимала
Мои дети вернулись из Казахстана, наша семья воссоединилась🙂
Нина, как только пересекла границу, горланила гимн РФ от начала и до конца и еще при этом именно горланила, а не пела. Я выдержала 2 гимна подряд, Мила взвыла, что у нее болят уши. Доехали мы еле еле, тк Милу мутило и она притихшая сидела в кресле, непрерывно теребя мои пальцы и изредка повторяя: Я тебя так люблю, мамочка🙂    Такие клевые они...
Я с Кирюнделем по другому поводу нарягаюсь что-то. Он всех нас путает, когда обращается, например, мне может сказать: "Баба, ой, папа, ой мама", т.е.всех перебирает, бабушке может сказать"мама". Не знаю, это нормально -нет? Или он реально путает, кто тут мама, кто баба?
Alma mater, мы тоже от гемофильной палочки привиты,  заболели отитом  первый раз, и вот такая бяка вылезла...
Alma mater, есть сомнения - конечно проверь!!!!
сходи сначала к ЛОРу!!!
Наш парень ловит глухаря только если чем то занят. Если смотрит мульты-дак вообще не дозовешься , тока с 5 го раза , не меньше, даже если стоять рядом )
Когда разговариваем глаза в глаза - все слышит даже тихим голосом)
Индейчик,у  меня оба глухаря ловят когда им чего то делать не хочется)))) Например, ложится спать )))
Myx@
Индейчик,у  меня оба глухаря ловят когда им чего то делать не хочется)))) Например, ложится спать )))
вот я вчера установила, что моя тоже. на пару с мужем шепотом ей говорили про чупа-чупсы да жвачки, ВСЕ СЛЫШИТ! как только "Соня, пошли зубы чистить и спать", все, оглохла.
Зато у нас повышенная слышимость))) уж не знаю, отклонение это или нет))) Сидит, занимается своим делом, а ухо востро держит. всё всегда слышит, не возможно по-секретничать. Сдаст ведь потом с потрохами))) При чем успевает и речь уловить и чего там в телеке говорят
Девочки, сегодня подала заявления о зачислении Игоря в 1 класс школы 148. Голова просто кругом идет, о школе отзывов в инете совсем нет, первое впечатление двоякое: школа очень маленькая, старенькая, да еще и с углуб. изучением немецкого языка, к слову сказать, у нас его никто не знает. Есть возможность в 151 школу отдать, вот и не знаю как быть. Может кто что-нибудь знает про эту школу?
Мы с мужем на инглише говорим, когда надо посекретничать. Нина вчера в итоге выложила нам, что мы сказали друг другу . Вырвала из контекста знакомые слова и соединила🙂 решили теперь все время так разговаривать🙂 глядишь чего получится
lovinka
Мы с мужем на инглише говорим, когда надо посекретничать. Нина вчера в итоге выложила нам, что мы сказали друг другу . Вырвала из контекста знакомые слова и соединила🙂 решили теперь все время так разговаривать🙂 глядишь чего получится
отличная практика!

Женя, а Кирюша часто бывает с бабушкой?
Мосяня, 148 это где?
151 рядом с нами, у нас соседи туда ходят, самая обычная школа, много учащихся, есть неблагополучные (знакомая в 4м классе отводит и провожает парня, хотя даже дорогу переходить не надо, школа во дворе, ибо бьют).
Alma mater, это на Шершневском кольце. Забирать и отводить мы в любую школу будем ибо я больная относительно этого вопроса, дочку до сих пор отвозим в школу и забираем. Не могу я себя переубедить дать ей самостоятельности. Ничего с собой поделать не могу, хотя понимаю, что ребенок совсем не самостоятельный в плане передвижения по городу, у нее паника начинается, если ей куда-то самой нужно съездить. Она, правда мечтает, что через 4 года она сдаст на права и папа ей купит машину.
Мосяня,ей уже 14? Обалдеть....
Мосяня, а на машине что меньше страхов?
я сына в 9 лет начинаю учить ездить. пока раз в неделю, когда у него нет секции, будет домой со школы сам приезжать.
а нам сегодня девочку насмотрели, уррра, я  щастлива!!!!
надо линеечку бы сделать)))
Dogma_chka,а я тебя уже в личке поздравила. Я одна в танке и не знала, что вы лялю ждете? ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! В моих глазах ты-мать-героиня, я бы не рискнула троих с маленькой разницей. Легкой беременности!
Dogma_chka

обалдеть!
поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЮвИ, не, все в танке были)))
ну я тоже долго в шоке  пребывала, но как говорится, даровано свыше, значит выкрутимся))
Dogma_chka
ты мой герой!!! поздравляю!!!!!!!!
это на каком сроке насмотрели?
Qwayess, ровно 20)
Девочки, что-то аисты ТААААККК нашу тему любят)))
девочки,  спасибо я сегодня так доволен, доволен, слов просто нет))))
Dogma_chka. поздравляем!!!!
Насть, когда мне дочу на 35 неделе усмотрели я летала от счастья, еще месяца четыре)))И сейчас балдею от неё.
Dogma_chka, поздравляю с девулькой!
Dogma_chka, поздравляю))) увидела в теме про встречи беременюшек. Но ждала, когда сама напишешь)))
Шагане,хихи. нашего папу инфаркт разобьет, ежели он до 35 недель не будет знать кто там у нас))))
Dogma_chka,здорово как!!! Поздравляю!
Alma mater, она на машине меньше боится, чем на маршрутке. У нас маршрутки очень редко ездят ( раз в час и дневной промежуток большой), да и то до кольца, а там нужно пересаживаться на другую.
Dogma_chka,поздравляю с девулечкой-красатуличкой. Два сыночка и лапочка дочка - это так мило :рай:
Dogma_chka, я тебя поздравляю с девчушкой!!!
Dogma_chka,ну ты герой. С девочкой!!!
Dogma_chka, здорово!!! поздравляю с принцессой! ))
Dogma_chka, с принцессой!!!
Девочки у кого-нибудь есть номер Наташи-натунички?
Dogma_chka,Вот это да!!! Поздравляю!!! Настоящий бэби-бум в теме!!!
Dogma_chka

УРРРАААА!!! Поздравляю!!!!