Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 24 из 39
Alma mater, с пузожителем)
Вау!!! Ну вапще! Я тоже очень-очень поздравляю :пятачок с шариком: :рай:
спасибо, девочки.
традиционно, неожиданно все. пузожитель прорвался сквозь все кордоны, видимо так нужно)))
10-го пойду на узи, проверят все ли на месте и там уже можно будет официально объявляться))))
Qwayess, канеш нужно))) поздравляю, двигаюсь и уступаю большую часть кресла))
Энерджайзер Борисович,и тебя, дорогая. по тому же месту))))
Qwayess, я вроде где-то читала, что ты уже хочешь лялю🙂 Прямо порадовалась за тебя🙂

У меня муж в спальне место под кроватку планирует... А я что-то пока не готова...

Я в очередной раз холостая🙁 (Мои все 3 уехали в Казахстан) . Вчера гуляла по горкам и думала как же люди живут без детей. Я уже что только не сделала за эту неделю. Даже в кино одна сходила. Не могу я без них, как без рук и без ног и еще без головы. СЕгодня племянника взяли, я хоть с ним тусю. Ну грустно очень...
lovinka, ну хотеть то хотела) но тоже думала через годик где то))))
Qwayess, А ВОТ СЮРПРИЗ🙂))
эх, девочки, хотеть, планировать,  даже носить  родить - это наверное самое приятное, потом начинается дурдом - пытаешься разорваться на части между ними всеми. усталость и апатия теперь мои постоянные спутники, ничего не хочу вообще, да и некогда особо хотеть.
сегодня приехала свекровь, в разговоре спросила, во сколько вчера уснул Глеб, не поверите, я не помню этого. со вчерашнего вечера столько всякой всякоты произошло, что такие вещи просто затираются в памяти.
я смертельно устала, все обрыдло, муж не понимает, считает это моей дурью. единственное, чего я хочу в той жизни - уехать куда-нибудь и ничего не делать с недельку, лучше всего одной, но это нереально, совесть не позволит оставить их, а ехать куда-то всей командой, боюсь, отдохнуть не получится.
сейчас еще и имунитет упал, 2 недели кашляю как не знаю кто, до рвоты. вот дожила до того, что завтра собираюсь к врачу.
Alma mater, я тоже кашляю уже неделю также(
хотела снимок пойти сделать, теперь нельзя. буду так выползать(
Alma mater,Наташа, а твои вместе играют? Я младших имею ввиду... У нас так прикольно, Вова теперь-Дашин кумир))).  А она у него в роли подельника выступает, если напакостить надо)
Alma mater, прям как про меня сказла... только кроме двоих детишек своих  уменя ещё третий - старшенький от свекрови))) Поддерживаю тебя морально. И про память всё так, вчерашниц день стирается к сегодняшнему вечеру... и про совесть... "как же их оставить, им ведь трудно будет без меня"

А про кашель так скажу, мучилась не так давно, тоже долго и аж приступы до рвоты. Видимо такой вирус сейчас устойчивый. Перепробовала много табл. и сиропов, и ингалаятор. Кое как излечилась. Последнее что пила, так это отвар "грудной сбор" Мне кажется он помог.
Катенок, пью грудной тоже. еще доктор мом, раньше пила ацц, бросила, т.к. эффекта не видела вообще. у меня сто лет такого не было уже, просто бесит этот кашель.
ЮвИ, играют, но игры в основном бесявые, бегать, прыгать на кровати, пугаться и смеяться, ну или "делят" игрушки.  Глеб когда Олю видит, прям заходится весь, можно в руках не удержать. ко мне ее ревнует. у нас дома повышенный шумовой фон, прям голова болит, как все орут, визжат и пищат)
Alma mater,вот и у нас такие же игры....
Катенок,у тебя еще старший вполне самостоятельный должен быть, моему только 9 стукнуло, малявка еще.
хотя у нас достижение - самого учим ездить на транспорте помаленьку. в этой неделе сам после тренировки приехал от зоопарка до дома (25й мкрн). я сразу такое облегчение почувствовала в плане времени. но страхов поприбавилось(
хочу попробовать его пару раз в неделю, когда не на тренировку, а домой надо, пробовать учить самого добираться на маршрутке от школы. страшно блин.
ой под такие новости и я выползу))
Ксю супер! не ожидала от тебя, поздравляю! легкого всего!

Ловинка,
Ира, я тоже порой не представляю как без детей живут, но бывают такие моменты что я таким людям могу позавидовать), это те моменты про которые пишет Наташа -Бона,

у меня вчера было весело,  мальчику в очередной раз срывает крышу после дыра..хотя в этом году я это все сделала менее обильно,просто сходили в кино и кафе семьей, а вечером пришли родители, и этого хватило. Рамки дозволенности стираются, игрушки уже прошу не дарить , так как их слишком много и он не знает меры. Мы только отошли от Нового года. я уже начинаю не любить эти праздники. В итоге все кончилось тем что он разбил мне стекло в детской в шкафу.
Всё, демократия закончилась на этом. До чего у меня разные дети,Катя с полуслова понимает, Егор же это что то, не просто совладать с таким ребенком,каждый раз выкручиваюсь.

Наташа, держись, щас пока маленькие тяжеловато конечно. а совесть пусть не мучает,есть возможность иди по магазинам, в кафе с подругами, в салон, иначе свихнуться можно. Я вот когда болеют - дома посижу и все, не могу.
с совестью надо бороться, сказала я,которую муж зовет куда нибудь слетать вдвоем на недельку, а я никак, куда же мы без них)))
мы с Олей сходили первый раз на рисование в капит*ошку.
учителка не понравилась, хмурая, неразговорчивая, хоть и опытная, как написано на сайте, такая точно не зажжет любовью к рисованию. не знаю, пойдем ли снова туда. поищу еще.  
в нашем ЦДТ на чичерина 8 оч хорошая изо студия,если вам не далеко.
rakel, возможности нет ходить, вообще. только на самое что ни на есть необходимое нахожу время. если б не закупки, мои дети ходили бы голые. спасают только ночные посиделки в инете.
вот надо к врачу. не поверите, полпятницы потратила, чтобы хоть куда-нибудь попасть. в итоге пришла не к тому врачу (я к ним не хожу вообще, откуда ж я знаю, что лор не лечит кашель). звонила и в муниципальную справочную интересовалась расписанием, и в частные, говорила про сильный кашель и спрашивала про лора, хоть бы одна зараза заикнулась, что мне не к лору надо.
Alma mater,так надо было у нас спрашивать, мы бы тебя отправили куда надо).

У меня уже, видимо, стадия пофигизма наступила...(((. Я никуда не хожу.  Детей оставить не с кем, муж один с двумя не справляется, а мелкая у меня ТАААААКАААААЯЯЯЯ пакостная, что ужас просто. Если она не рядом со мной, то она пакостит... всегда! Вот выпинываю себя в преддверии весны на стрижку-покраску-маникюр....на другое денег нет(((. У нас финансовая ...опа(((.

Мне тут Вову в садике нахвалили...сказали, что у нас абсолютное чувство музыкального ритма. ну, наверное, не зря я хочу его в танцы пристроить.
Qwayess,  вот так сюрпрайз! ))) ттт на тебя
поздравлять после 10 тебя буду, надеюсь, что лично.

Alma mater, мне аж тебя жалко стало. Давай с сентября буду Олю твою из садика забирать периодами🙂) Как только переедем в свою квартиру. У нас детская большая будет, пусть бесятся...

Я когда о третьем думаю, у меня такие двоякие чувства. На одних весах - возраст и разница между детьми, а на других - то , что Наташа описала. Маленькую разницу к счастью мы пережили легко, теперь лишь одни плюсы. Поэтому с третьим , если не думать о возрасте, хочется подольше отодвинуть. Чтобы девы уже в школу обе ходили и были самостоятельными.
Ира,мои мысли такие же, про третьего, но у  меня старший оч много внимания к себе требует.Если бы не этот постоянный вынос мозга)) - жду когда подрастет,может поумнеет.
Наташа, у меня тоже времени на это ну практич нет, и работаю, мы еще ремонт делаем. И тоже не знаю что делала бы без закупок, и я и дети голые были бы.я вобще плохо себе представляю совместный поход за вещами.
Про взрослые поликлиники отд разговор, там быстрее помрешь чем помощь тебе окажут, тоже не раз сталкивалась.
Alma mater,усыпляй совесть)
я как то нормально настроена, пока, во всяком случае. но у меня и муж помогает, и свекры, ну и няня есть с доктором.
меня больше тревожат 8 месяцев оставшихся и операция(((
тошнит чета.
Qwayess, все будет хорошо, не переживай)))
Alma mater, Катенок, сочувствую вам девочки, держитесь, детки подрастут и станет легче.

У меня с детьми в принципе нет проблем, но сегодня вот Платошка ночью уполз и упал с кровати, а она у нас высоковатая. Я встала буквально на пару минут. Ужас, вроде и плакал не сильно, а так страшно мне стало(.
marisabelca, наш падал многократно с кровати, раз 10 точно, без последствий.
а вот со стульчика завалился набок и ключицу сломал, мы очень удивлены были. сейчас уже заросло.
сходила я сегодня к врачу на свой участок. ну капец, конечно, выписали полаптеки. антибы пока не буду пить, не хочу прекращать ГВ. про ГВ несколько раз сказала врачу, она как будто не слышит.
щас поеду флюру делать.
lovinka, да перестань про садик, ты что?  я жалуюсь тут просто потому что больше некому, вы хоть пожалеете)
тем более у нас такой график, у меня забор детей по минутам расписан, чтоб старший не опоздал на следующие занятия.
Alma mater
rakel, возможности нет ходить, вообще. только на самое что ни на есть необходимое нахожу время. если б не закупки, мои дети ходили бы голые. спасают только ночные посиделки в инете.
вот надо к врачу. не поверите, полпятницы потратила, чтобы хоть куда-нибудь попасть. в итоге пришла не к тому врачу (я к ним не хожу вообще, откуда ж я знаю, что лор не лечит кашель). звонила и в муниципальную справочную интересовалась расписанием, и в частные, говорила про сильный кашель и спрашивала про лора, хоть бы одна зараза заикнулась, что мне не к лору надо.
да? странно
а кто лечит кашель? я тоже думала лор

Наташ, мне кажется это еще погода дряная....
погоди, скоро лето. будет солнышко и настроение поднимется 😉 😉
Наташа, ты прям про нашу семью написала. У самой уже крышу сносит, так хочется хоть денек отдохнуть в тишине.
Ксюша, я тебя от всей души поздравляю с пузожителем, легкой тебе беременности.
Liza Caddy, погода конечно не фонтан, но дело не только в ней, иммунитет подсел с таким расписанием жизни.  с кашлем надо к терапевту оказывается. я сделала сегодня снимок, воспаления нет, сразу отлегло. не буду пока антибы пить, попробую так вылезти. хочу еще покормить мелкого, не готова прекратить гв.
я вот вообще не гуляю, с дитем гуляет няня, в выхи у меня уборка-готовка, на улице бываю меду подъездом и машиной только. так хочется солнышка ужас, погулять по парку не спеша.
Alma mater, правильно. не пей.
у меня Ромик помню 3 месяца кашлял. темпы нет. я антибы не давала.
само прошло. организм должен учиться бороться, а не надеяться на помощь из вне. таблеток пожрать всегда успеешь.

мне кажется тебе и выхов бы хватило без детей, чтоб отдохнуть
никто не может забрать с утра в субботу и вернуть из только например вечером в воскресенье?
бабушек таких добрых нет?
Qwayess, Приходи ко мне наконец смотреться, повод есть
Катрюша
приду) зови ))))

слушай, Зайцу мойому написали один глаз 0,7, второй 0,4.
светит нам стройбат?
Liza Caddy, я очень сильно кашляю, приступами до рвоты, 3 месяца не продержусь.
Alma mater, Наташ, ГВ и антибиотики совместимы 🙂
Ося
Alma mater, Наташ, ГВ и антибиотики совместимы 🙂
можно поподробнее? какие-то особенные антибиотики? мне назначили азитромицин.
я понимаю, что чего-то страшного с ребенком скорее всего не произойдет от того, что я их выпью, но пугает инструкция в препарату.
вот скажи как доктор, есть смысл пить антибиотики, если у меня нет темпы, нет воспаления в легких, просто тупой кашель?
я готова их выпить, лежат в аптечке, уже сил нет кашлять, но и ребенку не хочется никакого вреда.
Qwayess
Катрюша
приду) зови ))))

слушай, Зайцу мойому написали один глаз 0,7, второй 0,4.
светит нам стройбат?

Зову,я ж теперь до 8. Зайца остальное надо смотреть,но на права годен
Катрюша,напиши куда ехать) до 8 хорошо)))
Катрюша, а меня не зовешь, значит 🙁
Alma mater,Наташа, выздоравливай, усыпляй совесть и айда в загул! Я тоже уже вою!!!

Девочки, случилось  то, чего я боялась. События на Украине докатились до нашей семьи. Муж позвал своего младшего брата жить к нам. Ну как позвал, там все от этого раздолбая отказались, всех достал и мать и сестру, и никто с ним справиться не может. Одни пьянки-гулянки на уме, толком не работает, отовсюду гонят. И сегодня это "сокровище" прилетает в Че... Здесь ему муж квартиру хочет снять и к себе взять помощникам кладовщика.
Я в шоке уже несколько дней! Теперь все свободное время, нервы и деньги мужа будут уходить вникуда!
Вчера разругались вдрызг, я из дома ушла, ночью вернулась.
Сижу-думаю, как жить дальше?
Я даже в уфмс узнавала, что нужно, чтобы человека депортировать...  Это практически нереально, тем более, к выходцам с Украины наше государство особо благоволит, и гражданство им российское получить теперь раз плюнуть!