Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 23 из 39
Это вы в Молнии были? я знаю про какие штуки ты говоришь, но Арина, когда училась кататься, то тоже не стала ездить с ними.
Ты в секцию Соню хочешь отдать или сами кататься будете?
Мосяня, ага, в молнии.
сами будем.
на секцию я пока не созрела))))
Qwayess, с выздоровлением вас обеих!

Мосяня
Qwayess, c выздоровлением вас! Я коньки люблю, но вот не представляю как на них детей ставить. Катя  у нас даже мерить отказалась, а Игорю не предлагали даже.
Соня так уверенно стоит на коньках, молодец девочка!

просто у твоих желания нет, вот и не хотят даже мерить  🙂
у нас Алиса уверенно катается сама по себе, поставили на коньки мы её в три года, т.е. это третий сезон. Степа неуверенно катается ))) Это его второй сезон, т.е. его в 2 с половиной поставили. В принципе, может сам встать, если упал..
У нас девочка в садике третий год ходит в секцию в Юность (с трех лет). Тренировки каждый день, в воскресенье так вообще в 8 утра  :crazy2:
Алиса тоже, на неё глядючи, просится... В Молнию её уже не берут, там только 4х и 5-леток, а в Юность можно попробовать... так вот, лень же ж вперед меня родилась... никак не дойду
Qwayess,с выздоровлением вас!
я вот тоже разболелась, все как-то несильно переболели дома, думала, меня пронесло, ан нет. противно так кашляю приступами, никак не могу прокашляться. кроме кашля в принципе ничего не беспокоит.
сиропы пью, как мертвому припарки.
мы Олю в этом году пробовали на коньки поставить, пару раз подскользнулась, разоралась как резаная и желание сразу пропало все.
мы старшего еще на спортивное ориентирование записали, первое занятие сходили уде, в каникулы каждый день будем ходить. ему понравилось. а мне то как! ребенок будет гулять в парке гагарина и не просто гулять, а с пользой. самое сложное теперь - это втиснуть с наш график еще и его отвозы-привозы туда.
он у нас теперь нагружен по полной программе, не продохнуть.
Дквочки, никому не надо куртку Керри на 80 гр
состояние новой
носили только осенью
размер 104
pic4511.jpg
Ося, сиреневую вашу? ту что ты в прошлом году брала?
ту самую
Ося,задорого? а чой то вы? выросли из нее?
Qwayess, думала оставить еще не сезон
но пришел костюм на 110
примерили - не утонули (большевато, но не критично)
решила не занашивать 🙂
Ося,надо нам наше пальто орчестровское примерить. есть у меня подозрение, что оно нам впритык) тогда мы бы примерили.
Qwayess, жду в гости 🙂
у тебя и шапка под нее есть 😉
Ося
Qwayess, жду в гости 🙂
у тебя и шапка под нее есть 😉
ага) ты за сколько ее планируешь продавать?
Женя, с днюхой тебя🙂)) Счастья, любви и здоровья!  Пусть всем мечты непременно сбудутся!
lovinka,спасибо!  :smitten:У меня сегодня не просто днюха, а даже целый юбилЭй :roll:
Женьшень,с юбилеем тебя) пусть твои мужики тебя на руках носют)
Qwayess,спасибс!  :smitten: Мужикам передам 😉 пока бОльшую их часть на руках носить приходится мне :смеется:
Женьшень, Женечка, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и всего-всего наилучшего!!!
Женьшень, c юбилеем! Пусть всё задуманное непременно исполнится!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женьшень,С юбилеем! Счастья, здоровья, любви! исполнения всех мечт!

Женьшень,Женечка!!! С днем рождения тебя!
Женьшень, с днем варееееньяяя:-) :-) :-) :-) :-)  любви, заботы  и вселенского счастьяяяяя. Люблю, целую,пух:-)
marisabelca,Forward,МамаМила,Janna172,Энерджайзер, спасибооо!!! Очень рада вашим поздравлениям )))
Женьшень, с Днем Рождения!! оставайся всегда такой же доброй и пушистой!!!
Женьшень, прими и мое запоздалое поздравление!
хорошего тебе настроения на весь год!!!
Женечка, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же умной, милой и красивой, всего тебе самого лучшего!
Девочки, ну давайте уже куда-нибудь сходим?!
В центре есть такое замечательное место называется new time, там платишь за время пребывания и чай/кофе/печенки в неограниченных количествах включены, аа также можно поиграть в настолки, коих там множество.
Ося,Alma mater,Мосяня, спасибо-спасибо-спасибо!!!  :ура: :smitten: :рай:
Мосяня

давайте на танцы  :ура:
Forward
Мосяня

давайте на танцы  :ура:

в клуб что ли?
МамаМила, не обязательно, сейчас много где танцуют  🙂
Я тоже за!
Женьшень,Женечка, тебя с Днем Варенья!
Ромашу с годиком и 1 месяцем :smitten:
Liza Caddy,Спасибо!!!  :smitten:
Forward
МамаМила, не обязательно, сейчас много где танцуют  🙂

где? я просто не в курсе
тихонько шепотом Ксюшечку Квайс поздраааавляяяям!!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Ося
тихонько шепотом Ксюшечку Квайс поздраааавляяяям!!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:

АГА?! здОрово!!!! Поздравляю, Ксюша! Да чтоб как по маслу...)
Ура!!!! Ксюшенька!!! Поздравляю тебя! Вы молодцы!
С чем поздравляем Ксюшу? :-)