Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 28 из 39
пусть земля ей будет пухом.
если узнаем где, предлагаю сходить к ней.
а завтра помянуть, кто как сможет(
теперь она Маркушин ангел-хранитель.
Qwayess,согласна с тобой
Меня сегодня не покидает ощущение бессилия и несправедливости(

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего (имя), и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
красивые! Пусть земля ей будет пухом!

ПС я еще не переварила сей факт
Я второй день не могу прийти в себя.... Я просто в это не верю.... У меня такое же чувство как у Марины, что мы могли помочь, только всё время эта спешка какие-то дела... По сути она была одиноко, ей не с кем было поговорить по душам, сейчас уже перечитывая её посты понимаешь этого, как ей не хваталого простого человеческого общения, дружеского плеча а в какие-то моменты просто жилетки, она всё держала в себе. Наташенька, пусть земля тебе будет пухом...
Janna172, я тоже считаю что мы могли бы помочь🙁 но не смогли🙁((
Будем помнить красивую, яркую, жаждущую всем сердцем своего сыночка... Не спасли, как жаль... Пусть земля будет пухом...
тоже отказываюсь верить в это( Меня Наташа вобще поразила когда то своей красотой и скромностью, каким то благородием. Очень хороший был человек,  (( я тоже не раз списывалась с ней но она сама не ходила выходить часто к нам(( очень хотела еще детей и ей было одиноко без родных. Пусть душа ее успокоится.
Маркушу жалко((
девочки держите в курсе как малыш, очень переживаю.
вечная память...

очень грустно
вечная память...

Девочки, страшно как...вчера малышей уложила и сидела рядом, отойти не могла...  Вот Наташе бы жить и радоваться, сыночка растить... И ведь никто не застрахован(
Больно, страшно, нелепо...  холодная пустота...
Слова не увязываются друг с другом в фразы... Не укладывается в голове, что была молодая, цветущая и  больше нет...
Вечная память...
Господи, девочки, как же несправедливо, у меня просто нет слов((( Дай Бог сил родным пережить это и скорее забрать Марка домой! Скорблю((
Вечная память Наташеньке...
До сих пор не верится...как же так то...как же так.... :cry:
А сколько Наташе лет было?
Мосяня,38
может кто-то знает, что с ней случилось? от чего кровоизлияние произошло?
у меня теперь душа болит за Марка, не представляю как ребенка из семьи поместить в какой то приют где чужие люди, он же уже все понимает знает,
поскорее бы папа его забрал, сердце не на месте прям.
ну все) официально подтвердили, завизуализировали мне прыщика в 6 мм. с бьющимся сердечком)))
6-7 недель)
Qwayess, мамуля прыщика))) поздравлямс!
Qwayess, поздравляю уже официально) Вы молодцы!
Qwayess,еще раз поздравляю!
Ты мне контакты фотографа так и не дашь? :ой засмущали:
ЮвИ, я тебе все забываю написать. наша шизанутая заведующая не дает телефоны чужие (с)
я воспитателей попросила, чтобы когда они к нам придут, взяла у них телефон. вроде через пару недель должны))))

Almera,Janna172,ЮвИ, спасибо)
девочки, мы взяли путевку на 1 смену в лагерь Планета Инглиш. с 10 июня по 19 июня
у нас на руках 3 флаера на скидку. скидка предоставляется в размере 1т.р. и нам, если приведем друга, и другу, кто придет по рекомендации.
кому интересно - пишите!
стоимость 22480руб.
минус 1т.р. если придете по рекомендации, минус 500 руб, если внести аванс за путевку до 1 мая.
Qwayess, поздравляю, молодцы)
Dogma_chka
а нам сегодня девочку насмотрели, уррра, я  щастлива!!!!
надо линеечку бы сделать)))
обалдеть!
поздравляю! легкой беременности! и красивущей принцессы тебе и твоим мужичкам!
перечитываю темку, не читала давно
только что узнала про Натуничку :cry:
пусть земля будет пухом.
бедный Маркуша :cry: :cry: :cry:
Qwayess,поздравляю еще раз теперь в этой темке :рай:
Qwayess,поздравляю!!!  :smitten:
Qwayess,поздравляю! клевые ощущения! легкой беременности!
ЮвИ, они сейчас у нас в садике 🙂
завтра гляну телефон
но в этот раз мне не понравились "пейзажи"

Qwayess, ну давай линеечку 🙂
Ося,оооо, большое спасибо....
Мне хоть для разнообразия, все получше будет чем то, что у нас в садике...

Девочки, что-то у меня подозрение, что сын косточку в стопе сломал(((
ЮвИ,чего сломал сын?
свози на российскую и успокойся.
Qwayess
ну все) официально подтвердили, завизуализировали мне прыщика в 6 мм. с бьющимся сердечком)))
6-7 недель)

:smitten: :smitten: :smitten:

ЮвИ почему у тебя такие подозрения?
Qwayess, мои congratulations! Пусть все пройдет , как по маслу🙂)))
Forward,вчера скакал на диване, прыгнул и как заорет. Жалуется на боль в ноге и встает на ногу не полностью.
Myx@,повез папа его на Российскую.
ЮвИ, и чего там?
ЮвИ
Forward,вчера скакал на диване, прыгнул и как заорет. Жалуется на боль в ноге и встает на ногу не полностью.
Myx@,повез папа его на Российскую.

ЮвИ, вот наш осенью так и сломал какую-то маленькую косточку в стопе. 3 недели гипса
Ося
ЮвИ, и чего там?

пока не видно на рентгене, в понедельник на повторный прием. Но врач сказала, что все признаки перелома.
ЮвИ, здоровья малышику! пусть все быстро заживет. а как до понедельника ждать, ведь ходить наверное нельзя? гипс наложили?