15 апреля 2014, 09:34
ЮвИ, прозрачные сопли, как правило либо вирусные, либо аллергические.
Qwayess
ЮвИ, прозрачные сопли, как правило либо вирусные, либо аллергические.
Ksenyaвот собственно ради того,чтобы узнать, где это можно сделать бесплатно и спросила. спасибо. позвоню узнаю.
Alma mater, а почему вы не сходите на тимпанометрию на Арзамасскую 5? Там по полису бесплатно обследование делают.
Ося
ЮвИ, ну девчонки все правильно ответили - главное, соблюдать "комфортные" условия
ну и аллергологу бы я показалась
сдала мазок из носа
Осяон сказал, что втянута мембрана, надо сделать эту темпанометрию и продувать 5 раз. но мы не ходим. не хватает меня всеми детьми заниматься плотно, все урывками какими-то. тут старшего малость упустила, думала, можно понадеяться уже на его самостоятельность в плане уроков. у него типа всегда все сделано, а копни - тут забыл, это не сделал. у нас училка поменялась, стала более строгая, все в дневник пишет, то ручки нет, то тетради. портфель собирает как попало.
Alma mater, что вообще ЛОР сказал?
ЮвИтакая же дрянь.
С комфортными условиями-напряг.....дома жарко, увлажнитель не спасает(((
Liza CaddyЮвИтакая же дрянь.
С комфортными условиями-напряг.....дома жарко, увлажнитель не спасает(((
ну почему дома так жарко? :cry:
батареи закрыты, балконная дверь открыта просто всегда (окна на балконах на небольшое проветривание открыты), в комнатах тоже приоткрыты.
но жарень... это просто нечто(((((((((((
пока болели я раз по 5-6 в день ему нос промывала. сохнет.
в садике у нас нормально, не так жарко.
смотрю некоторые в колготки детей одевают, говорят прохладно. видимо у каждого свое понятие тепло/холодно. может и у нас дома нормуль, просто мне жарко :не знаю:
но мне нормально 22 градуса. 21 еще лучше. у нас же 25-26 в среднем. и это при закрытых батареях и приоткрытых окнах(((((((((
Qwayess
ЮвИ, я в маразме) ты ведь просила у меня контакты фотографов? они к нам придут скоро, воспитателей предупредила, они возьмут у них телефончики.