11 апреля 2014, 10:50
Alma mater,нет, не наложили. Сказали, ограничить подвижность(((
lovinka
Девочки, давайте тему уже доболтаем, а то я название увидела🙂)) ТАк лето и не наступит пока мы зимнюю темку не договорим.
lovinka
Девочки, давайте тему уже доболтаем, а то я название увидела🙂)) ТАк лето и не наступит пока мы зимнюю темку не договорим.
Катенок
Dogma_chka, почему врединка? в линеечке...)
Женьшень
Он на прошлой неделе прилетел, пока ему квартиру искали, поселили в хостеле на Монакова. Он там с девушкой-официанткой зафлиртовал (ну он тот еще ходок), она ему еще все щебетала, типа всю жизнь хотела мужа-хохла. На следующий день, смена другая была в столовой, он у повара спросил, типа что за девушка, симпотичная, ему понравилась. А повар ему и говорит: это не девушка, это ПАРЕНЬ и зовут его Паша, он гей! Они сами в шоке, пока на испытательном сроке был, думали, что девушка, а доки при трудоустройстве посмотрели и офигели! :uglystupid2: 😀
Qwayess
Forward, еще бы кто за меня на работу сходил))))
Janna172бесплатно ставят, скорее всего, российскую вакцину. не все ее хорошо переносят, это раз.
Девочки посоветуйте, у нас в садике предложили поставить бесплатно прививку от клещ.энцеф., есть ли смысл её ставить? Кто-нибудь ставит деткам?
Janna172я старшего прививаю с 12 лет.
Qwayess,спасибо! Не будем ставить, лучше застрахуемся от клеща.