Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 29 из 39
Alma mater,нет, не наложили. Сказали, ограничить подвижность(((
ЮвИ,ой, сочувствую! Пустьвсе быстро заживет!
ЮвИ,хахаха.... а не сказали как это сделать?... Пусть будет просто ушиб....Писец конечно
Myx@,вот именно что ха-ха не сказали.... ну не могу я ребенку втолковать, что надо сидеть и лежать....(.
ЮвИ, капец я не представляю как это взять и ограничить подвижность!! Здоровья сыночку!!
Ксения,  поздравляю с официально завизуализированным прыщиком!!
Настя, Ксюша с пузожителями вас!!!
Девочки, давайте тему уже доболтаем, а то я название увидела🙂)) ТАк лето и не наступит пока мы зимнюю темку не договорим.
lovinka
Девочки, давайте тему уже доболтаем, а то я название увидела🙂)) ТАк лето и не наступит пока мы зимнюю темку не договорим.

поддерживаю
lovinka

поддерживаю
целиком
и
полностью ))))

Так полагаю будет быстрей)))

а вообщем то Иришка можно ж просто название сменить ))))
Dogma_chka, почему врединка? в линеечке...)
:coolsmiley:Поддерживаю
По
Поводу
Доболтать 😀
Хотите чуток субботнего юмора?
Кароче, про нашего украинского хохло-брата
Он на прошлой неделе прилетел, пока ему квартиру искали, поселили в хостеле на Монакова. Он там с девушкой-официанткой зафлиртовал (ну он тот еще ходок), она ему еще все щебетала, типа всю жизнь хотела мужа-хохла. На следующий день, смена другая была в столовой, он у повара спросил, типа что за девушка, симпотичная, ему понравилась. А повар ему и говорит: это не девушка, это ПАРЕНЬ и зовут его Паша, он гей! Они сами в шоке, пока на испытательном сроке был, думали, что девушка, а доки при трудоустройстве посмотрели и офигели! :uglystupid2: 😀
Женьшень, :lol: 😀
Женя, вот как встретила хохла суровая Челяба :2funny:
Женя, ну и насмешила ты меня перед сном.
Женьшень, во ржачка то))))
Катенок
Dogma_chka, почему врединка? в линеечке...)

потому что на узи разворачиватся не хотела, нас 40! минут рассматривали, я ее мысленно врединкой назвала)))
Dogma_chka,девочки они такие))))
Женьшень
Он на прошлой неделе прилетел, пока ему квартиру искали, поселили в хостеле на Монакова. Он там с девушкой-официанткой зафлиртовал (ну он тот еще ходок), она ему еще все щебетала, типа всю жизнь хотела мужа-хохла. На следующий день, смена другая была в столовой, он у повара спросил, типа что за девушка, симпотичная, ему понравилась. А повар ему и говорит: это не девушка, это ПАРЕНЬ и зовут его Паша, он гей! Они сами в шоке, пока на испытательном сроке был, думали, что девушка, а доки при трудоустройстве посмотрели и офигели! :uglystupid2: 😀

:2funny:
Девы, сейчас на Гилмоне акция: проживание на Еловом  chelyabinsk.gilmon.ru/4_orange/?mailer=1 Нас завтра папа отвезет до выходных. Присоединяйтесь  🙂
дЕВОЧКИ, про Марка известно что-нибудь? Малыша забрали из приюта?
Forward, еще бы кто за меня на работу сходил))))
Qwayess
Forward, еще бы кто за меня на работу сходил))))

ещё не много, ещё чуть-чуть... (с) и декрет  🙂
Девочки посоветуйте, у нас в садике предложили поставить бесплатно прививку от клещ.энцеф., есть ли смысл её ставить? Кто-нибудь ставит деткам?
Janna172
Девочки посоветуйте, у нас в садике предложили поставить бесплатно прививку от клещ.энцеф., есть ли смысл её ставить? Кто-нибудь ставит деткам?
бесплатно ставят, скорее всего, российскую вакцину. не все ее хорошо переносят, это раз.
она защищает только от энцефалита и иммунитет будет после введения трех вакцин. а значит уже не в этом году. а из этого следует, что в случае чего, иммуноглобулин вводить все равно придется.
по мне, так лучше внимательно осматривать ребенка, чем тыкать эту вакцину, это три)
Qwayess,спасибо! Не будем ставить, лучше застрахуемся от клеща.
Janna172
Qwayess,спасибо! Не будем ставить, лучше застрахуемся от клеща.
я старшего прививаю с 12 лет.
потому что он уже большой, не дает как следует себя осматривать, а сам - оболтус.
остальные все застрахованы.
Janna172, я привила свою от клеща в этом году
смотря какая вакцина у вас в садике
мы прививались импортной
мы тоже вес привились, даже я)
мне теперь надо анализ сдать на постпрививочный иммунитет, чтоб определить хватит мне одной прививки или надо вторую ставить. перерыв между прививками был 6 лет. врач сказала, может быть и одной будет достаточно. вопрос - выбраться теперь на сдачу.
у нас Глебушка приболел, весь в соплях. сходили блин в родник в игровую, там народу яблоку негде упасть было в выходной, наверняка там ченить подхватили.
Ося, нас лор послал на темпанометрию в платную клинику. я бы не против, но такой ценник дикий на эту процедуру. не посоветуешь, может знакомые есть где делают?
Alma mater,ничего себе, с какими страшными названиями у нас еще обследования бывают.
Ося,подскажи, плиз, в чем может быть причина практически постоянных прозрачных соплей у ребенка. У Дашки они не заканчиваются практически(((. Лор пишет, что здорова.  Как от них избавиться? Или где еще обследоваться?