Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 31 из 39
Возле дома на Кашириных 118
Alma mater,понятно
знаю этот дом. чуть в нем квартиру не купили, когда нашу выбирали.
там и правда площадки нет.
Alma mater,ух ты!  Отличные новости!!!
Alma mater, милая няня у вас. Видно, что хорошая женщина🙂
Наташенька(Муха), поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья!!!

Наташа, с Днем Рождения!
Желаю здоровья, удачи и вдохновения!  Пусть все твои планы сбудутся!

Irisss

Наташа, с Днем Рождения!

от всей души присоединяемся!!
Девочки, есть билет на завтра в Кукольный на Теремок на 13-30, никто не желает? Билет в электронном виде)
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!
Наташа, поздравляю!!!
Девочки, посоветуйте с каким диаметром колес велик взять, на 12, 14 или 16 дюймов? У нас рост сейчас 104см
Может кто продает прошлогодний, рассмотрю ваши предложения)
Катенок, на 12 уже маленький. Оптимально на 14. На 16 большеват будет мне кажется.
Лучше всего сходить в магазин и примерить.
Dogma_chka
Irisss

Наташа, с Днем Рождения!

от всей души присоединяемся!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Катенок, я думаю, на 14 и на 16 подойдет.

Мы вчера вот такой купили, Катя вчера сразу же ездить начала, до этого на велосипеде не каталась
http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/velosipedy/detskie/1201069/
наша ездит на 12х колесах, пойдет пока.
в гараже где-то Борькин велик побольше пылится, не помним, какие там колеса, но нужды вроде нет пересесть на больший.
нам тоже 12 хватает при росте 104
Ося, как Др Улино планируете отмечать?
Alma mater, как обычно - в игровой 🙂
в пн в садике отметим, только пока не придумала как
моя пузатая мелочь
Ося,на какой площадке?
Спасибки за советы, в итоге взяли на 14 колеса. в самый раз! села и поехала с удовольствием и знанием. вот такой взяли
Девочки подскажите где можно сделать диаскинтест платно, манту увеличена отправили к фтизиатру, сегодня вот сходили она нас отправила делать это диаскинтест в тубдиспансер, но чет желания туда тащить ребенка совсем нет, может кто знает? И еще может у кого-то было такое, она нас помимо этого еще отправила сделать ренген и сдать кровь да мочу, анализы сдать то я не против, а вот облучать лишний раз не хочу. Посоветовалась с не которыми говорят что должно быть достаточно этого + фог обоих родителей.
Janna172, боюсь, что нигде.
это ж типа манту, лекарство под кожу.
вас ведь в детский направили? а чего не хочешь? думаешь там все сплошь туберкулезные ходют?)))
Qwayess,он общий поэтому и не хочу((( сказали что там обслуживают и больных
Janna172
Qwayess,он общий поэтому и не хочу(((
я могу ошибаться, но на Блюхера и на Шуменской вроде были детские.
вас в какой конкретно направили?
посмотри вот тут и позвони, может в детском можно платно сделать ?
http://www.diaskintest.ru/page_4.html
Qwayess,нас отправили на комс.пр,5, просто на самом деле сейчас не так мало болеющих туберкулезом, конечно это в основном взрослые, но блин не хочу лишний раз подвергаться этому..
Qwayess,да это детские но это уже больницы, вряд ли там меньше заразы(((
Janna172,не паникуй! мы туда с младшим ездили, перед садиком отправили, тоже очень переживала, но все обошлось. Да и в больнице в челюстно-лицевом отделении мы с младшим лежали и с нами лежал мужик с открытой формой туберкулеза (ну в другой палате), ему запрещали выходить, но он все равно выходил. Я тогда к врачу ходила возмущалась, ре 1,8 , а тут рядом  такое. Врач меня заверил,что не так просто заразиться этим туберкулезом. Главное анализы для успокоения сдать.
МамаМила,на комс.пр,5 вы ездили? Что там сдавали тоже этот тест делали?
Janna172
МамаМила,на комс.пр,5 вы ездили? Что там сдавали тоже этот тест делали?
я со старшим тоже туда ездила пару лет назад, тоже была увеличена манту. там делают этот тест. народу на самом деле практически не было там. единственно - цифровая флюорография там в определенные часы в какой-то машине рядом, замерзли пока в очереди простояли на улице. вот туда есть народ. мне там тоже заодно сделали. все нормально ничего не нашли.
Alma mater,думаешь сходить туда? нам фтизиатр сегодня сказала что там народу будет просто не реально много
Janna172, написала, как было у нас. не знаю даже, что посоветовать.
Janna172, мы с Игорем туда ходили и делали диаскентест+ ренген+анализы, тоже напереживалась, но все ок. У нас наоборот, никакой реакции на манту нет, даже мерить нечего. Игорю было 3года. Народу не было практически.
Alma mater, Глеб такой большой уже, а улыбка просто прелесть.
Alma mater,Мосяня,спасибо девочки. Схожу тогда наверное туда, единственное ждать долго, сказали что туда идти надо только после 12 мая.
МамаМила, ты про какую площадку?
Девочки, ни у кого нет не нужной МТС - флэшки?
в которую можно вставить симку и будет инет
симка у меня есть 🙂
Ося, завтра посмотрю, может у меня осталась, но после переезда - вопрос где она? очень сложный.
Мосяня
Alma mater, Глеб такой большой уже, а улыбка просто прелесть.
спасибочки! да, он такой миленький становится. такой же неженка, как старший, так любит целоваться. пока все не поцелует, спать не пойдет и не отпустит из дому.