Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 5 из 39
Донна Роза, чудо, как хороши  :smitten: выздоравливайте  :пятачок с шариком:

С Рождеством Вас, девочки  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

а мы тут дома косметический ремонт затеяли. я без спины вообще.
завтра будем красить стены.
С Рождеством!
Наташа, девочки само очарование!
Борис молодец, самостоятельный совсем, наоборот будет ему заряд здоровья на весь год:-)
BoNa,моя красавица-"бандит в юбке", атас просто. Упрямая, наглая, чуть что не по ней-в крик!. Эта акробатка скачет по всем диванам-кроватям-шкафам. В общем, после идеально-спокойного Вовчика мне дали прикурить....я в шоке.....
Вот за праздники мы поняли, что все любят конфеты, теперь как в анекдоте у нас -"если хочешь быть счастливым, жуй один и в темноте"
В общем, мечту нашего папы о ТРЕХ детях я осуществлять отказываюсь!!!!!!
Ося,ты мне снилась недавно....только почему-то с двумя дочками и беременная)))
Донна Роза, Ирина опередила меня, написав, что Маня - копия твоя!!!
Славные сестрички!!!

BoNa, это ты перед переездом так стараешься??? 😉

ЮвИ, да ну тебя   :tickedoff:
хотя я уже бы может даже и совсем не прочь была  :ой засмущали: :roll:
BoNa, покажи хоть фоточки деток!

и все тоже
а то уже давно никто не показывался
У нас практически единственное праздничное фото((( с 1 января Софья с диагнозом ларинготрахеит. Сейчас уже поправляется. Я так ждала этих выходных, я так хотела порадовать детей и хоть немного сказки внести в их жизнь. в последний месяц видела их по 2-3 часа перед сном.
Катенок,Софья красотка! Косы какие вы наростили, молодцы!!! И сосна у вас знатная!
Где умудрились такую болячку схватить?
Спросила я, у которой ребенок с 28 октября в садике 3 дня был... Достали меня болячки.
Желаю всем не болеть в наступившем году!
Софья - красавица и такая взрослая уже и елка знатная у вас)))
Викуля и Сашуля - очаровательные подружки!!! Такие глазастенькие!!! А Саша еще и стильная такая бизнес леди на одной из фото, вся в маму!!!

А вот и мы)

marisabelca, спасибо, дорогая!
У тебя отрасли волосы?! Выглядишь отлично! 
У Броня  суперский дракоша!  И такой весь в образе))
Мне кажется  или так и есть, что Платон  очень с Броней похожи? 
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Желаю чтобы наши детки никогда не болели а только радовались жизни!!!
Все детки такие красивые на фотографиях просто супер!!!
как сразу темка оживилась! любо-дорого посмотреть на деток-конфеток!  :smitten:
Катенок, А подарков то, подарков... :lol: устарался Дед Мороз  🙂
Irisss, Девчули классные такие!  :smitten:
Дед Мороз и вправду, необычен)))
marisabelca, какой у вас интересный костюм  :mrgreen: Ты замечательно выглядишь  :пятачок с шариком:
Irisss, спасибо Ириш, волосы отросли, но вот елка никак не дается, все равно в хвост не собирается - бесит)
Платоша с броней очень похожи)
Forward, спасибо Даша) Я костюмом его очень довольна, и он тоже, бегал все летал и рычал как дракоша)
Мы только на 2 елки сходила, но я больше и не хотела, в следующем году вообще планирую купить костюмы дед мороза и снегурочки и возможно для Брони костюм гнома какого-нибудь и будем всех знакомых деток поздравлять)
Irisss
Катенок,Софья красотка! Косы какие вы наростили, молодцы!!! И сосна у вас знатная!
Где умудрились такую болячку схватить?
Спросила я, у которой ребенок с 28 октября в садике 3 дня был... Достали меня болячки.
Желаю всем не болеть в наступившем году!

это я сыночка попросила 31 декабря с сестренкой погулять пока я праздничный ужин готовлю. он её на горках укатал до (простите за мой французский) зеленых соплей))) Погодка то была почти плюсовая, там сырости на горках жуть. а потом они три остановки мокрые домой топали.
а мы ведь с 13.01.14 в садик собрались. вот только наверстали наконец все прививки и настроились идти. теперь опять придется отложить садик. в общем к школе наверное соберемся)))

marisabelca, запись уже открыта на заказ гномика с дедом морозом и снегуркой? мы первые если чо)))
Катенок,так вы не выходили еще вообще в садик?
Девочки, я вот прям даже думать боюсь, как деть в садик пойдет после новогоднего мини-отпуска(...
ЮвИ, неа, все в предвкушении
Катенок
ЮвИ, неа, все в предвкушении

ох, ну сил вам и терпения. Сама Соня в садик хочет? Вы так выросли сильно, я бы на вид все лет 5 дала.
ЮвИ, очень хочет.
Что-то глянула я на фотку и вправду взрослой выглядит)))
ЮвИ, как пойдет?
мы вот спим и видим когда же уже к деткам пойдем!!!

сегодня нам подфортило и перепало два билетика в кукольный на новогоднее представление!

смотрели с удовольствием
даже прошу пересказать, чтоб точно понять, что хоть что-то запомнилось

а потом поехали в гости играть с подружками, СПАСИБО Ловинке 😉
вот так и спасаемся отсутствием детского садика

завтра на 4 дня уезжаем на горнолыжку
будем кататься
хоть бы погодка не испортилась
Ося,вы 2 дня садика прогуливаете?
мы сегодня все нервы родителям на кулак вымотали. так в садик собираемся.
у нас прогул садика больше 2 дней - это смерти подобно(((((((
Liza Caddy, ну видимо придется 🙂
думаешь не брать ее с собой  :2funny:    :2funny:    :2funny:

у меня сегодня систер взяла и подстриглась под каре  :lol:
после волос почти до пояса
Ося,меня второй день прет.
хочу короткую стрижку.
позвонила парикмахеру своей. она меня обругала и трубку положила. ну я так поняла что у нее самоотвод. она меня стричь не будет!
Liza Caddy, я от нее никак не ожидала!!!!
она прям изменилась так!!!
хорошо ей 🙂
Liza Caddy, хороший парикмахер
Энерджайзер
Liza Caddy, хороший парикмахер
:2funny: :2funny: :2funny:
не плохой! но с характером 😉

Ося,вот и я хочу.
хотела весной перекраситься в рыжий - меня отматерили.
теперь хочу короткую стрижку - обругали и трубку повесили. что за жизнь!
Ося,ну дык эт я же птичке нашептала, что вы не видели в кукольном спектакль  😉 😉 😉

Аня, а про прогулять у нас в садике 2 дня,   так это вроде как можно. Вроде бы по правилам до 3 дней. Т.е. можем иногда не пойти в пятницу (по предупреждению)и 2 дня выхи.   

Liza Caddy,слушай, а меня вот где то месяц назад только желание сделать короткую стрижку отпустило, несколько лет прям маялась, но решиться не могла, и слава богу! Теперь твердо знаю, что не хочу и почему не хочу, осознала один железобетонный аргумент для себя и успокоилась :-)
Женьшень,я тоже знаю этот аргумент. там надо прическу наводить. а длинные помыл, расчесал - вся прическа! ничего не торчит, не надо укладывать
но вот накрыло. хочу!!!!!!!
хотя укладывать, маяться с фенами - это все вааще не мое. не люблю я.
Irisss,у нас прошло. тоже так было. не хочет 1 день в садик идти - не вожу.
все! теперь мы каждый день хотим. в 6 утра встаем. одеваемся, будим родителей и приказываем - в садик! кушать вкусную ароматную кашу 😀
дома то конечно каши не те 😀 аромат видать не тот :смеется:
Liza Caddy, отставить подстригать волосы!!! Красота же!!!
не поверите, высушила волосы, подумала как надоели и вышла вас почитать))
Liza Caddy,rakel,вы решили начать год со смены имиджа?)))
Девочки, у кого детки спать днем отказываются? И во сколько они у вас в ночь уходят потом? Я уже забила на дневной сон, надоело, но он же один фиг раньше 22.30 не ложиться(
ЮвИ, я пока не буду менять все же)

мои оба спят днем и ложатся в 10.
у нас Оля спит только в садике (там спит хорошо, не могут разбудить).
дома в выходной вообще не уложить, даже не пытаюсь уже давно. нашли выход - надо ее куда-нить везти на машине, там она вырубается мигом. папа наш едет куда-нить по своим делам и ее берет поспать по дороге)))
на ночное укладывание это не влияет никак - не ушатать, засыпает уже ближе к 11 наверное. как спать, появляется куча хотелок - поесть, попить, все начинает "болеть", надо полечить (помазать, подуть, погладить), посидеть на горшке.
BoNa, про хотелки перед сном как про нас написала))))
Только у нас еще на поговорить пробивает. Полежи со мной, погладь тут так, а тут по другому... А помнишь то, а почему и зачем  так...

На дневной сон дома я тоже забила. Если не лечь спать с ней, то лучше и не начинать укладывать - нервы у всех целее.  Единственное, иногда может прилечь сама в районе 5-6 вечера. Вот это тогда держись мама как минимум до часу ночи.
Когда ходим в сад, стараемся в 10 уже спать. Сейчас расслабились.

Мы днем спим обязательно, но бывают и исключения, конечно
не выдерживает до вечера без сончаса, устает очень эмоционально
Девочки, кто еще не поздравил нашу Лизу Кадди 😉

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37248.735.html

сходили на ангельскую фотосессию к фото-театру с нашего форума)
мне очень понравилось. рекомендую!!!!
единственное, что я, как всегда, не смогла уложиться в лимит и из 121 выбрала 48 фоток))))

Соне понравилось  :смеется: :смеется: :смеется: