Донна Роза, чудо, как хороши :smitten: выздоравливайте :пятачок с шариком:
С Рождеством Вас, девочки :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
7 января 2014, 18:00
а мы тут дома косметический ремонт затеяли. я без спины вообще. завтра будем красить стены.
7 января 2014, 18:36
С Рождеством! Наташа, девочки само очарование! Борис молодец, самостоятельный совсем, наоборот будет ему заряд здоровья на весь год:-)
7 января 2014, 18:53
BoNa,моя красавица-"бандит в юбке", атас просто. Упрямая, наглая, чуть что не по ней-в крик!. Эта акробатка скачет по всем диванам-кроватям-шкафам. В общем, после идеально-спокойного Вовчика мне дали прикурить....я в шоке..... Вот за праздники мы поняли, что все любят конфеты, теперь как в анекдоте у нас -"если хочешь быть счастливым, жуй один и в темноте" В общем, мечту нашего папы о ТРЕХ детях я осуществлять отказываюсь!!!!!!
7 января 2014, 18:54
Ося,ты мне снилась недавно....только почему-то с двумя дочками и беременная)))
7 января 2014, 19:01
Донна Роза, Ирина опередила меня, написав, что Маня - копия твоя!!! Славные сестрички!!!
BoNa, это ты перед переездом так стараешься??? 😉
ЮвИ, да ну тебя :tickedoff:
7 января 2014, 19:01
хотя я уже бы может даже и совсем не прочь была :ой засмущали: :roll:
7 января 2014, 19:02
BoNa, покажи хоть фоточки деток!
и все тоже а то уже давно никто не показывался
7 января 2014, 19:50
У нас практически единственное праздничное фото((( с 1 января Софья с диагнозом ларинготрахеит. Сейчас уже поправляется. Я так ждала этих выходных, я так хотела порадовать детей и хоть немного сказки внести в их жизнь. в последний месяц видела их по 2-3 часа перед сном.
7 января 2014, 20:22
Катенок,Софья красотка! Косы какие вы наростили, молодцы!!! И сосна у вас знатная! Где умудрились такую болячку схватить? Спросила я, у которой ребенок с 28 октября в садике 3 дня был... Достали меня болячки. Желаю всем не болеть в наступившем году!
8 января 2014, 07:38
Софья - красавица и такая взрослая уже и елка знатная у вас))) Викуля и Сашуля - очаровательные подружки!!! Такие глазастенькие!!! А Саша еще и стильная такая бизнес леди на одной из фото, вся в маму!!!
А вот и мы)
8 января 2014, 07:54
marisabelca, спасибо, дорогая! У тебя отрасли волосы?! Выглядишь отлично! У Броня суперский дракоша! И такой весь в образе)) Мне кажется или так и есть, что Платон очень с Броней похожи?
8 января 2014, 10:08
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Желаю чтобы наши детки никогда не болели а только радовались жизни!!! Все детки такие красивые на фотографиях просто супер!!!
8 января 2014, 10:51
как сразу темка оживилась! любо-дорого посмотреть на деток-конфеток! :smitten: Катенок, А подарков то, подарков... :lol: устарался Дед Мороз 🙂 Irisss, Девчули классные такие! :smitten: Дед Мороз и вправду, необычен))) marisabelca, какой у вас интересный костюм :mrgreen: Ты замечательно выглядишь :пятачок с шариком:
8 января 2014, 13:19
Irisss, спасибо Ириш, волосы отросли, но вот елка никак не дается, все равно в хвост не собирается - бесит) Платоша с броней очень похожи) Forward, спасибо Даша) Я костюмом его очень довольна, и он тоже, бегал все летал и рычал как дракоша) Мы только на 2 елки сходила, но я больше и не хотела, в следующем году вообще планирую купить костюмы дед мороза и снегурочки и возможно для Брони костюм гнома какого-нибудь и будем всех знакомых деток поздравлять)
8 января 2014, 17:18
Irisss Катенок,Софья красотка! Косы какие вы наростили, молодцы!!! И сосна у вас знатная! Где умудрились такую болячку схватить? Спросила я, у которой ребенок с 28 октября в садике 3 дня был... Достали меня болячки. Желаю всем не болеть в наступившем году!
это я сыночка попросила 31 декабря с сестренкой погулять пока я праздничный ужин готовлю. он её на горках укатал до (простите за мой французский) зеленых соплей))) Погодка то была почти плюсовая, там сырости на горках жуть. а потом они три остановки мокрые домой топали. а мы ведь с 13.01.14 в садик собрались. вот только наверстали наконец все прививки и настроились идти. теперь опять придется отложить садик. в общем к школе наверное соберемся)))
marisabelca, запись уже открыта на заказ гномика с дедом морозом и снегуркой? мы первые если чо)))
8 января 2014, 17:22
Катенок,так вы не выходили еще вообще в садик? Девочки, я вот прям даже думать боюсь, как деть в садик пойдет после новогоднего мини-отпуска(...
8 января 2014, 17:27
ЮвИ, неа, все в предвкушении
8 января 2014, 17:30
Катенок ЮвИ, неа, все в предвкушении
ох, ну сил вам и терпения. Сама Соня в садик хочет? Вы так выросли сильно, я бы на вид все лет 5 дала.
8 января 2014, 17:57
ЮвИ, очень хочет. Что-то глянула я на фотку и вправду взрослой выглядит)))
8 января 2014, 18:13
ЮвИ, как пойдет? мы вот спим и видим когда же уже к деткам пойдем!!!
сегодня нам подфортило и перепало два билетика в кукольный на новогоднее представление!
смотрели с удовольствием даже прошу пересказать, чтоб точно понять, что хоть что-то запомнилось
а потом поехали в гости играть с подружками, СПАСИБО Ловинке 😉 вот так и спасаемся отсутствием детского садика
завтра на 4 дня уезжаем на горнолыжку будем кататься хоть бы погодка не испортилась
8 января 2014, 18:16
Ося,вы 2 дня садика прогуливаете? мы сегодня все нервы родителям на кулак вымотали. так в садик собираемся. у нас прогул садика больше 2 дней - это смерти подобно(((((((
8 января 2014, 18:19
Liza Caddy, ну видимо придется 🙂 думаешь не брать ее с собой :2funny: :2funny: :2funny:
у меня сегодня систер взяла и подстриглась под каре :lol: после волос почти до пояса
8 января 2014, 18:39
Ося,меня второй день прет. хочу короткую стрижку. позвонила парикмахеру своей. она меня обругала и трубку положила. ну я так поняла что у нее самоотвод. она меня стричь не будет!
8 января 2014, 18:52
Liza Caddy, я от нее никак не ожидала!!!! она прям изменилась так!!! хорошо ей 🙂
8 января 2014, 19:05
Liza Caddy, хороший парикмахер
8 января 2014, 19:09
Энерджайзер Liza Caddy, хороший парикмахер
:2funny: :2funny: :2funny: не плохой! но с характером 😉
Ося,вот и я хочу. хотела весной перекраситься в рыжий - меня отматерили. теперь хочу короткую стрижку - обругали и трубку повесили. что за жизнь!
8 января 2014, 19:14
Ося,ну дык эт я же птичке нашептала, что вы не видели в кукольном спектакль 😉 😉 😉
Аня, а про прогулять у нас в садике 2 дня, так это вроде как можно. Вроде бы по правилам до 3 дней. Т.е. можем иногда не пойти в пятницу (по предупреждению)и 2 дня выхи.
9 января 2014, 06:42
Liza Caddy,слушай, а меня вот где то месяц назад только желание сделать короткую стрижку отпустило, несколько лет прям маялась, но решиться не могла, и слава богу! Теперь твердо знаю, что не хочу и почему не хочу, осознала один железобетонный аргумент для себя и успокоилась :-)
9 января 2014, 08:07
Женьшень,я тоже знаю этот аргумент. там надо прическу наводить. а длинные помыл, расчесал - вся прическа! ничего не торчит, не надо укладывать но вот накрыло. хочу!!!!!!! хотя укладывать, маяться с фенами - это все вааще не мое. не люблю я.
9 января 2014, 08:09
Irisss,у нас прошло. тоже так было. не хочет 1 день в садик идти - не вожу. все! теперь мы каждый день хотим. в 6 утра встаем. одеваемся, будим родителей и приказываем - в садик! кушать вкусную ароматную кашу 😀 дома то конечно каши не те 😀 аромат видать не тот :смеется:
не поверите, высушила волосы, подумала как надоели и вышла вас почитать))
9 января 2014, 17:21
Liza Caddy,rakel,вы решили начать год со смены имиджа?))) Девочки, у кого детки спать днем отказываются? И во сколько они у вас в ночь уходят потом? Я уже забила на дневной сон, надоело, но он же один фиг раньше 22.30 не ложиться(
9 января 2014, 17:23
ЮвИ, я пока не буду менять все же)
мои оба спят днем и ложатся в 10.
9 января 2014, 18:26
у нас Оля спит только в садике (там спит хорошо, не могут разбудить). дома в выходной вообще не уложить, даже не пытаюсь уже давно. нашли выход - надо ее куда-нить везти на машине, там она вырубается мигом. папа наш едет куда-нить по своим делам и ее берет поспать по дороге))) на ночное укладывание это не влияет никак - не ушатать, засыпает уже ближе к 11 наверное. как спать, появляется куча хотелок - поесть, попить, все начинает "болеть", надо полечить (помазать, подуть, погладить), посидеть на горшке.
9 января 2014, 20:44
BoNa, про хотелки перед сном как про нас написала)))) Только у нас еще на поговорить пробивает. Полежи со мной, погладь тут так, а тут по другому... А помнишь то, а почему и зачем так...
На дневной сон дома я тоже забила. Если не лечь спать с ней, то лучше и не начинать укладывать - нервы у всех целее. Единственное, иногда может прилечь сама в районе 5-6 вечера. Вот это тогда держись мама как минимум до часу ночи. Когда ходим в сад, стараемся в 10 уже спать. Сейчас расслабились.
11 января 2014, 16:55
Мы днем спим обязательно, но бывают и исключения, конечно не выдерживает до вечера без сончаса, устает очень эмоционально
сходили на ангельскую фотосессию к фото-театру с нашего форума) мне очень понравилось. рекомендую!!!! единственное, что я, как всегда, не смогла уложиться в лимит и из 121 выбрала 48 фоток))))