Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 34 из 39
Liza Caddy,нет, еще год нам.
пока нацелился в кулек, на режиссера телевидения и радио.

МамаМила,да прекрасно быть мамой такого сына))))
спасибо
МамаМила, C именинником тебя!!! Прости , что сразу не поздравили. Тех, кто с беременюшек многиъ наизусть помню, тк все ждали кто когда родит и когда кого поздравлять🙂))
Сынуле Здоровья, счастья и детского смеха.
Liza Caddy
сегодня у нашей Натунички был бы ДР!
светлая память красотке! необыкновенный человечек! жаль что рано ушла.
у Наташи др в сентябре.
Девочки, я всеми руками и ногами за встречу. Давайте снимем игровую часа на два, пригласим аниматоров.Устроим праздник деткам! Надо определится с местом и датой.
Qwayess, фигасе сынулик) крутяк! :mrgreen:

хотя... моего  седня в садике обозвали "из подготовитительной группы" :uglystupid2: :-D
Liza Caddy, Ромаху с Днем варенья! Пусть у малыша и его родителей все будет как надо!)
Че задарили малышастому? Как отпраздновали?)
Liza Caddy,Анют, с рождением нашего ЖАНИХА!!! Пусть радует успехами мамочку и папулю. На долго про нас не забывайте и всегда привозите на Ромочку (по первому его требованию!!!). Здоровья вам всем и тёплых, уютных,запоминающихся вечеров в кругу семьи!!!!
Шагане
Девочки, я всеми руками и ногами за встречу. Давайте снимем игровую часа на два, пригласим аниматоров.Устроим праздник деткам! Надо определится с местом и датой.
я уже писала, в кубе новый ресторан открыли с игровой и аниматорами можно там встретиться:-)
МамаМила, с именинником:-)
lovinka,спасибо! ничего страшного:-)

marisabelca,спасибо!
МамаМила, с наступившим вас Днем Рождения!
Qwayess, тебя тоже с новорожденным))). Видимо, координаты фотографа я так и не увижу(((.
Liza Caddy,Ромчика с даткой! Здоровья и много новых впечатлений!
ЮвИ,спасибо!
я как всегда и не туда что у  всех дыры))
Ксю поздравляю и тебя и сына! Он у тебя конечно очень колоритный парень!
Всех деток тоже с датками!

Девочки вы молодцы конечно но я так не замораичиваюсь с днюхами, потом чем их удивлять будем? Егору стараюсь отметить скромно еще и потому что мальчик у меня на все это не оч адекватно реагирует, на кучу подарков, гостей. В этом году просто семейно сходили в кино и поели пиццу. Поиграли на автоматах, для него это праздник так как мы не часто ходим в эти ТРК. Кате вобще пока по барабану, но у нее и летом,отмечаем на даче просто, на свежем воздухе. Как то и желания нет выкидывать большие суммы на детский дыр. Посмотришь люди отмечают дома еще и в  садик аниматоров приглашают, у нас одного такого мальчика в группе уже ничем не удивишь, папа все купит и не надо париться че то учить читать,заниматься тут с вами)
В любом случае моим почему то главное подарки))
[b]Dogma_chka, с именинником! Романа с днем рождения! Здоровья и счастья малышу!!!![/b]
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Настя, твоего старшенького  с днюхой! Всего вам самого лучшего!!!
Qwayess,круто. лишь бы по душе занятие было!

Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy,Анют, с рождением нашего ЖАНИХА!!! Пусть радует успехами мамочку и папулю. На долго про нас не забывайте и всегда привозите на Ромочку (по первому его требованию!!!). Здоровья вам всем и тёплых, уютных,запоминающихся вечеров в кругу семьи!!!!
мать, ты щас пошутила?
мы каждый день укладываемся спать со словами "а я хотел еще в гости к Вике"!
привозить часов в 10-11 вечера? 😉

спасибо всем за поздравлялки!

Настя, нашего тезку с четырехлетием! успехов всяческих и взрослому парню и мамочке!
Девочки, может кто-нибудь  видел-помнит название порошка, недавно была закупка порошка из мыла, состав -одно мыло, дешевый он такой. Может кто помнит название этого порошка?
Девочки, всех и имениниками, что-то уже не успеваю отслеживать!  
Кате решила отметить ДР в Белочке на лесопарковой. Потом напишу как все прошло. Там как раз каждое вск. праздники для детей, так что на аниматоре съэкономим.
Мосяня,я очень люблю Белку. вкуснятина там всегда!
думаю хорошо отметите. игровая там тоже зачетная. моим нравится.

сейчас такой период пошел "наш"! с мая по июль можно каждый день в темку заходить и поздравлять))))))
Мосяня,Liza Caddy,а там как? площадка большая? аниматоры в определенное время?
МамаМила
Девочки, может кто-нибудь  видел-помнит название порошка, недавно была закупка порошка из мыла, состав -одно мыло, дешевый он такой. Может кто помнит название этого порошка?
Наша Мама?
Мосяня,как ты будешь организовывать там праздник, поделись, пожалуйста. Может мы зря в игровую идем
Qwayess,ага, он там был, но вот другой, который шел 10кг за 1000руб.
МамаМила

Чистаун?
МамаМила,нет. мы там днем были. аниматоров нет. ресторанчик не большой, уютный. все очень вкусно. я на бизнес-ланч туда хожу. нравится.
игровая просторная, новая, не замызганая, т.к. ресторан относительно новый. открыт полгода по-моему. сидишь за столиком, наслаждаешься кофе с десертом, наблюдаешь как дети в игровой бесятся. в игровой камеры стоят))))))))). короче удобно сделали. молодцы!
атмосфера как раз тихая, уютная, семейная.
теперь это мое любимое место наравне с Фэмили Гриль. сеть одна - Рестостар.
Liza Caddy,спасибо! буду знать. Наверное, если приглашенных 15 детей и 10 взрослых не очень удобно там будет, как думаешь? Надо еще самой съездить посмотреть. Так-то получается игровая - бесплатно, только за еду,аниматора  можно и позвать. В инете нашла белочку, смотрю фото, игровая большая такая кажется
МамаМила,маленький ресторан - это не настолько маленький. там столиков 15 есть. умножаем на 4, получаем 60 гостей влезут)))))))))
на вашу компанию вы даже целиком ресторан не займете.
игровая правда большая. она там 2-уровневая. потолки потому что высокие в ресторане. 5 метров.
Liza Caddy,млииин, хорошая такая идея! лучше на еду потратить деньги, чем на комнату, наверное, и сама сидишь ничего не режешь, не готовишь. Я прям вся в расстройстве, как представлю, сколько мне печь (сама хочу пироги на дэрэ печь)

Катрюша,не, не он, этот тоже был в той закупке. В инете сижу ищу. Ступила не заказала.
Liza Caddy,а в  Фэмили Гриль тоже есть дет. игровая?
МамаМила, ну ты на цены посмотри, в белочке не самая дешевая кухня
Энерджайзер,вот сижу смотрю, мне кажется, как везде.
Энерджайзер,вы в садик не ходите? не вижу вас?
да, понра мне эта белочка! больше для семейных праздневств. Для большой оравы дорого получается
МамаМила,мы в том году отмечали в папа карло (белочки тогда еще не было), нас было 10 взрослых и 6 детей, в принципе посидели хорошо и по деньгам не дорого вышло, единственно у нас был именно детский др безалкогольный, но зато в еде никто себе не отказывал, заказывали что хотели+там же брала торт на заказ с лунтиком делали, очень вкусный был! В общей сложности отдали 5т.р с не большим и это вместе с тортом, еще и на карту закинули что-то около 500р. бонусов. А так хорошо было детки играли, взрослые болтали.
МамаМила
Liza Caddy,а в  Фэмили Гриль тоже есть дет. игровая?
неа.
просто тоже вкусно и уютно. мы его любим. вот в каком смысле писала.
девочки спасибо огромное за поздравления)))
Janna172,да, 5тыс это не дорого.

Liza Caddy,ясна, буду знать.
девочки может правда в белочке и соберемся все с детками и пообщаемся тогда??
к примеру 31 мая (суббота) или предлагайте даты так хочу всех увидеть))
нашла я этот порошок это Чистаун. Катрюша, как ты мне сказала название, в инете я фото именно такое не нашла. А сейчас сижу ищу и ура! фото как в закупке на 10кг. Зрительно запомнила, а вот название....  нашла у нас в Че он дешевле,чем в закупке стоит. Никто не пользовался?
Dogma_chka, Ромашку с днем рождения!!!