Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 32 из 39
девочки, у нас проблемка у Оли. до нг были у детского гинеколога, краснеет писюлька. она нам прописала 5 дней мазать две мази, с антибиотиком и противогрибковую. подмываться только специальным для девочек средством. все честно выполнили. после Нг рецидив.
я сама уже ей повторила процедуру. с врачу съездила узнать что с анализом, сказала, что обнаружен фекальный энтерококк. я в шоке. чистоту соблюдаем, попу исключительно мою сама ей после покаков, руками не лазит, белье меняем каждый день. в общем врач сказала еще 5 дней помазать противогрибковой мазью и ей показаться.
пока я собиралась показаться, у нас все по новой пошло, причем гораздо сильнее, с выделениями(( саму ее не боспокоит ничего.
завтра поведу ее на прием. что за хрень прицепилась не пойму. видимо, надо подключать еще лечение какое-то. не было печали блин.
Alma mater, я тут када еще не знала что Бе, сдавала бак посев и тоже там у меня нашли их в объеме, который превышает норму.
спросила у врача. она сказала, что не гигиена первична. Это условно патогенные организмы, которые живут в нашем организме, но при просаживании иммунитета или инфекциях, вылазят в бОльшем объеме. В моем случае их усилила беременность.
Проставила свечи, но так то их лечат антибами, насколько я поняла.
Alma mater, У нас такая же фига, мы целый год ребенка мучили по всяким анализам возили, ничего не обнаруживалось (даже на всякие плохие заразки сдавали), кучу денег на анализы и приемы гинеколога потратили, а писюлька как краснела так и краснеет. В общем это похоже частая беда девочек, т.к. "там" все рядом находится. В общем забили сейчас и живем как живем. Выделения тоже появлялись, но они как и написала Qwayess, видимо реакцией на болячки были. Сейчас болеть меньше стали и выделений не стало, но краснота все равно никуда не уходит(
Alma mater,Глеб клевый!!!  :smitten:

Кирилл вчера отмочил на прогулке. Шли мальчишки после школы, лет 8-9, им под ноги наш мяч подкатился, ну они его пинать начали. Кирилл увидал, кааак кинется на них, с криками "уходите хулиганы!", одному в куртку вцепился и трясет. Пацаны аж дар речи потеряли. А Ромка рядом стоял, хохотал и в ладоши хлопал. Бабушка до слез хохотала. Такой храбрый портняжка вырос! :смеется:

А я разболелась что-то, простыла на той неделе, к понедельнику все прошло вроде, я погуляла, но такой ветер был, видимо продуло меня на старые дрожжи. Сегодня без голоса совсем 🙁
Семицветик, нам врач никаких анализов Оле не назначала, сама взяла только, я так поняла, мазок. по нему этот энтерококк и увидела.мы ездим к детскому на Ленина 38, она мне очень нравится, как общается. завтра пойдем на прием.
прикол в том, что Оля не болела, были как-то сопельки, но несколько дней буквально. то есть я не могу сказать, что у нее иммунитет ослабился. единственно, мы ей поставили прививку от клеща. но у нас первые признаки и до прививки были.
мальчикам своим сегодня дохтура вызвала, сопливые оба и температура невысокая, но у Глеба держится 3 суток уже 37,4, а старшего второй день дома держу, не высмаркивает сопли, ходит с ними, шмыгает, сама ему мою, закапываю. еще клык набух, но наша врач на зубы никогда не списывает болячки.
сама сегодня сдала кровь на поствакцинальный иммунитет на клещевой энцефалит, чтоб определиться,с таивть вторую прививку или нет. наверное у меня по гороскопу период общения с медработниками :coolsmiley:
Женьшень, выздоравливай скорее!
Здоровья нашим мамам и их малышам!
Janna172,да , на комс. пр. 5, мы там у фтизиатра были

Ося
Alma mater, как обычно - в игровой 🙂
в пн в садике отметим, только пока не придумала как

я имела ввиду, на какой игровой площадке?
у нас тоже часто краснеет... гинекологу ходили однажды, она сказала, что аллергическая реакция, мажьте фенистилом. я мажу и проходит. обратила внимание, что после чипсов случается покраснения. исключить совсем не получается к сожалению, но кушает их крайне редко
Alma mater,спасибо! Вы тоже не болейте давайте! Блин эта погода весенняя, обманчивая такая, у меня все знакомые разболелись нынче... (((
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!

А еще говорят вирус какой-то ходит
Я тоже разболелась, сопли, кашель сухой и температура, но на работе завал, поэтому лечиться не получается.
На счет покраснений, у Арины так было, сдавали все анализы и врач нам объявила, что причина в повышенной гигиене, что мол мы частыми подмываниями смываем всю микрофлору.
У Кати такая же фигня, стоит один день не помыться - писька вся краснючая.
девочки, сосудистого хирурга посоветуйте хорошего плиз
вены под коленками сильно вылезают(( еще беременность усугубляет данное
девы может 4-летие отметим??
так давно не виделись((((
Dogma_chka,я за!
Dogma_chka
девы может 4-летие отметим??
так давно не виделись((((

причем в Пилснере (Редисон) и без детей  :ура:
я за.
С новым годом, девочки!!!
Девочки, выручите, пожалуйста, надо оплатить закупку 455руб., а я не могу машину откопать. Вернее я ее откопала, но она отказалась ехать.
когда отмечать будем? это больше детское мероприятие будет или же чисто мамочками??
Я думаю, надо и с дети и с мамочками отдельно, а то с дети особо не пообщаешься.
Девы, меня не теряйте, мы до 9 мая в Турляндию едем попы греть :-)
Женьшень,отличного отдыха!
МамаМила,Спасибо 🙂
Женьшень, удачно отдохнуть! с детками едите?
Женьшень,эх, по хорошему завидую вашим попам))) Приятного отдыха!
Девочки, если кому интересен другой взгляд на детские болезни от педиатра-неонатолога Сергея Никитина, присоединяйтесь http://vk.com/event70784562
Муха!!! Твоего торопыжечку с днем рождения! Всего вам самого светлого! Удачи Егору и счастья вам всем!
Вот и пошли наши первые именинники!!!
:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:
Егорушку нашего любимого с 4-мя годиками!!!
Обалдеть, уже ЧЕТЫРЕ!!!
давно ли мы с тобой разговаривали в РД по телефону
и ведь совсем недавно я держала это Чудушко, весом в 2 кг 80 гр на руках и щелкала его по носику  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Ксюшу (Квайс) и Катрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![center]
[center]
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Егорушку с днем рождения!!!!

Ося
[center]
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

С днем рождения девочки, всех благ!!!
marisabelca
Егорушку с днем рождения!!!!

Ося
[center]

С днем рождения девочки, всех благ!!!

присоединяемся)))
Ося

Егора с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ося
[center]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
МамаМила
Ося

Егора с днем рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ося
[center]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляю всех именинников!!! Желаем исполнения желаний!!!
Привет всем!
Именинников с днем варения!
Мы отдыхаем, в море купаемся, вода теплее, чем в бассейне. Рома здесь звезда отеля прям, уже со всеми перезнакомился. Не получается только режим наладить, дети спят все вразнобой, в итоге мало личного времени остается.
Женьшень,Суперррр!!!! Мооооре, моооре :-D :-D :-D :mrgreen:
Qwayess, Ксюша! С Днем Варенья тебя! Любви и понимания самых близких! Здоровья, конечно же! Чтоб всё складывалось, как нельзя, лучше!  :пятачок с шариком:
Катрюша и тебе желаю всего-всего только самого хорошего!  :рай:

Мух@ с именинником!  :ура:

Женьшень ох, Женя-Женя... манииишь...  :смеется:  я уже вся извелась, куда в конце мая поехать... в Турции что-то дожди стеной на Гисметио...
:smitten: :smitten: :smitten: девочки, спасибо!!!  :smitten: :smitten: :smitten: