Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 33 из 39
Qwayess, c прошедшим!
я тормоз...
всего тебе самого-самого наилучшего, а самое главное сейчас - здоровья выносить и родить!
Qwayess, Ксюша, прости что с опозданием, но все равно С Днем Рождения тебя поздравляю, ты сейчас в таком интересном положении, поэтому желаю тебе быть настоящей беременной - рассеянной, сонной и счастливой и чтобы все у вас с малышом было отлично!!!!!
Alma mater,Мосяня, спасибо, девочки)))
рассеянной и сонной быть не особо получается, правда)
Qwayess, С прошедшей днюхой! Счастья всей вашей семье, тебе здоровья и улыбок!
Ося,marisabelca,Dogma_chka,МамаМила,Janna172,ЮвИ,Женьшень,Forward, Спасибо за поздравления, только сейчас увидела, что-то я сама себя в последнее время не помню
Qwayess, Тебя тоже с прошедшим и я еще продолжаю тебя ждать
Катрюша, пасиба! я тебе звонила 2-го) ты мною проманкировала)))

lovinka, пасиба!
Всем спасибочки за поздравления! Покажу своего именника ( кто в соц сетях не тусит)

4 года назад

4 года

с сестрой )
Ну и Марьяшу красавицу и сладкую девочку с днем варенья !!!!!
Myx@
Ну и Марьяшу красавицу и сладкую девочку с днем варенья !!!!!

красавишну нашу с днем рождения!!
Myx@, какой взрослючий мальчик! и красавчик!
как отметили ДР, поедлись плиз, я в мучениях.
Myx@,ой, ну 4 года назад-прям начальник в гневе)))
Myx@,эх, как это было недавно, как это было давно! Красавчик!!!!
Alma mater,Наташа ничего особенного. Позвали детей. Торт, подарки, танцы, каравай и в конце вышли на улицу и сожгли какие то свечки, типа огненных фонтанов и все. Аниматоры у нас мальчику пока не интересны, поэтому даже заморачиваться не стала. На след год буду думать, что то по солидней. 5 лет это ни шухры мухры
Девочки, вчера открыла для себя новый ресторан. Кухня называется, находится в кубе. Там отличная детская комната с аниматорами, на первом этаже кушают, на втором играют плюс есть большой экран с проректором можно мультики смотреть и приставка для детей постарше, ну и аниматоры за ними приглядывают и развлекают. Мы туда одним глазком зашли глянуть, мне очень понравилось, обязательно сходим туда с детками. Думаю туда и аниматора можно заказать при желании, если проводить др днём, когда мало народа.
Myx@,мне кажется Егор вообще не изменился, только в габаритах увеличился:-)
а я стандартно день рождения Ильи буду делать - игровая комната + аниматор, ну после покушать.

marisabelca, а ресторан это хорошая идея, если народу мало.

можно еще в Папо Карло, но там мне кухня не понравилась
Именниников взрослых и маленьких с Днем Варенья!)
Много счастливых дней! :пятачок с шариком:

У нас Кирюха месяц тусил у бабушки в деревне на санаторно-курортном долечивании)
Результат +2 кг :uglystupid2: штаны застегиваются с трудом)

Индейчик, :mrgreen:

Qwayess,Ксюша, хоть и с опозданием, но позволь поздравить тебя, дорогая и пожелать еще больше сил, здоровья и любви твоих близких! Восторгаюсь тобой безперестанно: как ты все успеваешь?! )))  Желаю тебе успевать еще больше и никогда не уставать!!!

[b]Myx@, Наташа, тебя еще раз с Днем Рождения красавца сынули! Здоровья и всего самого наилучшего  Егору! [/b]  :рай: :smitten: :рай:  :smitten::рай:

Сладкую кудряшку Марьяшу с Днем Рождения!!!
Здоровья много много, как этих конфет! А остальное мама с папой подарят! ))

Марьяшу с днем рождения! Расти, солнышко, и радуй всех вокруг своими достижениями!!!
Марьяшу с днем рождения!!!
Irisss

Сладкую кудряшку Марьяшу с Днем Рождения!!!
Здоровья много много, как этих конфет! А остальное мама с папой подарят! ))

и я присоединяюсь к такому сладкому поздравлению.
Qwayess
Катрюша, пасиба! я тебе звонила 2-го) ты мною проманкировала)))

Глухня, не слышала
девочки, хоть и с опозданием, поздравляю всех с именинниками!

Ксюша, с Днем рождения! Здоровья тебе, счастья, чтобы все получилось и сбылось!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
сегодня у нашей Натунички был бы ДР!
светлая память красотке! необыкновенный человечек! жаль что рано ушла.
Liza Caddy, С именинником тебя! Пусть твой Ромочка радует всех вас! Здоровья и счастья вашей семье!!!
Liza Caddy, Ромочку с днем рождения!!!
спасибо девочки!
я вообще все 7-е числа люблю! каждый месяц так и продолжаем отмечать
но 7 мая я люблю конечно особенно!
Liza Caddy, с именинником! Именинника с днем рождения!  Здоровья и счастья малышу!

Моему малышу тоже сегодня 4 года 🙂
МамаМила,и вас с Днем рождения!
растите умными, крепкими, здоровыми!
а моему малышу вчера было 17  :2funny: :2funny: :2funny:

девочки! всех поздравляю! пусть именинники растут большие, здоровые, красивые и умные)  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess, ого! какой малыш!
давно фото не выкладывала. хоть полюбоваться.
вы наверное уже у отметки 2 метра роста топчетесь? 😉
вотонамояляля)))) вчерася.
до 2 метров дотоптались, ага)

Qwayess,я умиляюсь, как ты мужчину называешь "мояляля" :2funny:

Ксюш, он у тебя красавчик!
ты это... :ой засмущали:
девок гони большой палкой
а то не ровен час станешь и мамой и бабушкой в одночасье :ой засмущали:
я не каркаю. просто мальчик то видный 😉 деффки поди косяками ходють
Liza Caddy, видный-завидный) ща 10 класс закончим, приедет к маме под крыло и будет мама сцаными подгузами в девок кидацца с балкону)
Qwayess
Liza Caddy, видный-завидный) ща 10 класс закончим, приедет к маме под крыло и будет мама сцаными подгузами в девок кидацца с балкону)
:2funny:
жесть
как я им не завидую 😀
Qwayess,погодь
я считала, что вы 11 заканчиваете. не?
уже думала у тебя спрашивать куда поступать намылились
Liza Caddy,Qwayess,спасибо:-)

Qwayess,не представляю , что дети могут быть такими большими. И как быть худенькой мамой 2х метрового сына?  С именинником тебя! Именинника с днем рождения!