26 февраля 2014, 11:04
Ларисончик, мне из недорогих приглянулась Клаб белла сан. по отзывам, местоположению. (на июнь)
Ларисончик
Северозападная,на тебя надеюсь)
Посоветуйте 3* отельчики и для августа, и для июня)
olayka
Девы - кто-нить был SIDE PRINCESS RESORT & SPA 5* и MIRAMARE BEACH HOTEL 4*? Есть отзывы?
Семицветикподтверждаю
Linda, Вода самая чистая в Кемере, но жара там переносится наоборот хуже, это самый влажный регион.
Семицветик
По мнению интернета и отдыхающих легче всего переносится жара в Мармарисе, Фетхие и Кушадасах.
Linda
А в Мармарис самолёт летает из Челябинска, да? Как-то название запало))
Lindaв июне влажной жары еще нет, а вот в августе, по-моему, критичной разницы нет по регионам, везде влажно и жара. Вечером тоже как в бане 🙁 Отдыхали в августе в Алании, Белеке, Сиде, ездили на экскурсию в Кемер - жара везде одинаковая
Семицветик, спасибо!! Я влажную жару очень не люблю, становлюсь раздражительной (как следствие, её и мой муж не любит)))
Kler, и Вам большое спасибо! Про гальку-валуны поняла. Про пляж я примерно так и действовала, но проблема в том, что у пляжей еще ширина есть) Про воду Вы меня обнадежили.
теперь я посматриваю в сторону Алании)) там жара проще переносится? или в июне жары не бывает?
Всё еще надеюсь, что кто-нибудь ткнёт меня в отель мечты с просторным пляжем и чистой водой 😉
Lindaгде галька конечно вода всегда более прозрачная, от песка при волнении моря всегда некоторая взвесь в воде присутствует. Среди всех отелей, где мы были, самые широкие и протяженные пляжи в Белеке конечно 🙂
Элен, спасибо)) А по Вашим наблюдениям, где вода чище, меньше плавающего мусора и пляжи просторнее?