Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 12 из 64
Stepa,я в мае уже 2 раза ездила, с 10 и 12 мая. Мне нравится. Но я жару не люблю. В море купались,но не очень часто. Привлекает, что можно поехать за приемлемые деньги в гораздо лучший отель, чем в начале июня даже. Еще очень нравится, что все чистое и свежее, много цветов, отели не переполненные.
Какой отель выбрали, если не секрет?
myr, нет секрета - Lonicera World 4* По отзывам в этой темке и мой ТА подтвердила что оч. клевый
Вот я прям сильную жару тоже не люблю, для меня Египет, например в сентябре был очень тяжелый, а Турция в конце сентября - красота))) Но сын в школу идет нынче, так что мой любимый сентябрь в пролете((
Stepa
myr, нет секрета - Lonicera World 4* По отзывам в этой темке и мой ТА подтвердила что оч. клевый
на мой взгляд он переоценен. По рейтингу он лучший среди 4*͵ но это 4ка, за ее цену можно съездить в хороший отель5* в любом из регионов, включая Белек
Если честно, я не понимаю эйфории по поводу этого отеля. Да, хороший, но не за цену ультра олл. И от агентов это слышала неоднократно
Zебр@
Осенина
Stepa, у меня подруга любит в Турцию в апреле ездить! Но она купаться не любит, дышат воздухом, пережидают грязь челябинскую) Так что смотря что от отдыха ждете. Сестра в том году в Кемере были в первых числах июня, так вода прогрелась в море только к 10 числу.

Ну это смотря что вкладывать в понятие "прогрелась". Мы в прошлом году в Кемер прилетели 20 мая, вода была +22+23, а улетали 2 июня, вода была +25-вполне комфортная температура лично для меня и моего ре.

Я это и имела в виду! Кому-то вполне комфортно и на Увильдах купаться))), а я в Египте в августе не вспотела)))) В этом году тоже в конце мая собираемся, надеюсь не замерзну!))))))) С маленьким ре тоже хочу застать отели почище!
меня еще в мае сильно радует отсутствие школьников препубертатного возраста))) Я их побаиваюсь))))
Мы в сентябре второй половине были в Турции, отель Дилнер 5, вот где благодать то))) Море в 6 утра - парное, но и жары такой удушающей нет. И отель очень понравился, единственный минус - рядом ничего нет, кроме банановых плантаций, погулять негде и территория небольшая.
Stepa,преимуществ в мае полно,это и отсутствие большого кол ва детей,инфекций меньше.Жары нет,персонал не запаренный как в сезоне.А вы в каких числах собираетесь? После числа 15  температура воды с каждым днем теплее.Если сынишка купался вмнаших холодных озерах,вода вам комфортная будет.Лонисера популярный отель,есть где разгуляться,  и базар Конаклы рядом,через дорогу.
LakiSuhi, Лонисера находится в Авсаларе, а не Конаклах. Вот тоже соглашусь с Элен ,отель переоценен.
Да мы его выбрали, потому что он нам по цене понравился, и потому что я уже устала выбирать - перебирать, мне уже сниться этот Топхотелс начался))) Для нас важно - что есть большая территория, развлекушки для сына и мороженое))) Ну и горки для папы. А для меня важно солнце и покой, так что раз цена устроила, то и согласились. Я понимаю, что можно , может быть , было 5 выбрать, но уже замучила ТА, мне даже неудобно)) Если у вас есть какие то идеи - с удовольствием рассмотрю, бронировать вечером поедем, напишите, пока время есть?
Stepa
Вот я прям сильную жару тоже не люблю, для меня Египет, например в сентябре был очень тяжелый, а Турция в конце сентября - красота))) Но сын в школу идет нынче, так что мой любимый сентябрь в пролете((
вот у нас тоже сентябрь самый любимый месяц для отдыха в Турции, но в этом году с первый класс, поэтому летим в начале июля, чтоб уж точно море теплое было.
LadyBoss, вот и нам в 1 класс...
Stepa у Анекс тура ,посмотрела лонисеру с 29 мая 10 дней состав 2 взрослых+ 1 реб 7лет получилось 94040 руб(без скидки)и взяла Утопию ворлд на эти же даты, тот же состав, получилось 97358руб(без скидки) .По моему мнению отель будет лучше, даже несмотря на дорогу до пляжа и ступеньки.Еще посмотрела у библио глобуса Отель Crystal Aura Beach Resort & Spa 5 вылет 24,05,14 на 10 дней 94370 руб, отзывы хорошие
LadyBoss, Аня, а вы в какой отель решили поехать?
Семицветик, Света, мы в Белек в Ic Santai family resort едем, но очень в Папилон Бельвиль хочу, но видимо в след году :smitten:
Ольга 79
LakiSuhi, Лонисера находится в Авсаларе, а не Конаклах. Вот тоже соглашусь с Элен ,отель переоценен.
Ой точно,перепутала. Конаклы подальше будут.
Если сравнивать Утопию и Лонисеру,я бы Утопию Ультра инклюзив выбрала,хоть и дорога дальняя.
LakiSuhi
Ольга 79
Ой точно,перепутала. Конаклы подальше будут.
Если сравнивать Утопию и Лонисеру,я бы Утопию Ультра инклюзив выбрала,хоть и дорога дальняя.
я бы тоже, в лонисере по-моему даже соков нет пакетированных, а цена... Марко Поло смотрели в Кемере, пожалуй поинтересней будет, а стоит дешевле Лонисеры. Да и море там почище.
Ольга 79, ну у всех разные возможности, для меня 94 тысячи - это дорого, например. Я ж не расхваливаю лонисеру, я там еще не была, съезжу - составлю свое мнение. мы заплатили 71 тыс - и для меня это немаловажное обстоятельство))
Stepa, 71 тыща на троих для Лонисеры - это очень хорошее предложение!
хорошего вам отдыха.
Северозападная
Stepa, 71 тыща на троих для Лонисеры - это очень хорошее предложение!
хорошего вам отдыха.
тоже считаю что очень хорошая цена за троих в этот отель!))
Северозападная, ой спасибо, я уж не знаю как проработать эти 2, 5 месяца))) Рервые дни буду лежать как тюлень и книжки читать))
Девочки, посоветуйте пожалуйста  район и отель в Турции, куда будем интересно поехать с ре 10 лет.Т.е где хорошие горки и развлечения в отеле для ре.
Но, прочитав предыдущие отзывы, видимо, мне надо совсем эконом вариант🙂)))
За 95 меня больше Испания устраивает🙂)),
Думала в значительно меньшую сумму уложится. Как считаете возможно это. Интересует период не больше 8дней.
Stepa
Ольга 79, ну у всех разные возможности, для меня 94 тысячи - это дорого, например. Я ж не расхваливаю лонисеру, я там еще не была, съезжу - составлю свое мнение. мы заплатили 71 тыс - и для меня это немаловажное обстоятельство))
а, ну 71 т - нормально, на наш состав на июнь она выходила 180, когда мы с отелем определялись, это жесть конечно для Лонисеры
Stepa,я еще подумала, что у вас наверно спец предложение, за 94 я тоже в Турцию не поеду
А мы собираемся в Титреенголь, это рядом с Сиде, отель Линда, 4+, воспользовались предложением турфирмы Золотой Компас. Всего в 40 вышла на двоих, неделя. Дешево))
Если кто там был, подскажите как было? кухня нормальная?
Анна Карпова
А мы собираемся в Титреенголь, это рядом с Сиде, отель Линда, 4+, воспользовались предложением турфирмы Золотой Компас. Всего в 40 вышла на двоих, неделя. Дешево))
ничего себе! я таких цен вообще не видела. вы на какие числа едете?
Анна Карпова

Подскажите лучше сайт или адрес турфирмы.
Я нашла только вот эту фирму http://goldenkompas.ru/ . Вы про нее имели в виду?
LadyBoss, Анют, а вы с мелкой едите?
Девочки, куда можно с 2 детьми,1 взрослый в конце мая съездить? Первый раз поедем, хотелось бы уложится тыщ в 75. ну так, чтоб отель проверенный. деткам 3 и 7 лет. Или сейчас нереально за такие деньги уже уехать?
Анна Карпова

мы там были аж три недели в 2010 году.
отель "чистоконкретно" немецкий, еще голландцев немного.
русских - по пальцам пересчитать. анимация вся на немецком, если для вас это имеет значение.
сервис - отличный.
кухня - отличная :mrgreen:

два затыка там:
1. море далековато (минут 10 нога за ногу), но гулять полезно) тем более там есть где разгуляться или покататься на великах.
2. напротив пляжа Линды - в море каменная плита природного происхождения.
но море общее)) не проблема найти хороший заход с берега с соседних пляжей.

так что смело езжайте! Линда в июне обычно встает в стоп до конца сезона.
Anyta,Анюта, да конечно! Куда мы без нее :smitten:
LadyBoss, прикольно!))) а у нас скоро родится, в сентябре полгодика примерно будет, че то мы думали пропустить в этом году, с такой мелкой страшновато)))
Anyta,поздравляю!!!!)) я свою бы уже повезла, но она у меня спокойная очень🙂)
LadyBoss, спасибо :рай:
осилила темку

Северозападная,на тебя надеюсь)

сделала выводы:

1. Если лететь в августе, смотрю Кемер
2. Если лететь в начале июня - Алания, Анталия..

Посоветуйте 3* отельчики и для августа, и для июня)

А мы наконец то оплатили путевку. Теперь ждем отдыха через 3 месяца 🙂
Ларисончик, я в кемере в прошлом августе чуть не померла...+38 и не продохнуть...ужасно просто жарко, душно, как в хаммаме днем и ночью, совершенно невыносимо
Merry,вот поэтому и задумалась про июнь
после выпускного умотать бы сразу

т.е. в греции лучше переносишь август?
Ларисончик, да, но это про материк, на островах я не была
Ларисончик
осилила темку

Северозападная,на тебя надеюсь)

сделала выводы:

1. Если лететь в августе, смотрю Кемер
2. Если лететь в начале июня - Алания, Анталия..

Посоветуйте 3* отельчики и для августа, и для июня)

девчат, а мне бы Сиде 3* в июне 🙂
Мамаша Паприка,я тоже могу и в Сиде, мне главное чтоб тепло уже было)