2 марта 2014, 11:37
.Ирусень.,где были?
Ларисончик
Осенина,доплывали?.. я про плиты, которые на входе в море..я на Крите на одном пляже видела, но мы там не купались
Ларисончик
.Ирусень.,где были?
Intraverta
olayka, море не холодное будет, но и не парное молоко. Освежающее. Про отпуск/головная боль, тут много факторов: ваш настрой, выбранный отель, характеры детей. Но я бы рассчитывала на отдых для детей в большей степени (ну и не готовить/не убирать тоже хорошо 🙂 )
Семицветик
olayka, Смотря какую температуру воды вы любите, море по идее градусов 23-24 будет в это время. Примерно как наши озера.
olaykaСемицветик
olayka, Смотря какую температуру воды вы любите, море по идее градусов 23-24 будет в это время. Примерно как наши озера.
ну если как наши, то нормально тогда, а то мне сказали, что прям холодное, не залезть еще :uglystupid2:
Гипотенуза
Мы бронировали тур на майские в январе, в Club Hotel Sunbel 4* Кемер (Бельдиби).Внесли первую часть в половинном размере . А сейчас на сайте Туроператора посмотрела, цены уже выше намного.
LakiSuhi
С такими событиями походу дела никуда мы не полетим...Доллар растет млин...решила заранее не бронировать, в сентябре посмотрю что останется, мож выберу что из остатков...Выгоднее конечно до НГ было бронировать..
Tan'yaну 3000 - это немного...
А мы половину оплатили в ноября, а вторую часть в конце февраля, сумма за тур увеличилась на 3000. Летим в Кемер на майские праздники.
Ларисончик
Daryasha,по РБ ниже была цена у Гипотенузы
HappyLifeHappyLife, в некоторые отели на май РБ до 31 марта, хотя цена значительно выросла (брали в январе путевки на 12.05 в отель у которого РБ до 31.03- сейчас цена выше примерно на 18 т.р !! видимо только из-за роста доллара + тогда была акция топл. сбор бесплатно).
Мы с моим МЧ собираемся в Турцию в мае где то числа с 10-12, если сейчас бронировать, то дешевле будет, и какую часть путевки нужно оплатить?
Tan'yaв какие числа летите и в какой отель?
А мы половину оплатили в ноября, а вторую часть в конце февраля, сумма за тур увеличилась на 3000. Летим в Кемер на майские праздники.