Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 16 из 64
Ларисончик
Taina,рассматривала. туда вылеты раз в 12 дней. я хотела 29 мая. но у дочки выпускной 30ого...
а 10 июня нам уже поздно лететь.

да ,жалко..после этой поездки, Кемер с толпами на пляже меня убивал))) я еще без наушников с музыкой была..чужие разговоры уставала просто слушать.
Taina,я оч хочу...но не рискну уже...старенькая я)
Ларисончик
Glamour-mur-mur,что с ценами? они есть)
состав семьи и требования  к отелю у всех разные, как на какой вопрос ответить? ток руспо и турбокс в помощь...

отель, на котором я остановилась, в августе на 20 тыр дороже чем в июне. на 4х.
Спасибо. Сама ещё не планировала отдых, поэтому толком не знаю что и как.
Буду для начала выбирать отель. 😉
Насчет 3 ночи в Олюденизе..это было бы гораздо лучше,чтоб посмотреть и отдохнуть там.Если пляж Патары рассматривать тоже,то еще в Патаре лучше остановится,он дешевле будет чем Калкан,который рядом.и все будет по пути следования.

А на обратном пути, была бы моя воля, еще бы в Каше ночьку взяла на полуострове.Там такие виды тоже!..отель один прям в идеальном месте там увидела (он подороже,чем те варианты которые мы рассматривали) и он еще свободен для брони в начале июня..посмотри если интересно Eleni Hotel
http://www.booking.com/hotel/tr/eleni-kas.ru.html?aid=376376;label=bookings-name-14WMidCxv%2AxWC5QzcouWqAS40118153959%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2439%2C000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=f2a8ed4839db08e83f0e70b1f2645add;dcid=1;checkin=2014-06-05;checkout=2014-06-06;ucfs=1;group_adults=2;group_children=2;age=8;age=7;group_rooms=49798103_82474486_0_41_4_0_0;srfid=78f1aab5aec76c35e5a7b8e5db97f9b2b5cfa63dX1

Мы на обратном пути по полуострову на машине проехали и закат на нем застали.Можно в город проехать по гулять..а карте видно,что все близко.Можно яхточку арендовать,там перед въездом на полуостров пристань.В отзывах где то встречала,что в Калкане за 100 лир катались или 50 долл.тут незнаю..

это на полуострове справа,там  в это время на катамаране катались  :smitten:
Taina, какие вы молодцы, ездите по Турции, места такие красивые...
Но я вот тоже люблю в Турции именно тюлений отдых: приехать, куда-нибудь плюхнуться, сложить на полку свои мозги и не хотя бы 2 недели не думать ни о чем, с моей работой только так могу отдыхать 🙂
Элен,мне скучно долго на одном месте,если знаю что вокруг столько всего интересного есть) а мужу лучше тюлений)). Вот компромисс такой. 4 дня из 12 в поездке ,остальное отель-пляж-еда).
А так то я тоже :плюхнулась в машину ( смоими правами там еще нельзя водить),мозги на мужа сложила,фотоаппарат в руки и я отдыхаю на лучших пляжах 😉)
мне тоже скучно на одном месте, максимум 4 дня могу тюленничать
и хорошо, что муж такой же у меня
а вот детям с нами не повезло..)))
Забронировала тур на 9 мая, поселок Гейнюк, оплатила половину, а потом стала отзывы читать и расстроилась, много плохих отзывов. Интересно, можно ли отель другой выбрать, хотя подтверждение уже пришло?
HappyLife,какой оператор?
мне кажется, можно, не за неделю ж до вылета
разговаривайте с ТА своим
HappyLife,можно, до вылета еще много времени, обратитесь к своему менеджеру
HappyLife
Забронировала тур на 9 мая, поселок Гейнюк, оплатила половину, а потом стала отзывы читать и расстроилась, много плохих отзывов. Интересно, можно ли отель другой выбрать, хотя подтверждение уже пришло?
Какой отель?
Отель Ле шато де престиж, на фото красивый очень, вот и купились, хотя  мы планируем отпуск вне отеля в основном провести.
HappyLife, мне про него рассказывали, что в сервисе не очень
HappyLife, была в этом отеле - все понравилось. Но я неприхотливая и были в конце сезона)
HappyLife,ой, ну если вы не собираетесь в отеле безвылазно сидеть...делите на 16 отзывы!

я вон вообще на таком остановилась! наверно, в него с нашего форума нивжисть)) никто б не поехал
Ларисончик, че это
я выбираю самые дешевые и в отеле не сижу ) на пляже все больше
Natalika
Ларисончик, че это
я выбираю самые дешевые и в отеле не сижу ) на пляже все больше

ну так и мы там же валяемся все больше 🙂 , да так, по территории кто где

Taina
А так то я тоже :плюхнулась в машину ( смоими правами там еще нельзя водить),мозги на мужа сложила,фотоаппарат в руки и я отдыхаю на лучших пляжах 😉)

ну вот, а с моим семейством мозги на полку не сложишь 🙂 - а что мы будем кушать, а куда поедем, а как, а что... Не хочу заморачиваться... Если только не в сезон куда еще рвануть, в Стамбул хочу давно...
И активный отдых я предпочитаю без детей проводить по этой причине - ездим осенью чаще всего на экскурсионки без них.
Natalika,я просто отзывы читаю и угораю: "ах, территории нет, если вы захотите погулять, то вам просто НЕГДЕ будет это сделать!" а что в вашем распоряжении весь городок, это фигня)

самые дешевые..давай померяемся))))
я ж в трешку как обычно собираюсь

ты ж улетела вроде куда-то?
Элен,я в Стамбул второй год хочу. В этом в пользу Италии склонилась, виза готовая ляжку жгла) Но в Стамбул мы точно БЕЗ детей. Это нереально с нашими нытиками просто. Особенно летом. Сестра мне в прошлом году сразу написала - с ума сошла, что в Стамбуле в августе делать.. Они оттуда в конце мая по-моему сваливают.
Я уже даже не помню, что такое отдых без детей)
Но я бы предпочла тишину и белый песок с любимым человеком...вдвоем.
Вообщем, на пенсии сгоняем на Мальдивы :-D
Ларисончик, я  на чемоданах )
Оюшминальда,да, я всех удивляю нашей традицией отдыхать без детей, потому что оч много людей, которые это считают... ну, моветоном, что ли

вот в этом году я впервые за года три или четыре буду в свой др дома...и это ужасно) но зато у меня была рождественская Италия :-)

офф)
Natalika,напиши потом, что выберешь! мне ж интересно
вдруг встретимся)

Ларисончик, если бы была возможность, я бы отдыхала летом с детьми, а зимой, вдвоем с мужем. Недельку.
Я считаю, что это нормально-побыть супругам наедине там, где море, песок и соленый воздух...
(мы вдвоем были последний раз 7 лет назад) :roll:
:оффтопик:
Оюшминальда,я тоже так считаю. причем даже если мы переругаемся в отпуске стопятьсот раз))) мы и помиримся столько же
мы пока ежегодно себя балуем :-)
Ларисончик
Natalika,я просто отзывы читаю и угораю: "ах, территории нет, если вы захотите погулять, то вам просто НЕГДЕ будет это сделать!" а что в вашем распоряжении весь городок, это фигня)

самые дешевые..давай померяемся))))
я ж в трешку как обычно собираюсь

мне было смешно читать отзывы: В баре до 12 НЕ НАЛИВАЮТ коктейли!!! и на пляже МНОГО песка-это к минусам отнесли))) но это были отзывы про 5-ку дорогую куда коллега уезжали.
Taina, на пляже песок?  :shock: Фу, какая гадость!  😀
Они б еще рыб в море запустили... Этих мерзких скользких чудовищ из озер  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка,и людей, людей...фууууу
Ларисончик, а чо? Я заплачу деньги и там буду не одна разве?
Ой, девочки, юмористки☺,Ларисончик, я тоже обожают рождественскую Европу, а летом люблю турецкий тюленятник на пляже с морем
HappyLife
Отель Ле шато де престиж, на фото красивый очень, вот и купились, хотя  мы планируем отпуск вне отеля в основном провести.

HappyLife, у меня знакомые там отдыхали несколько лет назад, им понравилось. Но говорят - сейчас старенькое там стало все.
Lider Ksu
HappyLife

HappyLife, у меня знакомые там отдыхали несколько лет назад, им понравилось. Но говорят - сейчас старенькое там стало все.
Пару лет назад пожар там был,вроде косметич.ремонт делали. За адекватную стоимость можно поехать, некоторые жалуются на питание.Отель вроде не старый, всего лет шесть ему,помню как только открылся хотели туда поехать.
Девочки, кто-что посоветует - хочу с дитем на море , пляж хорошенький песчаный, Сиде хочу, пока выбираю, голова кругом, не хочу дорого, но и не совсем бюджетно, кто был в каких там отелях, напишите, что стоит посмотреть, ре 3 года, старшему 8 лет ( пока не знаю, буду или нет его брать с собой), поэтому горки особе в отеле не интересуют. По окресностям чтобы было где погулять, но не далеко, поеду одна с ними вероятно. Смотрели сиде принцес и шефер резорт, может кто- что скажет.
LakiSuhi
Lider Ksu
HappyLife

HappyLife, у меня знакомые тщам отдыхали несколько лет назад, им понравилось. Но говорят - сейчас старенькое там стало все.
Пару лет назад пожар там был,вроде косметич.ремонт делали. За адекватную стоимость можно поехать, некоторые жалуются на питание.Отель вроде не старый, всего лет шесть ему,помню как только открылся хотели туда поехать.

Да я тоже про пожар слышала. Отелю по моему 8 лет уже, и там говорят хозяин поменялся, который экономит на персонале, поэтому не успевают следить за таким большим отелем, вот он и ветшает. Про питание наоборот все отзываются очень даже. А главная беда отеля это требующмй ремонта номерной фонд. И при заселении с туристов вымогают деньги за более менее хороший номер. Мы поэтому взяли эконом, все равно за хороший номер скорее всего придется доплачивать на месте.
Цена я считаю приемлемая 50800 на двоих 9дней.
olayka,может конечно многим не нравится ,но мне очень даже- Цезарь 5 звезд.На пять конечно не тянет,но так все устраивало.Еда была и мне и детям.Маленькому 3 большому 8 нам как раз .Анимация так себе ,но  мы были утром на пляже.После, обед и сон,вечером ужин и погулять по окрестностям.Так же вдоль берега по дороге можно пошататься мимо отелей.Там тоже очень хорошо и красиво.
HappyLife, я была в этом отеле 2 года назад. Если ничего с тех пор не улучшилось - не стоит ехать. Он внешне красив, но там проблема с управлением. Ну не умеют управлять им и все, отсюда все проблемы. Можно долго расписывать в чем это проявляется, просто поверьте на слово. Кормили кстати нормально.
Едем вдвоем с МЧ на его ДР. Не знаю, столько отзывов про него плохих, но и хорошие есть. Но опять же что можно купить за эти деньги намного лучше?
HappyLife, если Вы без детей - отель Коммадоре Элит :mrgreen: Мы в том году с мужем без деток ездили - красота, нам номер дали с бассейном (там отдельный бассейн для 6 номеров), ночью плавали под звездами :roll:, были в мае 6-15, в море плавали вовсю, питание замечательное...
Это в Сиде... Цена была 63тр
девочки кому нужно в Турции отдохнуть в апартах,квартирах виллах-пишите кол-во человек,детей, сроки и пожелания
предложений очень много у меня!
мы отдыхали в прошлом году 3 нед в илыдже в сиде, 3ком.квартира+трансфер в аэропорт_10р\д трансфер во все значимые точки-пляжи, мигрос, аквапарк, города ближайшие
это для тех кто не хочет отелей больше
пишите мне в личку
Ларисончик
Элен,я в Стамбул второй год хочу. В этом в пользу Италии склонилась, виза готовая ляжку жгла) Но в Стамбул мы точно БЕЗ детей. Это нереально с нашими нытиками просто. Особенно летом. Сестра мне в прошлом году сразу написала - с ума сошла, что в Стамбуле в августе делать.. Они оттуда в конце мая по-моему сваливают.

не, мНУ дочь точно в Стамбул лыжи намылит, там же дворец султана Топ Капы - это ж наша мечта посмотреть... 🙂