Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 17 из 64
Ларисончик
Оюшминальда,да, я всех удивляю нашей традицией отдыхать без детей, потому что оч много людей, которые это считают... ну, моветоном, что ли

вот в этом году я впервые за года три или четыре буду в свой др дома...и это ужасно) но зато у меня была рождественская Италия :-)

офф)

я люблю 2 раза отдыхать (пусть короче), но один с детьми - пляжно и лениво, а второй - познавательно и без них 🙂
Девочки посоветуйте пожалуйста отель хороший для отдыха с ребёнком,чтобы анимация была хорошая,питание и горки))я в терции была один раз 5 лет назад в сиде ,даже не вспомню как отель назывался.
Долго думали куда ехать с детьми и походу решили
http://www.topho"tels.ru/main/ho"tel/al195
Justiniano Club Alanya 4
Поедем в середине июня. Если кто там был был благодарна за отзыв!
Жучек,мы в прошлом году его рассматривали, меня отговорили, говорят там очень горная местность, трудно с детками передвигаться
Жучек,По-моему, в теме отзывов было про отель этот... Хотя тлчно не скажу, может отпишится кто
♥Made in МАМА♥
Жучек,мы в прошлом году его рассматривали, меня отговорили, говорят там очень горная местность, трудно с детками передвигаться

Ну для нас это не такая уж и проблема) папа может все)))
Да и не просто нам дался выбор этого отеля, нас едет 4 семьи и так долго договаривались

Ларисончик
Жучек,По-моему, в теме отзывов было про отель этот... Хотя тлчно не скажу, может отпишится кто

А сейчас в истории поищу, вдруг наткнусь)
Grand Gul Beach & Resort 4*
Jasmine Beach Resort 5*
Девочки, кто-нибудь был? Буду благодарна за отзыв.
Glamour-mur-mur
Grand Gul Beach & Resort 4*
Jasmine Beach Resort 5*
Девочки, кто-нибудь был? Буду благодарна за отзыв.

Была в Gul, но давно в 2007 году. Там 3 корпуса. который на берегу стоял, ничего так. А через дорогу отстой. Один новый другой старый. Новый более менее. Мне к сожалению достался старый, т.к. номера сингл были только в нем. 2* максимум. жила в мансарде, крыша нагревалась, в номер не возможно было зайти. в остальных номерах сыростью воняло говорили. 3 или 4 этаж не помню, лифта нет, ступеньки узкие. Убирались плохо. Лягушки в корпусе и в бассейне у корпуса
У меня подписка на московский группон. Приходит рассылка с разными акциями. Сегодня пришла. 6 ночей в Кремлин пэлас за 10990р с человека + топливный сбор. Правда вылет по акции самое позднее 23 апреля. Обычная цена написана 21990+топливный. За счет чего агентство может такую скидку делать? Или тут подвох какой-то? Из Челябинска/Екатеринбурга бывают такие купоны, следил кто-нибудь?
Intraverta,у группона и в прошлом году была такая  акция на Кремлин. Вылет только с Москвы был.
Жучек
Justiniano Club Alanya 4

Были в прошлом году, но в 5*, у них одна территория. Очень много народу для клуба. Рестораны разные, а пляж общий, негде лежать. Мы уходили в бухточку к мысу, там все с детьми плескались. Да и песок только там, а на пляже галька. Территория отелей расположена под уклон, но это не чувствуется( кто то писал горная местность). И на мой взгляд немного лысовата, мало деревьев.Но кому что нравится. Для 4* я думаю даже прилично, но вот в 5* туда я больше не поеду.
Мы тоже были в июне, погода была чудесная. Наелись клубники и черешни, покупали на рынке, он кстати не далеко. Самоходом ездили в Аланью в вайкики и так погулять, брали морскую прогулку, всего 10 долл. с человека. У отельных гидов 40 была.
Layra
Жучек
Justiniano Club Alanya 4

Были в прошлом году, но в 5*, у них одна территория. Очень много народу для клуба. Рестораны разные, а пляж общий, негде лежать. Мы уходили в бухточку к мысу, там все с детьми плескались. Да и песок только там, а на пляже галька. Территория отелей расположена под уклон, но это не чувствуется( кто то писал горная местность). И на мой взгляд немного лысовата, мало деревьев.Но кому что нравится. Для 4* я думаю даже прилично, но вот в 5* туда я больше не поеду.

А где эта бухточка? Далеко от отеля?
Бухта это супер!!! Я даже не знала)

Мы в том году по Алании гуляли и на прогулку морскую ездили тоже за 10$

В этом году особо никуда не хотим, да и наврятли сможем
Ой...Читаю внимательно, выбираю...
От цен...в шоке, конечно. Рассчитывала на более бюджетный вариант.
Хотя на наших озерах тоже не шибко дешево получается.
Рузеля,цены вроде как и были в прошлый сезон, отчего в шоке?
HappyLife, почему-то на меньшие суммы рассчитывала.

Мол, вдвоем да за 35... У меня вдвоем меньше 50 не получается 🙂))))

И планируем ехать первый раз, поэтому в принципе не знаю, как оно было в прошлом сезоне. Не интересовалась.
Рузеля,вдвоем за 35 после майских праздников мониторьте цены, вполне может повести.
LakiSuhi, буду. Но, в идеале, хотелось бы втроем 🙂

Рузеля
LakiSuhi, буду. Но, в идеале, хотелось бы втроем 🙂

🙂 ну за 35, да втроем - вообще мечта, только из разряда несбыточных по-моему
в этом году явно дороже чем раньше ((
Элен, не... На 3 хотелось бы в 55 уложиться 🙂
Рузеля

У нас девушка на работе едут втроем в середине мая в Сиде в отель The Colors 4* за 57 тр, правда не знаю, наверно на 10 дней. Отель новый, отзывы хорошие, маленький правда и море далеко. Но как вариант за такую цену - вполне.
Кто-нибудь был в Сапфире 4* в прошлом году. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Элен, ну так я купаться хочу. Да и по времени отпуска у меня или вторая половина июня или сентябрь.
Рузеля
Элен, ну так я купаться хочу. Да и по времени отпуска у меня или вторая половина июня или сентябрь.

ну... в сезон обычно дороже и в 55 на троих уже вряд ли уложиться...
Элен
Рузеля

У нас девушка на работе едут втроем в середине мая в Сиде в отель The Colors 4* за 57 тр, правда не знаю, наверно на 10 дней. Отель новый, отзывы хорошие, маленький правда и море далеко. Но как вариант за такую цену - вполне.
колорс 4 уже в стопе. 5-ка колорс ещё нет.
Рузеля,так и купаетесь на здоровье, в чем проблема?
HappyLife, так воды хочется прогретой. Уровень наших озер летом - не устраивает. Холодно мне.
Ну и май никак для отпуска не устраивает.
девочки, посоветуйте пожалуйста достойную 5, но чтобы цена была не 200тыс на 2х человек.
.Ирусень.
девочки, посоветуйте пожалуйста достойную 5, но чтобы цена была не 200тыс на 2х человек.

http://tophotels.ru/main/hotel/al4939/
.Ирусень.

понятие "достойная" у всех разное 🙂, кому-то и за 300 тыс. кажутся недостойные отели.
Поэтому лучше зайдите на сайт любого туроператора, задайте желаемый регион, даты, звездность и макс. сумму, сайт выдаст вам список возможных отелей, а вы по отзывам потом на топотелях или отзыв.ру почитайте, какой больше понравится. Может из выбранного списка и из нас кто-то что-то сможет подсказать 🙂
rakel
.Ирусень.

с этим выбором я соглашусь на 100% 🙂, но цена будет на 2-х.... ну  тыс. 150 где-то
Элен
rakel
.Ирусень.

с этим выбором я соглашусь на 100% 🙂, но цена будет на 2-х.... ну  тыс. 150 где-то
смотря какой месяц надо, когда мы бронировали у нас вышло на сентбярь 165 на 4-рых. у друзей выходило на 3-х 150 на это же время.
а отель и правда отличный, в том году там были
rakel
Элен
rakel
.Ирусень.

смотря какой месяц надо, когда мы бронировали у нас вышло на сентбярь 165 на 4-рых. у друзей выходило на 3-х 150 на это же время.
а отель и правда отличный, в том году там были
мы в январе смотрели все Лимаки, Аркадия выходила на наш состав 2 взр+2 ре около 185-190 тыс. на июнь, в итоге тоже едем в Лимак, но в Кемер , в Аркадии были 2 раза уже.
Почему предположила, что 150 выйдет на 2-х, т.к. у нас знакомые интересовались отелем Папиллон Бельвиль, на двоих получилось 167, Лимак обычно совсем чуток подешевле.
да Паппилон и Лимак в одной цен категории, когда мы бронили отличалось на пару тыщ)
Я в Папиллонах была, и в Лимаках. Папиллон для меня фаворит. Особенно в питании. (я очень привередлива)
Но море... все портит.
Правда, есть разговоры, что Бельвиль сдал свои позиции. Не знаю, 2 года там не была.
В Белек не поеду уже.
Оюшминальда,а что с морем в папиллоне?
rakel, не в Папиллоне) В Белеке. Грязное оно очень от песка. Там я в море не купалась, неприятно. Люблю Кемер и теперь только там отдыхаем.
Оюшминальда
rakel, не в Папиллоне) В Белеке. Грязное оно очень от песка. Там я в море не купалась, неприятно. Люблю Кемер и теперь только там отдыхаем.

ясно, я к морю вобще равнодушна, могу сходить пару раз искупаться,может потому что с дества на море была кажд год. а детям за радость любое море.
rakel, у меня старший только в Кемере начал любить море, в Белеке толком не купался, хотя ради здоровья его ЛОР-органов в тч каждый год летаем на море.
А с младшим нужно купаться вместе, приходится заходить все же в море, поэтому в Белек ни-ни.
Ну, и зелени в Кемере намного больше, и жара не так ощущается.