Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 18 из 64
Оюшминальда
Я в Папиллонах была, и в Лимаках. Папиллон для меня фаворит. Особенно в питании. (я очень привередлива)
Но море... все портит.
Правда, есть разговоры, что Бельвиль сдал свои позиции. Не знаю, 2 года там не была.
В Белек не поеду уже.

Мы в Бельвиле были в прошлом году. Про питание соглашусь полностью, а в плане номерного фонда... маловаты номера стандарт конечно, но в целом нам очень понравился отель.
Многие утверждают, что он переоценен, в этом году я пожалуй соглашусь с этим мнением, поскольку цену задрали - мама не горюй. И ведь битком забит отель!
Белек в целом мне нравится из-за больших территорий отелей и просторных песчаных пляжей, идеальных для детей, где проблем со свободными местами не бывает в принципе. Не радует цена в последнее время, ну море... да, от песка муть присутствует, начиная с обеда где-то, когда на море волны поднимаются, но для меня это не критично. Хотя вот съезжу в этом году в Кемер, может тоже скажу, что в Белек больше не поеду 🙂
Море в Белеке

В Кемере

мне тоже больше нравится галька, 
но мы сейчас ездим ,осенью, когда в кемере уже прохладно в белеке еще тепло.
Элен спасибо за отзыв по Бельвилю!
Элен
Оюшминальда
Я в Папиллонах была, и в Лимаках. Папиллон для меня фаворит. Особенно в питании. (я очень привередлива)
Но море... все портит.
Правда, есть разговоры, что Бельвиль сдал свои позиции. Не знаю, 2 года там не была.
В Белек не поеду уже.

Мы в Бельвиле были в прошлом году. Про питание соглашусь полностью, а в плане номерного фонда... маловаты номера стандарт конечно, но в целом нам очень понравился отель.
Многие утверждают, что он переоценен, в этом году я пожалуй соглашусь с этим мнением, поскольку цену задрали - мама не горюй. И ведь битком забит отель!
Белек в целом мне нравится из-за больших территорий отелей и просторных песчаных пляжей, идеальных для детей, где проблем со свободными местами не бывает в принципе. Не радует цена в последнее время, ну море... да, от песка муть присутствует, начиная с обеда где-то, когда на море волны поднимаются, но для меня это не критично. Хотя вот съезжу в этом году в Кемер, может тоже скажу, что в Белек больше не поеду 🙂
Можно не в стандарте жить, а в румхотел - номера гораздо просторнее и оснащены лучше (буфет с чайными принадлежностями).  Цена отличается всего на 1000 руб в день.
Мы в этом году едем в Бельвиль, сравним с Аркадией.

Оюшминальда, Подскажите, на фото Кемера, это пляж какого отеля? Там везде такая небольшая галька? А то в Кемере меня пугает именно пляж, а на этой фотке вроде ниче так смотрится.
Сибирочк@
Элен
Оюшминальда
Но море... все портит.
В Белек не поеду уже.

Можно не в стандарте жить, а в румхотел - номера гораздо просторнее и оснащены лучше (буфет с чайными принадлежностями).  Цена отличается всего на 1000 руб в день.

ну разница небольшая, да, но когда это выглядит примерно так 196000 против 210000, психологически на вторую цену даже смотреть не хочется 🙂 - тот же отель, а за номе не хочется переплачивать.
А по поводу оснащения у меня вопросов не возникало, чай мне не нужен, его везде навалом при желании...
Семицветик

Я могу между ними поставить знак приблизительно =, т.к. один великолепен по питанию, другой несравним по анимации. В Бельвиле она самодеятельная больше, конечно много вечеров было с приглашенными артистами (цирк, танцевальные и тп), но в Аркадии все же более профессиональная команда, начиная от номеров, заканчивая украшением всех действ. В Бельвиле правда еще оооочень понравились официанты, очень - работают быстро, их много, вежливы, стараются говорить на языке гостя, молодцы
Элен, Ну хорошо, мы его как раз больше из-за питания и выбрали, сын плохоежка и приведеда, думаю может там получится хоть какие-то вкусовые пристрастия привить.
Мне еще очень Мегасарай понравился и по питанию и по анимации, да и территория симпатичная.
Семицветик
Элен, Ну хорошо, мы его как раз больше из-за питания и выбрали, сын плохоежка и приведеда, думаю может там получится хоть какие-то вкусовые пристрастия привить.
Мне еще очень Мегасарай понравился и по питанию и по анимации, да и территория симпатичная.

Мегасарай нам тоже нравится, но мы были там в 2008 году, туристы в прошлом году там отдыхавшие говорят, что похуже стало, только я не поняла в чем.
Девочки, смотрю вот такие отели:
DIAMOND HILL RESORT 5*
LAKE & RIVER SIDE HOTEL&SPA 5*
EUPHORIA PALM BEACH (EX. MAJESTY CLUB PALM BEACH) 5*
DREAM WORLD RESORT & SPA 5*
может кто был в них? Помогите с выбором, пожалуйста)
LAKE & RIVER SIDE HOTEL&SPA 5* очень далеко от моря
Julia1906,по моему из всех отелей достойней Эйфория пальм бич.
olayka
LAKE & RIVER SIDE HOTEL&SPA 5* очень далеко от моря

если ехать не "за морем" - поехала бы в этот. из списка самый нормальный - новый и с отличным питанием. плюс район замечательный: Сиде близко, Манавгат из окна видно. детей, скорее всего, будет немного - ниже опасность подцепить какую-нить инфекцию.

даймонд хилл - тоже очень даже неплохой городской отель а Аланье. территории только у него нет - но она и не нужна: по городу загуляться можно и его окрестностям. 
olayka,LakiSuhi,Северозападная, спасибо большое всем) Я уже вся измучилась с этим отпуском)  :uglystupid2: Сначала глаз положила на даймонд хилл, но посмотрела фото в отзывах, там на пляже камни какие-то большие кругом...  мы пару лет назад отдыхали в Лоо, так вот там такие же булыжники кругом были)
Про Эйфорию прочитала, что там вход в море - плита, не совсем понимаю, что это такое... кому-то нравится, кому-то нет...  :не знаю:
Отель Линда - самый классный. Офигенная выпечка, изумительно вкусная ухня. Вторая береговая линия. Но это всего 10 инут неспешного хода до моря. Рекомендую.
Сиде рядом, буквально полчаса вообще неспешной езды на комфортном автоусе. В Турции обязательно посетить стоит хамам. Ничто не может сравниться с ним.
Тамара Ивашкова,тоже рассматриваю Линду.А как там пляж? Песок только или с галькой?Вход пологий?И хамам в самом отеле как?В парилку бесплатно можно ходить?
LakiSuhi, пляжи там хорошие, широкие, песочек. Я правда не в Линде была, но у нас пляж Линды был по-соседству
Девочки, посоветуйте, хороший отель в Мармарисе, чтоб с детками можно было...)
Элен,спасибо :-):а на первой линии рядом есть отельчики похожие на Линду?
LakiSuhi, нет, нету. На 1 линии только 5-звездники.
Ходить на пляж, кстати вообще не напрягало нисколько.

P.S. Прочитала и опять ностальгия замучила)))
Хочется в Титреенгель)
Училка,спасибо.Будем выбирать.
новости слушаю
про изменения про сроки действия загран.паспортов
LakiSuhi
Элен,спасибо :-):а на первой линии рядом есть отельчики похожие на Линду?

Отиум чуть ближе Линды, 5 звезд
Девочки, а как пишется правильно этот отель Линда(у)?
Может тоже кто-нибудь подскажет. Ищу хороший отель 2 береговая линия, так как хочу на 20 дней, но надо чтоб все было для деток: горки для 9 летки и пляж для годовасика, а так же хороший вход в море и отличное питание для бабушки 🙂. Знатоки Турции помогите, пожалуйста, а то уже мозг кипит.
Семицветик

подскажите если не секрет вы когда едите в бельвиль? я в том году тоже была в аркадии, теперь тоже интересно сравнить) родителей отправляю в аркадию так как точно знаю что там хорошо, еще и часть аниматоров прошлогодние.
Galand
Девочки, а как пишется правильно этот отель Линда(у)?
Может тоже кто-нибудь подскажет. Ищу хороший отель 2 береговая линия, так как хочу на 20 дней, но надо чтоб все было для деток: горки для 9 летки и пляж для годовасика, а так же хороший вход в море и отличное питание для бабушки 🙂. Знатоки Турции помогите, пожалуйста, а то уже мозг кипит.

мы едем в даймонт бич в компании бабушки и 2 деток 3 и 8 лет, посмотрите- кто был, советуют именно с детками там хорошо, спокойно, песочек.
Нашла Линду но наш состав не хотят селить в стандарт номер 2взр.+2р(9,1), а семейный номер дорого,  а так отель хороший,olayka, сейчас посмотрю, спасибо.
Девочки, Турция изменила условия въезда для россиян. Многие узнают только в аэропорту. Паспорт должен быть не менее 4 месяцев до окончания срока действия. Имейте ввиду.
девчата, мы в том году были в Марко Поло. понравилось питание, анимация, бассейнв  детском клубе,в котором только детки плавали!! территория нормальная,но вот номера..ужасно маленькие стандарты, фемели получше...
какие еще отели есть с нормальными номерами,у нас дети все-равно с нами спят в кровати.смысл нам переплачивать за фемели.. может кто на вскидку знает такие же отели по питанию как марко поло? мне еще бы хотелось вид на море, закат-рассвет видеть,в марко поло мы жили в отдаленном гарденсе и ничего этого не видели....

вот на такой наткнулась, http://tophotels.ru/main/hotel/al2513/

девчата, киньте ссылкой где можно самому расчитать тур?
АлиБория, а пляж вам как в марко поло? По качеству и количеству мест?
Элен,я подредактировала свое сообщение.нашла отель на обум...
пляж.. ну честно мне эти камни осточертели уже к концу первой недели,дети из-за них не хотели плавать,хотя и тапки спец.купили им.. а вот на песке говорят грязноватое море..но как-то же купаются люди))) вот в  Амаре написано есть и песок и галька, меня это бы вполне устроило

а еще в Марко Поло мороженное было сколько хочешь с 11 утра и до 16.00. у нас дочь малоежка и ела там только мороженое,вот и  найти бы еще отель с таким щедрым угощением))
АлиБория, Амары дорогие..., Марко Поло экономичный отель считается

У Теза можно Амары рассчитать http://www.tez-tour.com/ru/chel/search.html

АлиБория, Юль, вам, видимо просто не повезло с номером. Они там, хоть и все стандарты, но разные. В бунгало, которве рядом с ресепшен на первых этажах нормальные такие просторные-мы с Сашкой жили. А вот родители жили в дальнем корпусе, так у них капец клетушка была метро 12, по-моему.
Блиииин, как я хочу в Марко Поло :roll:
Lider Ksu
Рассказываю. Отель Grand haber. Анекс-тур. Да, я обычно сама выбираю, читаю. В итоге такое ощущение, что во всех кемерских отелях уже побывала)))) В прошлый раз мы были с Империал Санленде, а теперь решили в центр кемера поехать. У меня есть надежный турагент, я обычно выбираю несколько отелей сама, потом с ней советуюсь. Скидку да, сделали. И кстати, кто не знает, в Анексе сейчас акция. если бронировать до 31.01.14г. - топливный сбор не оплачивается. Я на это и купилась) А вообще хотела тоже попозже бронировать. Не вытерпела. Да и этот отель в сезон я не видела. Говорят- на стоп быстро встает. Будут вопросы - пишите.

начиталась про отель...блиин еще в черте города,а в нем так красиво!! прям захотелось туда тоже!! покажу мужу, но ценник там для нас на конец июля 190тыс. это я через анекстур посчитала,а еще турагенство наверное накрутит...
а еще я когда считала,мне выдало фемели рум, нам вот и стандартного номера бы хватило! или они уже не дадут 2 вз и 2 детей 6 лет и 2,6 года стандарт?? просто мелкий-то точно к нам будет приходить каждую ночь..не охота переплачивать блин...
Zебр@,даа Жень.я  знаешь даже там повздорила с этим турком на ресепшине,я  же видела  номера у Маши-Нафани!! меня это сильно взбесило,реально было места мааалооо!!
ну и знаешь, я думаю подобие мАрко есть отели, мне вот в МАрко не нравится что совсем нет вида на море,и дет.площадка там давно просит замены и всего 1 горка )) нам ужо мало))) но в плане еды вот им плюсище огроменный!!! мы тоже скучаем,дети до сих пор под гимн МП танцуют, Алиса говорит.что только в МП поедет(ну она прост больше и не была нигде!!) я очень рада ,что познакомилась с Турцией именно в  МП,но как-то охота и другие места посмотреть))) может из-за номера такой осадок остался,но реально вид на забор и комарье и теснота ужасная и кондер нерегулируемый ..эх.. но остальное конечно было здорово))
АлиБория,а что турагентство накрутит на цену туроператора? Наоборот сделают скидку и будет цена дешевле чем на сайте Анекс тура.
Denim_C
Девочки, Турция изменила условия въезда для россиян. Многие узнают только в аэропорту. Паспорт должен быть не менее 4 месяцев до окончания срока действия. Имейте ввиду.
сейчас не бронируют Турцию если срок действия паспорта менее 4 месяцев, это с 15 апреля нововведение, все кто забронировали раньше, улетят, во всяком случае турорператоры обещают
LadyBoss, сегодня в новостях сказали, что возвращают туристов с паспортом не соответствующим требованиям турецких властей.
АлиБория
а еще я когда считала,мне выдало фемели рум, нам вот и стандартного номера бы хватило! или они уже не дадут 2 вз и 2 детей 6 лет и 2,6 года стандарт?? просто мелкий-то точно к нам будет приходить каждую ночь..не охота переплачивать блин...

не все отели селят семьи с 2-мя детьми в стандарты... Многие 2+2 фэмили сразу предлагают, особенно если младший ре старше 2-х лет.
А чуть попозже еще и со старшими проблемы начинаются. Кто-то детей до 15 лет селит как ребенка, где-то с 13 лет уже по цене взрослого. Из-за этого мы от Марко Поло в этом году отказались, у наших друзей ребенку в даты поездки исполняется 13, поэтому им путевка в Марко выходила на 35 тыс. дороже, чем нам с ребенком 11 лет. Причем номера предлагали одинаковой категории. А ребенок у них алкоголь не пьет и малоежка - за что, спрашивается, переплачивать??