25 апреля 2014, 13:18
LadyBoss, я написала Юле,которая в том году мне помогла найти путевку(пока она не в скайпе,надеюсь поможет и в этом году),но я что-то подумала вы за работу что-то берете)))
Марошкавозможно, но у нас пока такая информация:
LadyBoss, сегодня в новостях сказали, что возвращают туристов с паспортом не соответствующим требованиям турецких властей.
АлиБория
Господиии как же хорошо отдыхать от кастрюлек, поварешек ,мытья полов и посуды)))
LadyBossDenim_Cсейчас не бронируют Турцию если срок действия паспорта менее 4 месяцев, это с 15 апреля нововведение, все кто забронировали раньше, улетят, во всяком случае турорператоры обещают
Девочки, Турция изменила условия въезда для россиян. Многие узнают только в аэропорту. Паспорт должен быть не менее 4 месяцев до окончания срока действия. Имейте ввиду.
Алечка К
LONICERA WORLD 4*
АлиБория
а в Лонисерру ценник на 2 недели на 4х 147 тыс считаю более менее, мы в том году за 130 в МП ездили(но по спец.предложению удалось моему агенту прекрасному путевки найти!! Повезло)
LakiSuhi
Если за морем ехать то советую отели Алара 4* или Алара Стар.,неплохой отель Ватер планет,там аквапарк большой,но вот пляж платформа.
АлиБорияв отелях подороже вода и соки вместо юпи
Элен,а мне кажется у них там везде Юпи и разведенный порошок в бульоне и картошке... у меня дети пьют воду отлично, ну и дочка Мохито безалкогольный раскусила(ну конечно Спрайт же там)))