16 мая 2014, 09:37
Alena2005,у меня в лицее, но уже учеба так себе.
Alena2005
Сибирочк@, да я понимаю, в чем то вы тоже правы...нельзя их расслаблять))
Но я не думаю, что отпуск с родителями на неделю раньше каникул сильно уж так расслабит и ребенок забьет на учебу. все ж можно объяснить, и даже позаниматься вечером. А в школе они реально уже ничего не делают. Хотя, может в статусных школах дети до послед звонка занимаются, моя в простой школе.
AlinaNatalika
Кенгуру, ну в понедельник будем смотреть
если в тимо на 22-23 будут те же цены, что и на 18, то туда
если нет, то в дешевую трешку
у меня финансовый кризис ) буду оч дешево отдыхать
как-то не оч понятно мне ценообразование
смотрели дешевые трешки в анталии и разные 5ти звездники в других местах- чаще всего трешки дороже
КенгуруAlinaNatalika
Кенгуру, ну в понедельник будем смотреть
если в тимо на 22-23 будут те же цены, что и на 18, то туда
если нет, то в дешевую трешку
у меня финансовый кризис ) буду оч дешево отдыхать
как-то не оч понятно мне ценообразование
смотрели дешевые трешки в анталии и разные 5ти звездники в других местах- чаще всего трешки дороже
Анталия видимо сильно раскручена! Я смотрела там отели потом наткнулась на фетхие и выбрала вариант сэкономив 10 тысяч)
Училка
Ну не знаю насчет пропуска школы. У меня у старшего 24 еще экзамен по русскому. Сейчас еще вовсю учатся.
Я сегодня еще во всех классах новые темы объясняла. На следующей неделе контрольные буду проводить
Natalika
tez скинул цены на вылет 22
(для тех кто на старте как мы )))
Revery
Девочки, кто только прилетел, подскажите сколько там стоят босоножки хорошие из натур кожи может кто видел? Мне скоро лететь думаю стОит там купить или тут все таки поискать? Цены сейчас в магазинах кусаются :-( из натур кожи больше 3 тыщ
БТппксRevery
Девочки, кто только прилетел, подскажите сколько там стоят босоножки хорошие из натур кожи может кто видел? Мне скоро лететь думаю стОит там купить или тут все таки поискать? Цены сейчас в магазинах кусаются :-( из натур кожи больше 3 тыщ
По-моему мнению - в Турции продают всякое барахло (Наш Китайский рынок). Берите здесь, поищите подешевле.
БТRevery
По-моему мнению - в Турции продают всякое барахло (Наш Китайский рынок). Берите здесь, поищите подешевле.
Natalika
девочки, какой отель лучше
Timo Resort 5* или Tac Premier Hotel & Spa Kleopatra Beach 4*
??
и кто знает - лежаки на пляже клеопатры сколько стоят?
AlinaБТRevery
согласна
и не только в турции
качественную обувь реально найти только здесь