23 января 2014, 10:14
Intraverta, Сиде, у меня бабушка с ребеноком уже 2 раза ездили, вот выбираем отель и на этот год)
IntravertaМоре и пляж отличные в отелях Алара стар 5* и Алара 4*там один из лучших пляжей Турции Инжекумовский песчанный с пологим входом.Отзывов на форуме много об этих отелях. К сожалению в этом году цены на 40% выше на Алары...
Я в Конаклы не хочу больше именно из-за моря. У нас заход плохой был очень. И, говорят, во всей округе так.
А где море/пляж хорошие? Чтобы с детьми удобно было и не штормило преимущественно? На какие районы смотреть?
LakiSuhiIntravertaМоре и пляж отличные в отелях Алара стар 5* и Алара 4*там один из лучших пляжей Турции Инжекумовский песчанный с пологим входом.Отзывов на форуме много об этих отелях. К сожалению в этом году цены на 40% выше на Алары...
Я в Конаклы не хочу больше именно из-за моря. У нас заход плохой был очень. И, говорят, во всей округе так.
А где море/пляж хорошие? Чтобы с детьми удобно было и не штормило преимущественно? На какие районы смотреть?
♥Made in МАМА♥
Северозападная,конечно первую линию желательней, но вот почему алара4 дороже алары кум
Северозападнаят.е. если я живу в 4*, то могу на ужин в 5* сходить или только территория и бассейны?♥Made in МАМА♥
Северозападная,конечно первую линию желательней, но вот почему алара4 дороже алары кум
потому что у них один хозяин и гости Алары4* могут пользоваться всей инфраструктурой Алары Стар5*.
эта четверка всегда была в одну цену с Аларой Кум.
а еще некоторые ходят в Алару Кум в бассейн на горках кататься (в вышеперечисленных Аларах их нет).
четверку очень любят немцы - их там большинство.
Северозападнаякруто))))
♥Made in МАМА♥,едят вроде каждый в своем отеле, а всякие СПА, бассейны, бары, мини-диско и прочая развлекуха - в Алару 5*.
четверка - это такой пансионат для престарелых жителей Германии)) там движухи никакой нет вообще. все туристы из четверки вечерами тусят в Аларе Стар. ну или спят. там в 9 вечера - тишина, как в пионерлагере))
DaryashaDaryasha, обычно каждому отелю второй линии с собственным пляжем принадлежит кусочек пляжа рядом с пляжами отелей 1-й линии. Есть отдельный вход, с надписью отеля, вход по браслетам. На деле их особо не проверяют, но рядом с входом обычно болтается охранник, который должен за этим следить.
Подскажите, если отель не на первой линии, собственный пляж. Как туда пропускают - по браслетикам? Кто-то стоит проверяет?
Annuta
Мы тоже собрались в Турцию в первый раз, с ребенком 3,5 года. Забронировали на 6.05., Аланья, отель DINLER 5*, почитали отзывы где только можно, отель хвалят, довольных много, территория небольшая, 1я линия, собственный пляж, условия для детей. Ну, как говорится, пока сам не побываешь не узнаешь))
НептунAnnuta
Мы тоже собрались в Турцию в первый раз, с ребенком 3,5 года. Забронировали на 6.05., Аланья, отель DINLER 5*, почитали отзывы где только можно, отель хвалят, довольных много, территория небольшая, 1я линия, собственный пляж, условия для детей. Ну, как говорится, пока сам не побываешь не узнаешь))
Annuta, часа 4 до него ехать, далеко с ребенком.
Конфетка 174везде есть свои плюсы и минусы, почитав отзывы, мы не обнаружили, чтобы туристов особо напрягал дальний путь от аэропорта до отеля!! к тому же мы очень привычные на дальние поездки, каждые 2 недели (при разных погодных условиях) ездим к родителям, которые живут в 400 км от Челябинска)))НептунAnnuta
Annuta, часа 4 до него ехать, далеко с ребенком.
если сэкономили и взяли тур по РБ, можно индивид. трансфер заказать из аэропорта, мы так на экскурсию в Анталию ездили из Сиде, честно говоря ни каких денег не жалко, милое дело ни каких тебе пробок, остановка пописить и попить по требованию+свой гид.
Denim_C
девочки, посоветуйте что-нибудь бюджетное в сиде.
Denim_Cсколько получается на 10-14 дней, не узнавали?
Северозападная,спасибо! Майя гольф и майя Ворлд как раз рассматривала
Denim_Cсама думаю о том же
Ола,да, мне тоже так кажется.🙂)) по раннему бронированию надо успевать