6 июня 2014, 06:53
Мамаша Паприка
Inylya, о! Класс! Буду ждать репортажей с места событий! Если, конечно, у вас будет свободная минутка 🙂
Если получится, обязательно напишу! а вы 15 во сколько отправляетесь???
Мамаша Паприка
Inylya, о! Класс! Буду ждать репортажей с места событий! Если, конечно, у вас будет свободная минутка 🙂
Мамаша Паприка
Элен, и вам спасибо 🙂 Отзывы ооочень противоречивы. То, что с заселением проблемы, я уже поняла. Анимация, территория меня мало волнуют. То, что до моря далеко (опять таки по чьим то меркам) тоже. Официанты обслуживают немцев вперед? - мне фиалетово. Сами возьмем, что нужно будет.
Заход в море пологий. Мне это важно. То, что пляж грязноват (последние отзывы) печально, конечно, но вдруг нам повезет и в наш заезд чистюли заедут (это я себя успокаиваю так 🙂 ), ведь загрязняют то сами постояльцы отеля.
Элен
Просто не стоит ожидать супер сервиса и фейерверков каждый день за эти деньги.
Liza Caddy
4-5 км - это всего час пешком.
получается море в 1 км - это 15мин. максимум пешего хода.
убицца! как далеко :2funny:
чую мне можно ехать в те отели, где море и в 2 км 😀 мои добегут точно!
Ларисончикда ну ты чё? Буду я сейчас карту мерить 🙂 гугл )))) Я ж говорю - если кому то из моих что-то не понравится - за рога тянуть не буду )))) Одна пойду, с детёнышем.
Мамаша Паприка,померяй на гуглкартах
три часа на пляже провели и мне выше крыши
как можно целый день?
Natalikaмы точно также, пекло не выношу
мы 2 раза в день ходим на пляж, с утра и после 4-5
самый зной там не очень
Ларисончик
В Каякей съездили. Любим мы заброшенные города.
JuliaKh
Revery, вроде как потеплело наконец-то))) уже 2 дня как солнышко, дождей больше нет, кофты точно не стоит брать, может мастерку одну от спортивного костюма еа всякий случай- вдруг вечером пригодится.