10 июня 2014, 08:29
я вот не понимаю периодически возникающих вопросов "брать ли кофточки детям". А вы в самолете из Челябинска ночью сразу в сарафанах чтоли летите?
КостинаМама
я вот не понимаю периодически возникающих вопросов "брать ли кофточки детям". А вы в самолете из Челябинска ночью сразу в сарафанах чтоли летите?
Мамаша ПаприкаВ точку)
Да и когда прилетите в Че может и 10 градусов быть.
КостинаМама
КостинаМамаво первых не ночью а утром, я себе никогда не беру теплое, да и дети летят в футболках и шортах, а на фига по идее там кофты если там жара? Я крайне редко с кофтами путешествую, только если вылет ночью из Че, но у нас не ночью
Ларисончикпробки?
вчера скатались в Анталью на машине таки. Как обычно блуданули)))
Revery
maysysl,JuliaKh, спсибо, а температура воды 23 градуса сейчас? Помню в том году 17 июня температура воды была 26 градусов или до 17-го прогреется?
LakiSuhi
Арахис,у меня как то спрашивали.Поэтому беру всегда свидетельство.Наши погранцы при вылете из Че
Училкакакие там развязки?
Liza Caddy, там дело не в пробках, а в развязках)
Училка
Liza Caddy, много всяких)))
Может не в той Анталии были?)))
Училкаа их много? 😉
Liza Caddy, много всяких)))
Может не в той Анталии были?)))