24 июня 2014, 15:17
Всем привет из Турции, погодка отличная, неделька уже нашего отдыха пролетела незаметно, осталось еще столько же. Малооооо....
Осман
Гипотенуза,спасибо за отзыв. А вы с дитем ездили?
Iriniulya1313, там отривин хороший продается - и еще авамис - у меня там подруга тоже рассопливилась, точнее больная приехала и просто водичка морская не особо помогала, так говорит эти два хорошо помогли, только перед авамисом нужно нос хорошо почистить, еще в аптеке какие-то таблетки ей предлагали, спросите в аптеке про гайморит, они поймут и покажут все лекарства что надо
девочки, не могу найти темку что взять с собой на отдых, у кого есть в закладках киньте, пжлста, там столько инфы полезной, вела катарина
Galandнадо на сайте аэропорта смотреть отправлен ли вовремя рейс из Антальи (он лайн табло). Если да, то задержки не должно быть
Девочки, а где у корала информация на сайте о задержки рейсов?
Осман
Девочки, всем привет! Кто-нибудь отдыхал в этих отелях? Буду благодарна за информацию.
BATONT GARDEN RESORT HOTEL 4*
CLUB HOTEL SUNBEL 4*
LINDA RESORT HOTEL 4*+
svetofor
Жучек, в каком отеле Вы отдыхали?
Собираемся с детками 6 и 9 лет, нужен небольшой семейный отель в Сиде или Алании, хотим пляж-песочек, может кто был недавно в подобных, напишите, пожалуйста 🙂
Буква Ы
olayka, мне понравилась маленькая территория, но тогда дочке было 2,11. Теперь больше хочется. Питание было суперское, рыбный четверг, каждую пятницу - турецкая ночь - все украшали.
Осман
Северозападная, пишут в отзывах, что в Линде очень мало из России отдыхающих. Как с чистотой? Уютно ли там? Для детей есть развлечения? Есть ли там рыночки где можно фрукты например купить? Что можно в округе интересного посмотреть? И если заказывали экскурсии, то у кого? Про пляж интересно. Вот сколько вопросов :смеется:
Мне очень понравилось, что от отеля до пляжа очень красивая дорога по набережной реки.
ulya1313
Моя мама в прошлом году ездила на аналогичную дикую экскурсию, корабль был гораздо меньше (но и народу было меньше). Быловсе то же самое, но анимация гораздо веселее и цена всего 15 долл за все.
4youк рублю не знаю, к доллару 2 лиры- 1 долл
Элен,сейчас лира к рублю....?
17 было в прошлом сезоне
Училка
В Сиде цены вообще неадекватные. Мы там давно ничего не покупаем. Позавчера дети захотели турецкое мороженое: 6 лир. Если я ничего не путаю, то в Манавгате 4 года назад мы покупали его за 1 лиру. Поедем дня через 2-3 обязательно сравню)))
Единственное заметила - продавцы на покупателей перестали бросаться)))
Раньше же вообще невозможно было пройти, а сейчас все стало спокойнее)
Училкане знаю как в сиде..., а в Кирише проходу не дают, особенно кожники, еще и ворчать на своем начинают, если отказываешься зайти. И еще что бесит просто - на нашей улице 2 дорогих отеля - наш и еще один, остальные четверки на второй линии. Так торгаши некоторые видят браслеты и начинают- ну что, лимра отель, заходите, если отказываешь, начинают язвить типа, что последние деньги за лимра отель отдали? Хамло!!! Демонстративно идем мимо. В магазине игрушек смотрели маску, в соседнем отдельчике наи 15 долл назвали, здесь для нас спеццена - 85, но отдам за 45. Не все конечно так себя ведут, несколько хамов встретили, но впервые такое. Белек более дорогой курорт,но там и цены ниже были и такого хамла не встречали. Охренели, других слов нет
В Сиде цены вообще неадекватные. Мы там давно ничего не покупаем. Позавчера дети захотели турецкое мороженое: 6 лир. Если я ничего не путаю, то в Манавгате 4 года назад мы покупали его за 1 лиру. Поедем дня через 2-3 обязательно сравню)))
Единственное заметила - продавцы на покупателей перестали бросаться)))
Раньше же вообще невозможно было пройти, а сейчас все стало спокойнее)