30 июня 2014, 17:45
4you, спасибо:-):-):-) надо карту посмотреть узнать где ближайшая аптека:-) уже список составила' что мне надо:-):-):-) А то я всегда с собой пол аптеки везу'что пол чемодана точно с лекарствами:-)
4youнам наоборот врач-турок, приезжавший по страховке, говорил, что можно смело торговаться - у них же цен фиксированных не висит в аптеке...
Иннуся,торговаться в аптеках лучше не надо 🙂
могут неправильно понять 🙂
maysyslмы там 2 раза были, хороший отель. Сейчас в лимак лимра отдыхаем, отзыв напишу потом 🙂 Завтра уже домой, так время быстро пролетело
Иннуся, уже были ))) в начале июня ездили в белек в лимак Аркадию. Очень довольны поездкой 🙂
Оюшминальда
Девочки, где в Кемере купить джинсы женские? Чтобы в одном месте был хороший выбор.
Давно ношу одну модель, похудела сильно и не могу эти джинсы в России найти.
нужно пройти от стоянки долмушей до улице Liman Caddesi, условно говоря, Вы идете от стоянки в сторону дороги(не к морю), в сторону фонтанов, затем не переходя дороги сворачиваете налево, и идете до пешеходной улицы( там еще фонтанчик будет), затем еще раз налево, чуть пройдя будет Вайкики.
Ида
Девочки, кто летал с а/к Московия в Турцию? Можно отзывы?
ForwardОюшминальда
Девочки, где в Кемере купить джинсы женские? Чтобы в одном месте был хороший выбор.
Давно ношу одну модель, похудела сильно и не могу эти джинсы в России найти.
может быть в Вайкики?
В Кемеренужно пройти от стоянки долмушей до улице Liman Caddesi, условно говоря, Вы идете от стоянки в сторону дороги(не к морю), в сторону фонтанов, затем не переходя дороги сворачиваете налево, и идете до пешеходной улицы( там еще фонтанчик будет), затем еще раз налево, чуть пройдя будет Вайкики.
Оюшминальда
Forward, что-то отзывы о выборе вещей на взрослых не очень. Не смогу долго ходить с детьми, нужно приехать и быстренько купить. Или уж в России искать продолжать.
Honey-Money
А где можно горящие туры посмотреть???
Liza CaddyТуран на ближайшие сроки в стопе.
Honey-Money,на ДО в витрину путешествий обратитесь. они вам накидают варианты.
но что-то мне подсказывает, что в Туране за месяц не надоест 😉
4you
Оюшминальда,вайкики женское-совсем никакое
детское мне оч.понравилось!
Liza Caddy
коплю денег на следующий май 😉
погода мне понравилась. не жарко, не душно. море освежающее, не чувствуешь себя в микроволновке :mrgreen: и погулять приятнее, одежда к телу не липнет.
лет 12-15 назад ездила в июле и пару раз в августе. замучилась. мне такое море напоминает парное молоко(((((((
Сибирочк@
В мае больше туда ни ногой. Впервые на отдыхе я и дети заболели. Я бронихит дома долечивала. Нет уж, нет уж) Жар костей не ломит. Не ранее середины июля. Я лучше в микроволновочке посижу. Хотя пару месяце назад считала, что надо беречься от жары и что нам тяжело по жаре. Теперь вот передумала.
Сибирочк@согласна на 100 процентов, что горящих в хорошие отели нет, хорошие за месяц в стопе, какие уж тут горящие)Liza CaddyТуран на ближайшие сроки в стопе.
Honey-Money,на ДО в витрину путешествий обратитесь. они вам накидают варианты.
но что-то мне подсказывает, что в Туране за месяц не надоест 😉
Дельфин ботаник посмотрите, Инжекум. Немного подальше и чуток подороже . Мне туда жуть как хочется.
Подбирали горящий тур почти месяц. И пришли с мужем (и турагентом) к выводу, что горящих туров в очень хорошие отели не бывает.