Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 48 из 64
Элен,вот и не для меня июль-август
в июне тоже хорошо? это же просто отлично. честно сознаюсь, что в июне не была. просто по учебе удобнее конечно июнь, чем май. не надо отпрашивать дитятко
rakel,про стразы и принты ты в точку.
я нашла Гизию в Анталье. заехала конечно же. тут возмущалась, что в отделе смотреть не на что, зачем хозяйка такое заказывает? посмотрела там. ужос! поняла, что тут в Гизию везут еще самые спокойные вещи и у хозяйки (или кто там заказом коллекций занимается) все ОК со здравым смыслом и вкусом.
там просто вырви глаз расцветки, принтов уйма и это еще подкреплено всеми видами/фактурами/расцветками различных страз и каменьев.
на что уж я любитель яркой одежды, так и то такое ни в жизни не одену.
Liza Caddy
Элен,вот и не для меня июль-август
в июне тоже хорошо? это же просто отлично. честно сознаюсь, что в июне не была. просто по учебе удобнее конечно июнь, чем май. не надо отпрашивать дитятко

да, в июне уже теплее, чем в мае, более стабильная погода, в первой половине вечером еще прохладно, младший у меня в толстовочке ходил (ветерок), а днем отлично. Во второй половине вечера теплые уже, но нет духоты. И море однозначно теплее, чем в мае 🙂
Мишкинамама
Мы сейчас в Кемере.По поводу погоды-мне сейчас отлично, море-парное молоко

ну на счет парного молока... не знаю, вчера в Кирише оно еще освежало 🙂 Самое то, не люблю теплее. Люблю чтобы можно было охладиться после жаркого солнышка
Элен,мы наверное моржи.... в мае вечерами не одевали толстовочки. только когда на ночное шоу ездила одевала кофту. пожалела, что джинсы не надела, т.к. ноги подмерзли.
в мае вечером термометр показывал 20 градусов. это в 20-00 примерно, когда с ужина выходили.
а мы с мужем ездили в середине октября и тоже очень понравилось, такой большой жары уже нет, море теплое, купаться хорошо, загорать тоже, не сгоришь, а вечером прохладно, до этого была в августе, было очень жарко не понравилось. Вот только в этом году тоже собирались ехать в октябре, но выезд запретили на работе, вот теперь ломаю голову куда поехать на наш юг в сентябре
мы были в отеле Тимо в Канаклы Алания, очень все понравилось!
Я тоже любитель позднего отдыха в Турции, конец сентября начало октября самое то для меня. Водичка парное молоко просто:-)
Сибирочк@
Liza Caddy
Honey-Money,на ДО в витрину путешествий обратитесь. они вам накидают варианты.
но что-то мне подсказывает, что в Туране за месяц не надоест 😉
Туран  на ближайшие сроки в стопе.
Дельфин ботаник посмотрите, Инжекум. Немного подальше и чуток подороже . Мне туда жуть как хочется.
Подбирали горящий тур почти месяц. И пришли с мужем (и турагентом)  к выводу, что горящих туров в очень хорошие отели не бывает.

Сибирочк@, да видела, в том году так же родителей с дочкой в резиденс отправляли, тоже мониторили долго потом, поняли, что если хотим Туран на конкретные даты, то только раннее. В этом году в начале февраля уже купили тур. В деньгах ничего не потеряли, даже наоборот сейчас он +60 к тому, что мы заплатили, ну и мест нет.
Отпуск не запланированный бюджет ограничен, вот и смотрю горящие реально поймать и почем.
Мне надо уехать числа 8-9 июля дней на 10-12, либо я уже поеду в сентябре числа 5-6, также дней на 10-12. Смысл в том, чтобы отдать ребенка в Туран, либо забрать ее потом оттуда. Не хочу ее лишний раз сменой погоды и акклиматизацией напрягать. Ну и на одном перелете тысяч 10 экономии можно поймать по моим расчетам.  Вот и ищу хороший отель, недалеко от Сиде, уложиться хочу в 60-70.
Девочки, перечитывать всю тему сил нет. Подскажите так, хочу с ребенком в сентябре в Турцию слетать вдвоем, подскажите проверенный отель, чтобы ребенку у меня самое главное было весело, на первой линии.
marsya
Девочки, перечитывать всю тему сил нет. Подскажите так, хочу с ребенком в сентябре в Турцию слетать вдвоем, подскажите проверенный отель, чтобы ребенку у меня самое главное было весело, на первой линии.
Simena sun club
marsya,
club Nena тоже посмотрите
там на пляже отличная детская площадка под навесом
Arwen
marsya,
club Nena тоже посмотрите
там на пляже отличная детская площадка под навесом

Да, Нена неплохой отель для детского отдыха, и маме можно выйти на шопинг,  прямо напротив отеля торговый комплекс Лира, в конце августа-начале сентября скидки как раз.
Infinity
Дамы, кто был в отеле Club Nena и других подобных- порекомендуйте пожалуйста примерно такого же уровня или лучше 😉

Turquoise Resort Hotel & SPA 5*, Kamelya World Kamelya Holiday Village HV1
в Нене энтеровирус и герпес в июне гуляли... с удовольствием бы в него еще поехали, но с вирусами нет
классный отель для отдыха с детьми! вот ищем замену ему - никак не найдём... в этот раз нам семейный 2-к номер нужен
ALLY, спасибо - посмотрю ))
Девочки, спасибо.
А есть что-то более бюджетное?) у нас на двоих с ребенком максимум 65 000.
marsya, посмотрите http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18388
У Корала например вылет 15.09 - 68254 (8н), если обратиться в агентство, кто скидку дает при самостоятельном подборе тура, то войдете в свой бюджет

Вот например коротенький отзыв
CAMYUVA BEACH HOTEL 4* самый лучший из них (там был список отелей) для отдыха с детьми. Он очень крут по территории, питанию, анимации, и поэтому часто бывает на СТОПе

Или http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28032 - у корала вылет 09.09 - 65218 (8н)
О, у Санмара еще дешевле - также 09.09 на 8н 62521,21

И первый отель тоже дешевле, так же вылет 15.09 если - 66965,73

Если еще дешевле искать - то сложно уже наверное найти хороший на 1ой линии
Infinity
в Нене энтеровирус и герпес в июне гуляли... с удовольствием бы в него еще поехали, но с вирусами нет
классный отель для отдыха с детьми! вот ищем замену ему - никак не найдём... в этот раз нам семейный 2-к номер нужен

Нас в прошлом году в Камелии втроем в фэмели-рум поселили, две смежные комнаты с дверью, два телевизора. У дочери была отдельная комната с двумя кроватями и телеком)) Мы пять раз в Турцию ездили, в этом году в Египет, но в Камелии больше всего понравилось.
ALLY, а оплачен не фэмили был? И в какое время года были? Тоже хочу в этом отеле побывать.
Infinity

ну вы же понимаете, что зачастую это не от отеля зависит... люди травятся и болеют даже в самых дорогих отелях, у нас же ни кто ни проходит мед освидетельствование о том что не контактны по прилету... сама наблюдала в аэропорту картину, как родители в нос малявке своему капали-с соплями летел, я еще молилась лишь бы не с нами рядом места в самолете дали, в прошлом году были в Сайленсе в Сиде, читаю отзывы потом -один тоже писал, что в наше же время отдыхал и подхватили что-то, а мы отлично отдохнули.
Конфетка 174, конечно я понимаю...  но и считаю, что в пекло инфекций нет необходимости ехать - несколько отзывов об инфекции это не один... и думаю, что весь сезон будет ею охвачен в Нене
Сибирочк@
ALLY, а оплачен не фэмили был? И в какое время года были? Тоже хочу в этом отеле побывать.

нет, оплачивали стандарт) были в июне.
ALLY, спасибо.
ALLY,а доплату за фемели просили сколько?Слышала что оплатив стандарт на месте договориться можно на номер побольше с доплатой долларов до 200.Это намного дешевле чем сразу у оператора покупать с расселением в семейном..
LakiSuhi
ALLY,а доплату за фемели просили сколько?Слышала что оплатив стандарт на месте договориться можно на номер побольше с доплатой долларов до 200.Это намного дешевле чем сразу у оператора покупать с расселением в семейном..

Весь прикол, что без доплаты поселили, да и вообще мы не просили об этом.
ALLY,вам сказочно повезло!
ALLY
LakiSuhi

Весь прикол, что без доплаты поселили, да и вообще мы не просили об этом.
И я это имела виду спрашивая. Приятный бонус.
Сибирочк@, вот наш отзыв об этом отеле, если интересно: http://www.otzyv.ru/read.php?id=169359  Там есть фото номера
ALLY, учитывая, что изначально 2 дня вы жили непонятно в каком старье - это минимум, что они вам могли предложить. Да и фэмили 2-комнатный обычно... Я склоняюсь, что у вас Junior Suites. Но все равно это лучше, чем первоначальный ваш бунгало.
Девушки, подскажите: везу в Турцию племянника, доверенность от родителей нужно переводить? Спасибо!
Много лет в Турции в июле отдыхаем, впервые такое, что небо облаками затянуто и я даже не рискнула сегодня в море залезть. Мне, жуткой мерзлячке, очень холодно.
Гюрал Премьер только радует пока.
Мы неделю назад вернулись, последние три дня начиналась душиловка.  :ура:
Не хватило мне отдыха, еще б пару деньков. :smitten:

Осман, возьмите точно по всем правилам оформленную. При нас не выпустили у женщины дочку лет 14, видимо от предыдущего брака. Поехали они с сыном и нынешним мужем втроем. :-|
Виллина

Осман, возьмите точно по всем правилам оформленную. При нас не выпустили у женщины дочку лет 14, видимо от предыдущего брака. Поехали они с сыном и нынешним мужем втроем. :-|

что-то мне страшно стало. Мы доверенность сделали. Турагент сказал указать в ней период на который мы едим и отель. А переводить с русского на английский ее не нужно?
Осман, нет конечно. Доверенность нужна для наших пограничников
Оюшминальда
Много лет в Турции в июле отдыхаем, впервые такое, что небо облаками затянуто и я даже не рискнула сегодня в море залезть. Мне, жуткой мерзлячке, очень холодно.
Гюрал Премьер только радует пока.
У нас тоже облаками небо затянуто-отлично просто нежарко хоть, мы в море сидим, меня тоже удивили облака сегодня и отсутствие жары, хотя если уйти от моря "душиловка" везде.
Мишкинамама, не, мне везде холодно. Не пойду купаться сегодня, буду гулять просто.  Хожу, как моль, солнца нет, не загораю совсем.
Виллина

а если мама с ребенком едет, то доверенность от папы нужна (в разводе)?
Искра81, нет. Турция - безвизовая страна. Сама так планирую ехать...
Оюшминальда, по мне так загорать под облаками вобще кайф - и не жарко и загар хороший )))) даже сгореть можно (облака и тучи задерживают только 20% ультрафиолета)
Осман
Виллина

что-то мне страшно стало. Мы доверенность сделали. Турагент сказал указать в ней период на который мы едим и отель. А переводить с русского на английский ее не нужно?

Не бойтесь, у них, как я поняла, вообще ничего с собой не было, может я что-то путаю и девочка совсем не дочь была. Но женщине закон зачитывали, что не имеют права выпустить.
Тоже думала, что только в визовые страны нужно.

Переводить не думаю что нужно, для нашей же границы бумага.