Сибирочк@
Liza Caddy
Honey-Money,на ДО в витрину путешествий обратитесь. они вам накидают варианты.
но что-то мне подсказывает, что в Туране за месяц не надоест 😉
Туран на ближайшие сроки в стопе.
Дельфин ботаник посмотрите, Инжекум. Немного подальше и чуток подороже . Мне туда жуть как хочется.
Подбирали горящий тур почти месяц. И пришли с мужем (и турагентом) к выводу, что горящих туров в очень хорошие отели не бывает.
Сибирочк@, да видела, в том году так же родителей с дочкой в резиденс отправляли, тоже мониторили долго потом, поняли, что если хотим Туран на конкретные даты, то только раннее. В этом году в начале февраля уже купили тур. В деньгах ничего не потеряли, даже наоборот сейчас он +60 к тому, что мы заплатили, ну и мест нет.
Отпуск не запланированный бюджет ограничен, вот и смотрю горящие реально поймать и почем.
Мне надо уехать числа 8-9 июля дней на 10-12, либо я уже поеду в сентябре числа 5-6, также дней на 10-12. Смысл в том, чтобы отдать ребенка в Туран, либо забрать ее потом оттуда. Не хочу ее лишний раз сменой погоды и акклиматизацией напрягать. Ну и на одном перелете тысяч 10 экономии можно поймать по моим расчетам. Вот и ищу хороший отель, недалеко от Сиде, уложиться хочу в 60-70.