24 июля 2014, 09:34
что такое карефур
я знаю тока мигрос
и мигросджет
больше в нашей деревне ничо нет
я знаю тока мигрос
и мигросджет
больше в нашей деревне ничо нет
Мишкинамамаочень старенькая композиция. Сколько себя в Турции помню - частенько играет и клубный танец у многих отелей под неё.
КостинаМама, у нас крутили Alpha Blondy "Sebe alla ye" - основной трэнд был. Я как дома включаю, сыну сильно нравится-Турцию вспоминает.
LakiSuhiА мы боимся, что россиян не пустят за границу в следующем году. Вот и поехали.
Сибирочк@,молодцы,не испугались нестабильной обстановки в мире! А у меня многие друзья отказались от отдыха за границей, боятся...
Сибирочк@обдумываю тоже самое уже вторую неделю... лето прошло мимо Южного Урала, а так хочется еще лета
Всем привет! В связи с ужасной погодой на Южном Урале и нестабильной обстановкой в мире второй раз за лето побывали на чудесном турецком берегу. Слов нет как я счастлива!
ЭленСибирочк@обдумываю тоже самое уже вторую неделю... лето прошло мимо Южного Урала, а так хочется еще лета
Всем привет! В связи с ужасной погодой на Южном Урале и нестабильной обстановкой в мире второй раз за лето побывали на чудесном турецком берегу. Слов нет как я счастлива!
Сибирочк@да неее, мож в Европу и не пустят, а в Турцию всегда пожалуйста...турбизнес завянет без россиянLakiSuhiА мы боимся, что россиян не пустят за границу в следующем году. Вот и поехали.
Сибирочк@,молодцы,не испугались нестабильной обстановки в мире! А у меня многие друзья отказались от отдыха за границей, боятся...
LakiSuhiLakiSuhi, рассчитываю на это.Сибирочк@да неее, мож в Европу и не пустят, а в Турцию всегда пожалуйста...турбизнес завянет без россиянLakiSuhiА мы боимся, что россиян не пустят за границу в следующем году. Вот и поехали.
Natalikaтогда понятно почему мы эту дрянь не подцепили, хоть я в бассиках мои просто жили
Конфетка 174, пейте колу 🙂 она эту дрянь сжигает
мой сын неизменно радуется, когда я говорю - купаться в бассейне только с условием колы )
Liza CaddyNatalikaтогда понятно почему мы эту дрянь не подцепили, хоть я в бассиках мои просто жили
мой сын неизменно радуется, когда я говорю - купаться в бассейне только с условием колы )
на период отпуска все ограничения по вредному питанию снимались))))))) они жрали эту колу стаканами))))) оказывается еще и польза была
Конфетка 174Liza CaddyNatalikaтогда понятно почему мы эту дрянь не подцепили, хоть я в бассиках мои просто жили
на период отпуска все ограничения по вредному питанию снимались))))))) они жрали эту колу стаканами))))) оказывается еще и польза была
Сомнительное ,конечно ,лечение кокаколой 🙂 моя и знать не знает что это такое.. я себе иногда беру "буратино" в стекле, она не пьет никогда.
Natalika
Конфетка 174, при энтеровирусах, кишечных инфекциях врачи рекомендуют пить колу 🙂 убивает она эту заразу
поэтому я прошу Антона пить именно колу после купания в бассейне, не спрайт/фанту/коктейли
Сибирочк@LakiSuhiА мы боимся, что россиян не пустят за границу в следующем году. Вот и поехали.
Конфетка 174
.Ирусень.,да ладно??.? Может повезло просто??? Мы в прошлом году 200тр на отпуск потратили в хорошем отеле прилетели счастливые все хорошо, а зимой отзывы читаю как лбди с нами же в одно время отдыхали и повально болели была в шоке...
Lapotuha:смеется:
моя так и думает, что кола есть только в Турции)))