Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 51 из 64
что такое карефур
я знаю тока мигрос
и мигросджет
больше в нашей деревне ничо нет
4you,такой же сетевой супермаркет
да он везде есть, чай этот
рядом с яблочным всегда лежит гранатовый
у нас в 5 минутах ходьбы от отеля были мигрос, кэрифур и еще какой-то..то ли сок, то ли бим
Ларисончик,разводимый что ли? не заваривать?
4you,да хз, я его не пила и не делала
Сашу надо спросить
ну не листовой точно)))
гранатовый-то..
Ларисончик,ну разводимый
знаю такой
а какие песни крутят в Турции в этом сезоне?
КостинаМама, у нас крутили Alpha Blondy "Sebe alla ye" - основной трэнд был. Я как дома включаю, сыну сильно нравится-Турцию вспоминает.
Девочки, а кто знает как найти "Ашкунсум" песня уже не новая, а найти ее не могу(((
Мишкинамама
КостинаМама, у нас крутили Alpha Blondy "Sebe alla ye" - основной трэнд был. Я как дома включаю, сыну сильно нравится-Турцию вспоминает.
очень старенькая композиция. Сколько себя в Турции помню  - частенько играет и клубный танец у многих отелей под неё.
Что запомнилось "туда где море, туда где солнце" -  по-моему латинская композиция в русском переводе. Латинских много. И по сей день Псай (или как там его), Иван Дорн. Напеть ещё кое-что смогу, а вот поимённо назвать исполнителей  - нет. Отстаю. 
В караоке  и живая музыка на вечерней анимации само собой бессменный хит "Рюмка водки на столе".
Всем привет! В связи с ужасной погодой на Южном Урале и нестабильной обстановкой в мире  второй раз за лето побывали на чудесном турецком берегу. Слов нет как я счастлива!
Сибирочк@,молодцы,не испугались нестабильной обстановки в мире! А у меня многие друзья отказались от отдыха за границей, боятся...
LakiSuhi
Сибирочк@,молодцы,не испугались нестабильной обстановки в мире! А у меня многие друзья отказались от отдыха за границей, боятся...
А мы боимся, что россиян не пустят за границу в следующем году. Вот и поехали. 
Сибирочк@
Всем привет! В связи с ужасной погодой на Южном Урале и нестабильной обстановкой в мире  второй раз за лето побывали на чудесном турецком берегу. Слов нет как я счастлива!
обдумываю тоже самое уже вторую неделю... лето прошло мимо Южного Урала, а так хочется еще лета
Элен
Сибирочк@
обдумываю тоже самое уже вторую неделю... лето прошло мимо Южного Урала, а так хочется еще лета

Была бы возможность, я бы и не задумываясь махнула бы))))
Сибирочк@
LakiSuhi
да неее, мож в Европу и не пустят, а в Турцию всегда пожалуйста...турбизнес завянет без россиян
LakiSuhi
Сибирочк@
LakiSuhi
да неее, мож в Европу и не пустят, а в Турцию всегда пожалуйста...турбизнес завянет без россиян
LakiSuhi, рассчитываю на это.
Сибирочк@,значит я устаревшее первый раз услышала :-) Я тоже счастлива, что кусочек жары застала этим летом в Турции.
Девочки, что-то начиталась на топхоттелсе о сплошной инфекции коксаки бущующей в этом сезоне на турецком побережье, нахожусь в шоковом состоянии, не один и не два свежих отзыва, а по 20 человек подписываются под подобным... сами летим в скорем времени... оч страшно...кто что знает о подобном?
Конфетка 174,да этот вирус каждый год бушует в июле августе.Главное в бассейне воду не глотать и в мини клуб я своего ре не водила.Только море.Ну и отдыхаем мы чаще в сентябре, детей уже не так много.Селиться тогда лучше в бунгало, чтоб толпой в лифте не ездить.
Конфетка 174, пейте колу 🙂 она эту дрянь сжигает
мой сын неизменно радуется, когда я говорю - купаться в бассейне только с условием колы )
Natalika, нечего себе. 🙂 :mrgreen:
Natalika
мой сын неизменно радуется, когда я говорю - купаться в бассейне только с условием колы )
тогда понятно почему мы эту дрянь не подцепили, хоть я в бассиках мои просто жили
на период отпуска все ограничения по вредному питанию снимались))))))) они жрали эту колу стаканами))))) оказывается еще и польза была
Liza Caddy
Natalika
тогда понятно почему мы эту дрянь не подцепили, хоть я в бассиках мои просто жили
на период отпуска все ограничения по вредному питанию снимались))))))) они жрали эту колу стаканами))))) оказывается еще и польза была

Сомнительное ,конечно ,лечение кокаколой 🙂 моя и знать не знает что это такое.. я себе иногда беру "буратино" в стекле, она не пьет никогда.
Конфетка 174
Liza Caddy
Natalika

Сомнительное ,конечно ,лечение кокаколой 🙂 моя и знать не знает что это такое.. я себе иногда беру "буратино" в стекле, она не пьет никогда.

может и сомнительно, но уже 2 раза не себе проверила - работает)))
.Ирусень.,да ладно??.? Может повезло просто???  Мы в прошлом году 200тр на отпуск потратили в хорошем отеле прилетели счастливые все хорошо, а зимой отзывы читаю как лбди с нами же в одно время отдыхали и повально болели была в шоке...
Конфетка 174, при энтеровирусах, кишечных инфекциях врачи рекомендуют пить колу 🙂 убивает она эту заразу

поэтому я прошу сына пить именно колу после купания в бассейне, не спрайт/фанту/коктейли
Natalika
Конфетка 174, при энтеровирусах, кишечных инфекциях врачи рекомендуют пить колу 🙂 убивает она эту заразу

поэтому я прошу Антона пить именно колу после купания в бассейне, не спрайт/фанту/коктейли

пипец, а я своего старшего с вечными кишечными инфекциями от нее отгоняю - вот ре обрадуется-то  :-D
olayka, ну если с желудком есть проблемы, может и нельзя ))
у нас, ттт, ни разу никогда ничего и не было
профилактика ))
Сибирочк@
LakiSuhi

да ну
прям не пустят?
жду не дождусь когда полетим
устала мерзнуть
Про колу поддержу. Вычитали несколько лет назад  с мужем про её "лечебные" свойства. На отдыхе она у нас в фаворе. Разрешаем сыну давно, так как на отдыхе и себе много чего непозволительного дома разрешаем.  Просто бассик совсем избегать на отдыхе не можем.  Теперь и дочка пристрастилась. Дома, конечно, редко - по большим праздникам.   Мы ни разу, ттт не болели кишечными на отдыхе.
Верю в неё  -  вот и помогает поди.... гадость) И сами пьём. Раньше не пили. Раньше по приезду в связи с новой водой и пищей у нас бывали расстройства. Теперь нет.
Ого, вот я и не знала, думала шутите , а тут столько сторонников, возьму на заметку... 🙂))
Вот это да, тоже незнала, я все боюсь ее пить и дочке не давала, так как она очень холодная идет из автоматов.
Нашла про колу -
Напиток "Кока-кола" был придуман в Атланте (штат Джорджия, США) 8 мая 1886 года. Его автор — фармацевт Джон Стит Пембертон. Основные ингредиенты "Кока-Колы" были таковы: три части листьев коки на одну часть орехов тропического дерева колы."Не все знают, что "Кока-колу" сначала производили как лекарство для улучшения пищеварения, и она продавалась в аптеке. И уже потом это стало напитком, который можно было приобрести в магазине"
Главное пить безо льда, т.к. в большинстве случаев они лед морозят из обычной воды из-под крана
LakiSuhi,не перестаю удивляться-век живи век учись, что называется... придется полюбить ее всей семье ... 🙂)))) вопрос в том, что раньше ее действительно из листьев и орехов делали , а сейчас из чего?!
моя так и думает, что кола есть только в Турции)))
Конфетка 174
.Ирусень.,да ладно??.? Может повезло просто???  Мы в прошлом году 200тр на отпуск потратили в хорошем отеле прилетели счастливые все хорошо, а зимой отзывы читаю как лбди с нами же в одно время отдыхали и повально болели была в шоке...

я ею дома "лечилась". самой девочки с форума как-то подсказали, когда с ротовирусом свалилась.
в отелях, ттт, не болели.
Lapotuha
моя так и думает, что кола есть только в Турции)))
:смеется:
зря я в этот раз на фанту налегала, знала же, что колу нужно только  (когда колу пила на отдыхе, ни разу не были ни изжоги, ни кишечного бунта)
дочке разрешаю пить колу сколько захочет только на море
Дамы, кто сейчас в Турции в районе Сиде или только-только вернулись - как обстановка с инфекциями в ваших отелях?
О забронированном нами - стало много отзывов о заболевших ((((  надо менять... насколько это реально интересно..