29 июля 2014, 19:56
Infinity, мы из Сиде прилетели 25 июля. Про отель тоже писали всякое. По факту с кишечником проблем не было.
Infinity
Дамы, кто сейчас в Турции в районе Сиде или только-только вернулись - как обстановка с инфекциями в ваших отелях?
О забронированном нами - стало много отзывов о заболевших (((( надо менять... насколько это реально интересно..
Мамаша Паприка
Infinity, мы из Сиде прилетели 25 июля. Про отель тоже писали всякое. По факту с кишечником проблем не было.
Конфетка 174по моему у них там все всегда в долларах было))) лучше в доллары брать я считаю.
А кто какую валюту берет с собой? Мы обычно доллары, но в этом году почему-то возник вопрос: а может евро лучше?
Liniaблин, отзыв ... :-| :roll:Мамаша Паприка
Мамаша Паприка, очень жду ваш отзыв об отдыхе в The Colourse )), летим в тот же отель 26 августа
Infinityничего бояться не стОит. С собой смекту, полисорб и регидрон брали. Ничего не пригодилось.
Мамаша Паприка, для профилактики принимали что-то? на Ваш взгяд отзывов об инфекциях бояться не стоит?
Infinity
Lapotuha, спасибо )))) подумаем...
Конфетка 174, спасибо )) тут головная боль на какой менять... итак долго выбирали - проверяли, чтобы инфекций не было...
Училка, вот! тоже это понимаю.... но ведь обидно кучу денег платить и переживать повезёт/не повезёт
Конфетка 174а я вот наоборот сейчас сижу, смотрю цены на стремные 4ки и думаю, почему я в январе еще и недельку на август в хороший отель не взяла по РБ?Infinity
Lapotuha, спасибо )))) подумаем...
Конфетка 174, спасибо )) тут головная боль на какой менять... итак долго выбирали - проверяли, чтобы инфекций не было...
Училка, вот! тоже это понимаю.... но ведь обидно кучу денег платить и переживать повезёт/не повезёт
И не говорите у самих такая же проблема, зареклась больше по РБ туры покупать
Linia
Мамаша Паприка, в целом у вас какое впечатление об отдыхе? Понятно, что очень настрой важен, если положительный, то на многое сквозь пальцы смотришь... Как кормили, как убирали в номере, как заселили?
Inylyaхорошее у меня впечатление. Я с мамой ездила помимо своей семьи. Она многие конфликты сглаживала. С заселением - засада. Никакие 25-50 долларов нам не помогали. Предлагали переселение в другую 4. Показывали фотки. Мы отказались. Но те, кто не отказался, сказали, что там лучше, чем в нашем отеле было. У нас было проплачено 2 стандарта. Первую ночь, день и еще ночь жили в фэмили с джакузи. Не померли. Только проверяйте перед вселением кондиционер. У нашего кончился фреон. Первую ночь он работал как вентилятор.
Мамаша Паприка, добрый день!! С приездом!!! ну, как ваше впечатление??
Мамаша Паприка
Мишкинамама, 64
Liniaя конкретно про свою семью говорю. Я, муж, ребенок 4 года и инфант.Мамаша Паприка
Мишкинамама, 64
Прекрасная цена))) мы на троих (1 ребенок) позавчера заплатили на 10 тыщ дороже(((
coffeeнаш тур на сентябрь сейчас стоит на 15 тр дороже, и это не предел, цена все растет...
а мне кажется на август и по рб цены были такие как сейчас, ну или чутку ниже, другое дело, что на 1ую. полоину авг. мест самолетах дааавно уже нет.
Linia
Inylya, спасибо за отзыв! А как там с детскими развлечениями, русскоговорящие аниматоры есть?
Мамаша Паприка
Мишкинамама, 64
Denim_CThe Colours 4*
Мамаша Паприка,а что за отель?
Сибирочк@Сибирочк@, +1000
Вот что бы я не рассматривала с малявочкой, так это наши черноморские курорты. Перелёт в Крым сколько стоит? Знаю, что в Анапу нам 4 чела - 80 тыр (9тыр туда, и 11 тыр обратно). Ровно сотню за 4* в Инджекуме отдали (18-28 июля). И вообще из Че в Симферополь прямым реально долететь? А городской пляж как Вам? Ну и другие особенности отдыха в РФ?
За что Турцию люблю? За то, что все проблемы в БАландино заканчиваются.