Иннуся, раскажите, пожалуйста, подробнее про динопарк, не знаю стоит ли в этом гьду экскурсии брать , в прошлом году были в океанариуме и на Барбоссе, доче Барбосса больше понравилась, в этом году детских экскурсий то не осталось, про динопарк слышала он в каком районе ? Мы в Сиде летим в августе. На взрослые экскурсии ни поеду с ребенком, лучше на пляже полежать или в аквапарке.
16 июля 2014, 15:05
Конфетка 174, динопарк в Гейнюке (не доезжая Камера). От Сиде прилично. Мы ездили из Белека, на машина примерно час, но мы потихонечку. Нам очень понравилось, ведь мы не торопились и на гуляли там сколько хотели. Просто тенистый парк. Там динозаврики в натуральную величину. На ощупь из резины. Двигаются и шумят, когда подходишь. Дочка на пони прокатилась, одели шлем (оплачиваем отдельно). Для деток трасса типа лесной экстрим. Мои дважды прошлись. Еще там местечко есть, где участвуешь в раскопках скелета динозавра с использованием настоящих инструментов. Из развлечений аттракцион прокатись на динозавре - моим не понравилось (оплачиваем отдельно). На территории кафешки, батут, бассейн. Пещера страха для взрослых, и что-то типа 3D кинотеатра про динозавров (оплачиваемый отдельно). Сын для бабушки в подарок нарисовал картину в старинной турецкой технике. Из Сиде далеко, но я бы поехала. Очень эту дорогу люблю сиде - кемер.
16 июля 2014, 15:39
Нашим девахам очень понравилось в Динопарке. Больше всего причем понравилось трассу проходить :смеется: :смеется: :смеется: И мини-зоопарк :смеется: Динозавриков они ходили сами пугали, рычали на них) и под хвостом у большого диника на входе бегали :roll:
16 июля 2014, 15:47
Этот Диник при входе, у него огромный хвост, который из стороны в сторону шевелится.
16 июля 2014, 16:35
Иннуся,сейчас фоты ваши глянула... прям воспоминания.... по мне так весьа Динопарк впечатляюще. Из Сиде стоит ехать:-)
16 июля 2014, 16:52
Сибирочк@,спасибо за отзыв-подумаем. Иннуся, отличный фотоотчет!!! Спасибо!!!! Судя по фото там нет сполпотворения?
16 июля 2014, 16:56
Мы были а конце мая, во второй половине дня. Такое чувство, что мы там одни были :смеется:.
16 июля 2014, 18:56
Мы пошли туда в 9 утра' дошли примерно к 9.30 народу не было. Даже если бы и был народ' он весь расходится по диникам и нет толпы. Главное что нам очень и очень понравилось это цена:-):-):-) мы приготовили на взрослых по 35 и детей 30' в итоге только 35 отдали за 1 взр. Это очень приятно удивило:-):-):-) там есть еще басик' можно окунуться взяв с собой купальное' но мы не стали:-) дошли обратно и занырнули в наш:-)
16 июля 2014, 18:59
Кстати мы еще уложив девчонок спать уехали в кемер на поиски Вайкики' кому интересно напишу как искать' мы час примерно блуждали в поисках. Нооо там особо делать нечего он маленький' кому надо лучше в Анталию съездить. Еще от Дино парка если ехать в Кемер прямо слево от вывески Гейнюк есть Мигрос' но он тоже маленький.
21 июля 2014, 08:48
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.
капец. вот и как ехать, если эти украинцы совсем с катушек съезжают?((((((((((
21 июля 2014, 08:59
ну видимо меньше пить надо и не реагировать на неадекватных людей.
21 июля 2014, 09:02
Мне кажется, это вброс. Или кто-то видел какую-то более конкретную иформацию с названием отеля хотя бы?
21 июля 2014, 09:36
мне тоже кажется что фейком попахивавет, уж больно картинка красиво сдублирована в статье уже убили ссылку
21 июля 2014, 10:07
coffee Мне кажется, это вброс. Или кто-то видел какую-то более конкретную иформацию с названием отеля хотя бы?
http://www.kp.ru/daily/26257/3137107/
21 июля 2014, 13:25
А рассказов барышни, как они, украинцы, отдыхали, не читали? Кошмар же. Ну и украинская телеведущая тоже "развлекалось".
Надеюсь, нам повезет. И будут адекватные украинцы.
21 июля 2014, 13:37
В Латвии в описании и рекламе отелей пишут "без русских" у нас скоро начнут требовать уточнения на счет наличия в отелях украинцев...
21 июля 2014, 13:45
Lia В Латвии в описании и рекламе отелей пишут "без русских" у нас скоро начнут требовать уточнения на счет наличия в отелей украинцев...
no comment.....
21 июля 2014, 14:10
coffee Мне кажется, это вброс. Или кто-то видел какую-то более конкретную иформацию с названием отеля хотя бы?
может быть и приукрашено, но в целом конфликты сплошь и рядом между русскими и украинцами. Нам трансферный гид-украинец в этом году сказал, что им даже запретили озвучивать что-либо о себе, особенно национальность, т.к. участились конфликты.
21 июля 2014, 15:11
Не надо на провокации поддаваться и отпуск себе портить, а то еще депортируют без права въезда на пять лет, тем более большинство с детьми летят, мы в 10 вечера местного времени после луно-парка уже спать уходим.
21 июля 2014, 15:52
У нас в отеле как нормальные украинцы были, так и радикально настроенные. Вся радикальность, правда, выражалась в недовольных рожах, американских трусах и украинских полотенцах с трезубцем. :uglystupid2: Одна пара с нами в дартс соревновалась, мы за них так болели, так болели, что на следующий день они уже здоровались и улыбались.
21 июля 2014, 16:03
А еще доча выдала:
Гуляли по территории отеля вечером, Юлька упилила куда-то вперёд и мы потеряли её. Папа нашел и прочитал лекцию на тему "Убегать нельзя, тебя могут забрать плохие люди или бандиты" В ответ он услышал следующее: "Папа, ну откуда здесь бандиты??? Все бандиты в стране Украина!!!
О,как! :2funny:
22 июля 2014, 11:21
Виллина А еще доча выдала:
Гуляли по территории отеля вечером, Юлька упилила куда-то вперёд и мы потеряли её. Папа нашел и прочитал лекцию на тему "Убегать нельзя, тебя могут забрать плохие люди или бандиты" В ответ он услышал следующее: "Папа, ну откуда здесь бандиты??? Все бандиты в стране Украина!!!
:2funny: да, дети даже наши уже продвинуты в политике, во как достали нас!
24 июля 2014, 06:30
Девочки, кто-нибудь есть северка кто летит в Турцию в скором времени? Очень хотела заказать Назонекс, а то пожадничала там, теперь жалею, что ещене купила :-| Он маленький и легкий. Денюжки сразу переведу 7-8$ стоит.
24 июля 2014, 07:45
Иннуся, Мы сегодня ночью летим) если там поедем до аптеки, то куплю, деньги по приезду отдадите.
24 июля 2014, 07:58
Иннуся Девочки, кто-нибудь есть северка кто летит в Турцию в скором времени? Очень хотела заказать Назонекс, а то пожадничала там, теперь жалею, что ещене купила :-| Он маленький и легкий. Денюжки сразу переведу 7-8$ стоит.
он такой же как у нас только настолько дешевле??
24 июля 2014, 08:34
Taina
Иннуся Девочки, кто-нибудь есть северка кто летит в Турцию в скором времени? Очень хотела заказать Назонекс, а то пожадничала там, теперь жалею, что ещене купила :-| Он маленький и легкий. Денюжки сразу переведу 7-8$ стоит.
он такой же как у нас только настолько дешевле??
что-то меня тоже цена удивила. здесь покупала в районе тысячи. йод за 4 доллара меня добил, как назонекс там может стоить 7-8 долларов?
24 июля 2014, 08:50
Я уже писала: в государственных аптеках Назонекс стоит около 15,5 лир, Эриус 9 лир (20 таблеток)
24 июля 2014, 09:01
Семицветик,ооо, а купи мне напитка гранатового, а? на развес в кэрифуре, если будет рядом))) Саша его любит очень, а я мало взяла) или он у нас есть?
24 июля 2014, 09:03
Ларисончик, а как он выглядит этот напиток на развес)) а то я слабо себе это представляю))
24 июля 2014, 09:05
Семицветик,такие розовые мешочки полиэтиленовые))) на них написано что-то пр оНАР и вес/стоимость)))
ну я так, на всякий случай, вдруг в глаза бросятся) видимо, всем заказывать теперь буду его)
24 июля 2014, 09:07
Иннуся,что такое назонекс мож мне тоже надо
24 июля 2014, 09:07
Виллина А еще доча выдала:
морит))
24 июля 2014, 09:09
4you,нам аллерголог при насморке выписывает. Это гормональные капельки для носа.
24 июля 2014, 09:10
понятно нам не надо
24 июля 2014, 09:11
Училка,я доче хотела Эриус купить, но его в сиропе не было. Дали тоже очень хорошее лекарство от аллергии Deloday называется стоило 6-7 дол. тоже.
24 июля 2014, 09:12
Taina, точно такой же Назонекс, только надпись на анг. и стоит дешевле.
24 июля 2014, 09:13
4you Иннуся,что такое назонекс мож мне тоже надо
нам их выписывали при аденоидах.гормональные капли
24 июля 2014, 09:13
Ларисончик, если бросится то куплю, просто не факт что Карефур найдем.
24 июля 2014, 09:14
Семицветик,ну, я ж и пишу - сели вдруг) потом вон Марина полетит, ей закажу