Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 54 из 64
Училка, но купили же?
Мамаша Паприка, так я ж говорю не сезон уже. Мы обычно прилетаем 22-26 июня и не всегда успеваем купить хотя бы 1 раз клубнику. Здесь просто повезло, что в день рынка были в Анталии. Ни в Манавгате, ни в Сиде уже ее не было
Училка, вот это то и странно...
Вот в январе... вообще ни на что не сезон. Но находят же
В этом году был кто-нибудь в Maxx Royal Belek Golf & Spa 5* ? Есть свежие отзывы?
Училка, я в Бельдиби в конце августа клубнику покупала, она везде продавалась) В этот раз в июле в Алании тоже видела клубнику во всех фруктовых лавках.
Семицветик,суши, да, я вкусных не пробовала ни в одном отеле, а макароны я не ем в Турции, в основном овощи. Поэтому про макароны... хотя нет, помню, спагетти точно без соуса были на улице, а рядом три-4 вида соусов. А с клубникой не сезон, точнее видимо уже не в тех количествах растет, они несколько  урожаев снимают. В июне она была в огромных количествах, а к концу отдыха уже с черешней стала чередоваться
МашаМамаша
Девы, кто нибудь был в Gypsophila Holiday Village..
хочу живых отзывов..
правда там такая конфетка или враки все и заказные отзывы?)))
подруга там отдыхала.Приехала в восторге.Ей трудно угодить,но отель и вправду неплох.Понравились виллы,питание,обслуживание.
Училка
Мамаша Паприка, так я ж говорю не сезон уже. Мы обычно прилетаем 22-26 июня и не всегда успеваем купить хотя бы 1 раз клубнику. Здесь просто повезло, что в день рынка были в Анталии. Ни в Манавгате, ни в Сиде уже ее не было

Из Кемера улетали 2 октября в прошлом году,везли на гостинцы клубнику сладкую и крупную,не траву и там наелись за копейки.
Сибирочк@, вчера хотела написать, но интернет перестал работать, мы всегда ездили в сентябре и всегда была клубника, один раз не было только, но мы тогда были первый раз и даже и не ждали ее. Поэтому мне и странно не видеть ее в августе, значит она в начале лета и начале осени спеет.

Элен, я тоже по макаронам не страдаю, да и если бы захотела, то и с соусом могла поесть, но дети  :crazy2:
Я в Турции в этом году впервые ела клубнику. Это было в мае. Все остальные поездки  летом. В сентябре ни разу не была (и не скоро буду), и знать на знала, что она бывает летом и осенью! Буду знать.
Сибирочк@, Я теперь тоже знать буду)) до этого даже не задумывалась, думала все включено)))
Друзья сейчас в ПапиллонЗегме отдыхают. Восторженные отзывы)
LakiSuhi, спасибо за инфу..в стопе уже ((
МашаМамаша
LakiSuhi, спасибо за инфу..в стопе уже ((
жаль...да хорошие отели все давно в стопе...тем более РБ началось в ноябре...сама голову ломаю куда отправить родителей в сентябре, из эконом 5* более менее остались Алара Стар, Динлер ну и еще парочку.Остальные либо бешеных денег стоят либо совсем плохи...
LakiSuhi, да уж((
У меня еще и выбор очень ограничен..тк предпочитаю бунгало :idiot2:

Есть конечно пока вариант повторить прошлогодний отдых..но так не хочется повторяться..

Присмотрела еще Incekum Beach Resort 5*
Девы, кто был?
МашаМамаша, мы там были, но очень давно, наверное в первый год работы отеля.
Тогда нам отель в принципе понравился, но минусами существенными доя нас было: его нахождение в степи, те рядом вообще некуда было сходить (хотя не факт, что и сейчас так; мы в этом году специально проезжали там на машине, но как-то не обратила я внимания появилось что-то в округе или нет, но сам отель так и стоит уединенно); мало растительности (опять же сейчас там наверняка все выросло); пляж (когда мы были, там был осень узкий пляж с очень плохим входом, они планировали делать еще один пляж - как на деле не знаю)
Оюшминальда
А мои знакомые были в Бельвиле и Зегме. Сказали, что в Зегме только стоимость выше и пафоса больше, а по территории и питанию Бельвиль лучше.
МашаМамаша,тоже Инжекум бич смотрю, каменистый вход не подходит...хотя пляжи в этой местности самые лучшие в этом регионе...пока остановилась на Джустиниано клуб парк конти.Отдыхали рядом, заходили в него.Неплохой отель.
Элен
Оюшминальда
А мои знакомые были в Бельвиле и Зегме. Сказали, что в Зегме только стоимость выше и пафоса больше, а по территории и питанию Бельвиль лучше.
они не были в Бельвиле. Им посоветовали именно Зегму.
Училка, спасибо за отзыв)
да его расположение смущает конечно..
а по прошлогодним отзывам там уже и правдо все выросло и есть 3 пляжа и пирс
LakiSuhi, я вычитала что песчаный заход есть
А кто-нибудь был в Глории Верде, тоже очень хвалят в плане отдыха с детьми.
Я могу сказать что из тех отелей где была я, однозначно в Бельвиль можно и нужно вернуться, но все время хочется что-нибудь новенькое посмотреть. Вот на Глорию заглядываюсь, но она подороже правда будет.
Для тех, кто собирается в Колорс.  Встретилась с подругой. Они были в июле, 6-16. В Турции 5 раз. Так вкусно не ели ни где. На этом, с её слов, прелести отеля заканчиваются. Самое большое неудобство ей доставило отсутствие детской площадки. Девочке 3 годика вечером заняться было не чем. В детский клуб не попали, так как он работал в дневное время - дневной сон.
Девочки, сколько сейчас примерно Турция стоит 5 звезд на 2 взр и 2 реб? Сориентируйте плиз примерно по ценам, на 10 дней или 14. Заранее спасибо
Сибирочк@
Для тех, кто собирается в Колорс.  Встретилась с подругой. Они были в июле, 6-16. В Турции 5 раз. Так вкусно не ели ни где. На этом, с её слов, прелести отеля заканчиваются. Самое большое неудобство ей доставило отсутствие детской площадки. Девочке 3 годика вечером заняться было не чем. В детский клуб не попали, так как он работал в дневное время - дневной сон.
Ну почитала про Бельвиль. Там то 100% лучше кормят 🙂 А в 5-ке Колорс есть детская площадка
Мамаша Паприка, я про то, что моя подруга была в Турции в 5-ый раз. В Колорсе, 4* кормили лучше, чем во все её предыдущие поездки.  Там нет детской площадки. Ей это было жутко неудобно.
Она в Бельвиле и не была. Ну, я тоже думаю, что там получше кормят.
Сибирочк@, ну я б не сказала, что прям супер кормят. Не знаю где была подруга... Для взрослых - да. Хорошо. А годовасика на обед и ужин накормить проблематично. При том, что у меня ребенок на педприкорме. С утра еще можно найти молочные кашки (кашкУ, но она есть), молоко, оладьи, яйца вареные (желток ребенок мой любит), йогурты, а в обед уже приходится  напрягаться, вечером же - максимум рис без всего есть (без специй-подлив, имею в виду), ну и булочки-булочки-выпечка.... Что не есть хорошо.
Девочки кто-нибудь знает сколько билеты в океанариум стоят если самим ехать?
lira1380, если я ничего не путаю 27 и 35 долларов
Мамаша Паприка
Сибирочк@, ну я б не сказала, что прям супер кормят. Не знаю где была подруга... Для взрослых - да. Хорошо. А годовасика на обед и ужин накормить проблематично. При том, что у меня ребенок на педприкорме. С утра еще можно найти молочные кашки (кашкУ, но она есть), молоко, оладьи, яйца вареные (желток ребенок мой любит), йогурты, а в обед уже приходится  напрягаться, вечером же - максимум рис без всего есть (без специй-подлив, имею в виду), ну и булочки-булочки-выпечка.... Что не есть хорошо.
Мамаша Паприка, в плане еды - мне симена понравилась - очень разнообразный диетический стол был
Девочки, подскажите пожалуйста если кто знает. Едем в  Pgs Hotels Kiris Resort. в том году отдыхали в Pgs World Palace отели эти рядом в  Кирише. И вот припоминаю я, что люди сами на такси в Кемер в  МунЛайт парк гоняли, а там дельфинарий есть, в котором можно с дельфинами поплавать. Но нигде я не нашла информации, как это организовать (((( наугад ехать не хочется, если не получится расстроится ребенок очень. может кто в курсе или плавал? очень хочется сыну, прям спит и видит  
Училка
lira1380, если я ничего не путаю 27 и 35 долларов

это самые дешевые, только в океанариум, без террариума и снежной планеты или как там ее
lira1380,если в какой-нибудь стране уже были в аквариуме - не тратьте здесь на него деньги
Ларисончик
Iriska21,даже если там с ними не очень дела, то всегда можно за 10 минут доехать до Кемера или за полчаса до Антальи

Ларисончик, а не подскажете,  до скольки в Турции ходят маршрутки? (Бельдиби и Кемер😉
Ларисончик
lira1380,если в какой-нибудь стране уже были в аквариуме - не тратьте здесь на него деньги

А мне понравился океанариум, до этого были в Бангкоке,  в Анталии он лучше.
Iriska21
Ларисончик
Iriska21,даже если там с ними не очень дела, то всегда можно за 10 минут доехать до Кемера или за полчаса до Антальи

Ларисончик, а не подскажете,  до скольки в Турции ходят маршрутки? (Бельдиби и Кемер)
вечером из поселка последняя маршрутка идет в 22:00, как нам сказали гиды
Denim_C, спасибо, а например из Кемера во сколько последняя идет? Чтобы там не заночевать ))))
Конфетка 174
Ларисончик

мне тоже понравился :-) мы до этого были в Греции, так в Анталии он больше :-)
Revery
Конфетка 174
Ларисончик

мне тоже понравился :-) мы до этого были в Греции, так в Анталии он больше :-)

Вот дельфин-шоу через дорогу шумно и больше рекламы, чем представления, ну и цены на фото  с дельфином -рамочки, звездочки -цены кусючие. В этом году, конечно, второй раз уже не поедем
Пожалуйста помогите с выбором.
Еду с дочкой почти 5 лет  в сентябре (планирую с 6-7.09 дней на 10-12)
Пока остановилась на:
- Джустиниано Клаб Конти
- Лафетос
- Майа Ворлд
- Гранд престиж
- Гранд перл Бич
- Аска вашингтон
Район принципиален, т.к. дочка будет в Туране (Ворлд который) отдыхать с дедушкой бабушкой, мне нужно будет ее забрать оттуда. Большого желания ездить дальше 100 км на машине туда обратно у меня нет.
Может еще какой-нибудь отель подскажите. Самые близкие к Турану не рассматриваю, т.к. дорого, меня жаба душит. Мы по РБ купили на 2-х взрослых и 1 ребенка на 20 дней, а сейчас фактически такую же сумму ломят за 1 взрослого 1 ребенка на 10-11 дней.
Да из планов:
посещение каких-либо мероприятий (аквариум, Дино парк и т.п., т.к. доча уже большая, в Турции 3-й раз, но еще нигде не была, бабушка-дедушка гостиничные у меня).
Iriska21,мы машин убрали напрокат, по маршруткам не подскажу

ну согласитесь, девочки, аквариум неоправданно дорог!
на том же Крите это удовольствие стоило для взрослого где-то 9 евро
в Бангкоке-Патайе и других городах и странах уже  не помню цен, врать не буду
но точно не 35 долларов самый дешевый :-)