1 августа 2014, 17:38
Училка, но купили же?
МашаМамашаподруга там отдыхала.Приехала в восторге.Ей трудно угодить,но отель и вправду неплох.Понравились виллы,питание,обслуживание.
Девы, кто нибудь был в Gypsophila Holiday Village..
хочу живых отзывов..
правда там такая конфетка или враки все и заказные отзывы?)))
Училка
Мамаша Паприка, так я ж говорю не сезон уже. Мы обычно прилетаем 22-26 июня и не всегда успеваем купить хотя бы 1 раз клубнику. Здесь просто повезло, что в день рынка были в Анталии. Ни в Манавгате, ни в Сиде уже ее не было
МашаМамашажаль...да хорошие отели все давно в стопе...тем более РБ началось в ноябре...сама голову ломаю куда отправить родителей в сентябре, из эконом 5* более менее остались Алара Стар, Динлер ну и еще парочку.Остальные либо бешеных денег стоят либо совсем плохи...
LakiSuhi, спасибо за инфу..в стопе уже ((
ОюшминальдаА мои знакомые были в Бельвиле и Зегме. Сказали, что в Зегме только стоимость выше и пафоса больше, а по территории и питанию Бельвиль лучше.
Друзья сейчас в ПапиллонЗегме отдыхают. Восторженные отзывы)
Эленони не были в Бельвиле. Им посоветовали именно Зегму.ОюшминальдаА мои знакомые были в Бельвиле и Зегме. Сказали, что в Зегме только стоимость выше и пафоса больше, а по территории и питанию Бельвиль лучше.
Друзья сейчас в ПапиллонЗегме отдыхают. Восторженные отзывы)
Сибирочк@Ну почитала про Бельвиль. Там то 100% лучше кормят 🙂 А в 5-ке Колорс есть детская площадка
Для тех, кто собирается в Колорс. Встретилась с подругой. Они были в июле, 6-16. В Турции 5 раз. Так вкусно не ели ни где. На этом, с её слов, прелести отеля заканчиваются. Самое большое неудобство ей доставило отсутствие детской площадки. Девочке 3 годика вечером заняться было не чем. В детский клуб не попали, так как он работал в дневное время - дневной сон.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, в плане еды - мне симена понравилась - очень разнообразный диетический стол был
Сибирочк@, ну я б не сказала, что прям супер кормят. Не знаю где была подруга... Для взрослых - да. Хорошо. А годовасика на обед и ужин накормить проблематично. При том, что у меня ребенок на педприкорме. С утра еще можно найти молочные кашки (кашкУ, но она есть), молоко, оладьи, яйца вареные (желток ребенок мой любит), йогурты, а в обед уже приходится напрягаться, вечером же - максимум рис без всего есть (без специй-подлив, имею в виду), ну и булочки-булочки-выпечка.... Что не есть хорошо.
Училка
lira1380, если я ничего не путаю 27 и 35 долларов
Ларисончик
Iriska21,даже если там с ними не очень дела, то всегда можно за 10 минут доехать до Кемера или за полчаса до Антальи
Ларисончик
lira1380,если в какой-нибудь стране уже были в аквариуме - не тратьте здесь на него деньги
Iriska21вечером из поселка последняя маршрутка идет в 22:00, как нам сказали гидыЛарисончик
Iriska21,даже если там с ними не очень дела, то всегда можно за 10 минут доехать до Кемера или за полчаса до Антальи
Ларисончик, а не подскажете, до скольки в Турции ходят маршрутки? (Бельдиби и Кемер)
Конфетка 174мне тоже понравился :-) мы до этого были в Греции, так в Анталии он больше :-)Ларисончик
lira1380,если в какой-нибудь стране уже были в аквариуме - не тратьте здесь на него деньги
А мне понравился океанариум, до этого были в Бангкоке, в Анталии он лучше.
ReveryКонфетка 174мне тоже понравился :-) мы до этого были в Греции, так в Анталии он больше :-)Ларисончик
А мне понравился океанариум, до этого были в Бангкоке, в Анталии он лучше.