6 августа 2014, 13:11
buklya, да.
Мамаша ПаприкаЛарисончикобалдеть.... Мы в 13 году летали с Лабиринтом. Я в этом тоже хотела с ними. У них там бонусы что ли... Или программа какая-то выгодная была. Бог отвел... Как хорошо 🙂LadyBoss
Iriska21,не переживайте! у Пегаса все более чем хорошо.
помнишь, ты еще в марте меня про Лабиринт предупреждала..?
Мариса
Девочки, муж хочет поехать в кемер в конце сентября начале октября. Я боюсь замерзнуть, вернее детей заморозить. Кто был подскажите как там с погодой в этих месяцах, дожди, море спокойное?
Мариса
Девочки, муж хочет поехать в кемер в конце сентября начале октября. Я боюсь замерзнуть, вернее детей заморозить. Кто был подскажите как там с погодой в этих месяцах, дожди, море спокойное?
Ларисончик
Leonora,мы на Тахталы не поднялись, к сожалению
очень напрягает цена подъемника :-( ни в одной стране это 10-минутное удовольствие не стоило 50 с лишним долларов :-( а с нашими детьми самим подниматься - нереально
Leonora
Lider Ksu, спасибо за совет!Ларисончик
Leonora,мы на Тахталы не поднялись, к сожалению
очень напрягает цена подъемника :-( ни в одной стране это 10-минутное удовольствие не стоило 50 с лишним долларов :-( а с нашими детьми самим подниматься - нереально
посмотрела на сайте цену - 30 евро или 60 лир, в лирах-то выгодно)
думала про подъемник в 1 сторону - как лучше/проще/интереснее? самим подниматься или спускаться? нет опыта в таких делах :roll:
Ларисончикну это надо быть очень хорошо подготовленным 🙂 С детьми это точно не вариант, ну и я бы туда пешком не пошла, хотя гора чуть ниже по-моему нашей Круглицы на Таганае, где я была дважды, но дороги-то не сравнить 🙂 На Тахталы покруче будет подъем
Элен,сами тоже поднимаются люди, конечно, подготовленные физически. И это оч длительное мероприятие.
http://alexkushnaryov.com/index.php/trips/item/36-turcia5