5 августа 2014, 04:41
девочки еще такой вопросик) сколько машина на прокат стоит в кемере?
Iriska21
Ларисончик, я где-то читала, что в Турции нужны именно международные права, иначе будут проблемы с местной страховой и полицией.
Как Вам движение в Турции? Меня много отговаривают от аренды машины, вроде как там много аварий и турки ездят безобразно.
А так, с машиной было бы повеселее ))))
ekaterinka1984
Девочки, сколько сейчас примерно Турция стоит 5 звезд на 2 взр и 2 реб? Сориентируйте плиз примерно по ценам, на 10 дней или 14. Заранее спасибо
Iriska21
Ларисончик,Сибирочк@,Forward, девочки, ну вы меня прямо обнадежили. Это же вообще все в корне меняет!!! :smitten:
Виллинамы тоже с библиоглобусом летали (трансаэро) 15-25 июля. Все хорошо. Обратно задержали рейс минут на 40, но это из-за того, что в Че с погодой в те дни слабо говоря "не очень" было и самолет в Анталию прилетел позднее.
Мы Библиоглобусом в последний раз пользовались, перевозчик у них Трансаэро, очень всё понравилось. Отель сети Crystal. Тоже почти всем довольны. 🙂
Конфетка 174
Элен,туроператор и перевозчик-это разные вещи 🙂.Сдуваются то не перевозчики ,а туроператоры.
LadyBoss
Iriska21,не переживайте! у Пегаса все более чем хорошо.
ЭленКонфетка 174
Элен,туроператор и перевозчик-это разные вещи 🙂.Сдуваются то не перевозчики ,а туроператоры.
Вы думаете я не знаю, чем отличается перевозчик от оператора? 😀
К сожалению, бывают случаи, когда и перевозчики сдуваются, как это произошло с добролетом, рейсы в этом случае уже оплаченные отменяются. Поэтому когда выбираете туроператора и на перевозичка надо обращать внимание.
Ларисончикобалдеть.... Мы в 13 году летали с Лабиринтом. Я в этом тоже хотела с ними. У них там бонусы что ли... Или программа какая-то выгодная была. Бог отвел... Как хорошо 🙂LadyBoss
Iriska21,не переживайте! у Пегаса все более чем хорошо.
помнишь, ты еще в марте меня про Лабиринт предупреждала..?
Виллина
Мы в июне летали Трансаэро, нас еще и на рейс заранее зарегистрировали и мы выбрали места и туда и обратно. Приятная удобная мелочь. 🙂
Не знаю, есть ли у других.