23 августа 2014, 07:08
Honey-Money, ясно, спасибо, согласна с Вами
Honey-Money
Отправила родителей и дочу сегодня - улетели.
Вылетели без задержек, прилетели во время, заселили их быстро (Туран Ворлд).
В итоге и я определилась с отелем - еду в Sueno Hotels Beach 06.09.14
Так как родители туда уже ездили, то мне посоветовали все-таки туда из-за моря.
В районе Санрайза, Сайленса и Нены пляж похуже в плане того, что галька и резкая глубина.
Надеюсь моим это не сильно помешает хорошо отдохнуть, все-таки люди уже пожилые.
Может еще кто туда же едет?
Infinity
Как думаете где выгоднее сувениры купить - в отельном магазине или в аэропорту?
Конфетка 174Honey-Money
В районе Санрайза, Сайленса и Нены пляж похуже в плане того, что галька и резкая глубина.
Надеюсь моим это не сильно помешает хорошо отдохнуть, все-таки люди уже пожилые.
Я за две недели до поездки в Суено откпзалась от этого отеля, раннее бронирование еще в мае было, именно из-за жутких отзывов об инфекции коксаки-ехать и знать что ребенка везешь в заразу-страшно стало, а на топхотеллсе не один и не два , а по ТРИДЦАТЬ человек подписываются под этой инфекцией... в итоге поменяли Суено на новехонький отель в Анталии в Ларе , "Аска Лара" , который открылся только в апреле 2014 года , уезжать не хотелось.... ну доплатить правда ок 50тр пришлось , но это того стоило.
В Сайленс бич в Сиде в прошлом году отдыхали отличный там пляж ни какого резкого спуска, песочек был.
Ларисончик
что такое коксаки??
Honey-MoneyКонфетка 174Honey-Money
Я за две недели до поездки в Суено откпзалась от этого отеля, раннее бронирование еще в мае было, именно из-за жутких отзывов об инфекции коксаки-ехать и знать что ребенка везешь в заразу-страшно стало, а на топхотеллсе не один и не два , а по ТРИДЦАТЬ человек подписываются под этой инфекцией... в итоге поменяли Суено на новехонький отель в Анталии в Ларе , "Аска Лара" , который открылся только в апреле 2014 года , уезжать не хотелось.... ну доплатить правда ок 50тр пришлось , но это того стоило.
В Сайленс бич в Сиде в прошлом году отдыхали отличный там пляж ни какого резкого спуска, песочек был.
не еду я в суено, забронировать дешево не успели, к вечеру отель на 300 баков подорожал.к
В сайленс поеду.
Iriska21мы тоже на этом рейсе летим)
jeneva80, мы летим. Только наш рейс пока перенесли на 12-20.
lira1380Таааак, сюрпризы начинаются.... А кто у Вас перевозчик?Iriska21мы тоже на этом рейсе летим)
jeneva80, мы летим. Только наш рейс пока перенесли на 12-20.
olayka
Анна2012, я бы в садик точно не повела, если есть возможность дома сидеть, с такой погодой да и раз вы еще только начинаете ходить, заболеть на раз два успеете, а потом переживать, успеете ли вылечится до поездки - оно вам нужно?
Анна2012
Ой, девочки, спасибо всем за ответы!!!! Хоть поспокойнее уже) сейчас все в ожидании паспортов,хоть бы время побыстрее пролетело... А вопрос с садиком сегодня сам отвалился-узнала что там в некоторых группах карантин по вирусному минингиту, краснухе и скарлатине, полный набор вобщем! А лекарства вообще разрешают перевозить,(я хочу взять Зиртек капельки,они в бутыльке,таблетки типа от температуры, смекту)?нет проблем чтобы доставать показывать что это?? и антибиотики какие брали?
olaykaАнна2012
Ой, девочки, спасибо всем за ответы!!!! Хоть поспокойнее уже) сейчас все в ожидании паспортов,хоть бы время побыстрее пролетело... А вопрос с садиком сегодня сам отвалился-узнала что там в некоторых группах карантин по вирусному минингиту, краснухе и скарлатине, полный набор вобщем! А лекарства вообще разрешают перевозить,(я хочу взять Зиртек капельки,они в бутыльке,таблетки типа от температуры, смекту)?нет проблем чтобы доставать показывать что это?? и антибиотики какие брали?
ОО, как мне это знакомо - мы ездили в первый раз - я взяла практически всю аптечку, слава богу детям вообще ничего не пригодилось, в чемодане спокойно везите, что хотите.