Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 16 из 40
Natalis, неееее, я с ней Златку не оставляю...... опасаюсь. Если что к моей маме везём((((( вот так вот! казалось бы бабушка через стенку, а толку никакого, только счётчики ходит проверяет :смеется:
Docch, здорово, что сына отпускают!!!

мы празднуем всегда своей семьей. мама с сестрой каждый год встречает. а потом 2, 3 и на Рождество ходим друг к другу в гости - поздравляемся. Вот в этот раз 2 числа хотим на пельмени собраться - Новый год отметим уже родней. А на РОждественские выходные пойдем к свекрови "гулять". Обычно как-то так у нас)))))

ой, и моя доча со всеми пятерками закончила  :ой засмущали:
правда у нас 2 класс пока, но все равно прЫятно  🙂
Natalis

моя мама говорит-давайте к нам вашу маму...но вы берете мою сестру с собой..

а чью сестру с вами к друзьям?
свекровь не хочет идти к сватам? или как там правильно))))
Анютка_vik, когда у тебя экзамены-то?
Нани, отличницей растет)))) молодец!
Спасибо, девочки)) Правда, вот сейчас позвонил - горло першит, чихает, кашляет.. Вот что за наказание, где умудрился простыть?? вот что нибудь у него, да не слава богу, е мое!!!
Надо мне кстати, в школу тоже позвонить, чую я, у нас отмеееткииии... капец
Нани
Natalis

моя мама говорит-давайте к нам вашу маму...но вы берете мою сестру с собой..

а чью сестру с вами к друзьям?
свекровь не хочет идти к сватам? или как там правильно))))
мою...типа молодеж с молодежью.
свекровь хочет...
Natalis, не поняла.. А сестра то тут причем??
Docch
Natalis, не поняла.. А сестра то тут причем??

ага, я тоже не поняла.

т.е. получатся, что с детьми сидеть никто не хочет?))
K@ti, ну я пока не обольщаюсь сильно - все-таки началка)))) но она правда молодец так-то!))))

Docch, ну вооот((

а вам в дневник не выставляют разве?
Всем привет! А мы купили пихточку стоит дома...аромат такой! Ммм еще мандарины и шампанское и Новый год!
мы тоже мандарины сегодня купили. И Ламбруско) мне нравится, что оно легонькое))

веточки правда надо еще прикупить
Девы, подскажите, что может быть, у Глеба сине-зеленый стул, консистенцией как пластилин. Вчера пластилин не давала, зелени никакой не ел, по крайней мере я не видела. Днем вчера поел суп куриный, вечером выдул 0,5 йогурта с черникой, она могла дать такой цвет?
Нани,мы только ламбруско пьем или асти или просеко очень любим!
VAV85
Всем привет! А мы купили пихточку стоит дома...аромат такой! Ммм еще мандарины и шампанское и Новый год!

А я что-то не хочу в этом году ставить ни елку, ни ветки, это же потом все сыпаться будет, убирать, не хочу... Хочу спать все каникулы))) а вместо елки фикус наряжу)))
VAV85
Нани,мы только ламбруско пьем или асти или просеко очень любим!

Мне Спуманте больше нравится, ну и Асти конечно вне конкуренции)))
Ketsy,черника сильно стул красит
Нани,молодец доча радует маму! тттт на вас
ты ходила получала сладкий подарок НГ? девочки говорят дают всем кто на 220р получает, в курч. только паспорт нужен в соцобесп. получать, в калининск. не знаю наверно так же.
Фото212.jpg
Sonechка, вот я на нее тоже грешу...
Ketsy,у нас после черники подобный стул был.

А мы елку ставим каждый год. Убираем вовремя и мусора мало! Для нас просто Новый год без елки, не новый год прям!))) тем более дома в новогоднюю ночь будем.
Ketsy, черника красит! синевой отдавать должно
Сегодня забрала я "живой" песок, Надя 30 минут с ним вошкалась - очень понравилось ей, потом с криками мама отобрала... даже не ожидала такого эффекта. на вкус мы, правда, тоже попробовали.
VAV85, lika1976, вот оно и было все какое-то сине-зеленое, тогда точно она!
Юлёнк@, 🙂

слушай, нет. я не знала. а ты получила? че там? конфетки?)

я в калин-ком. но тоже наверно дают😉
Нани,я то получила, но я обращалась ведь в течении года за помощью и сух.пайками поэтому в курсе. А так в темке про соц.помощь девы говорят не обращались за помощью но стоят как малообесп., позвонили, сказали с паспортом выдадут.
   В калининск. раньше надо было отдельно в соседнем кабинете ещё стоять у них на учёте, а вообще я слухи слышала что только справка нужна от соцзащиты для комплексного центра там и получать с паспортом тоже. Надо им звякнуть подарок мне понравился довольно прилично (для бесплатного) шоколадные конфетки, шоколадка, всё гр. на 500 наверно тянет - так это бесплатно считай, нам в садике выдали намного хуже - за 250р почти карамельки 500гр.
в калининском компл. центр находится примерно в районе каслинского рынка, позвони в понедельник в соцзащиту с утра узнаешь в лоб же не дадут, а приятно будет если выдадут, да и на 2х детей сразу
Ketsy, у нас даже кисель из вишни какахи каким-то сине-зелёным подкрашивает, а уж черника точно может. + в йогурте бифидобактерии, может переварилась еда с ними не совсем обычно, вот и цвет непривычный.
Девочки, мы игру активити купили, наигрались и нахохатались))
Я даже не ожидала что она такая интересная))) особенно под коньяк с вишневым соком )))))
Zlatich, спасибо, тогда я спокойна, до завтра посмотрю как будет.
Читать начала с конца))) кто-то со свекровью встречать не хочет))), а мы в др город едим чтоб со свекрами встретить)))) и к моим родит 1-го числа))
Бриллиант,вы просто видетесь с ними редко))))

А у нас родители приедут 31 к семи вечера, посидим с ними, а потом к 22-30 друзья придут. Родители сами хотят дома встретить у нас у них свои друзья придут, говорят нам, что у нас  своя молодая жизнь))))

А так мы все соберемся еще 2 января, у нас у свекрови 1 января День Рождения! Празднуем 2 числа.
Мы к свекрови со свекром поедем второго, у свекра ДР)) первого к друзьям. А третьего - за город на пару дней планируем)) хорошо, что Владика отпустят, а то я не поехала бы никуда, дергалась бы, что в больницу надо к ребенку.
Мы поедим к моим родителям часиков в 7, поужинаем, сына искупаем, спать уложу. И с мужем к друзьям поедим.  Мои за сыном присмотрят)))))
Только вот встану ли я утром первого числа вместе с сыном))))) вот в чем вопрос))))
К родителям мужа скорее всего 2 января съездим, либо их пригласим.
Ketsy
VAV85

А я что-то не хочу в этом году ставить ни елку, ни ветки, это же потом все сыпаться будет, убирать, не хочу... Хочу спать все каникулы))) а вместо елки фикус наряжу)))

Я что-то тоже елку ставить не хочу. Ветки даже не знаю успею купить или нет, у нас рядом с домом не продают (((( ехать за ними куда-то не хочется.
У нас вместо елки тоже будет цветок.
В этом году у меня что-то настроения нет украшать, наклейки наклеила только в зале, обычно все окна в квартире обклеивала. Да и все некогда.
Под конец года свалился на голову старый чп-шник, столько всего ему надо, такое ощущение что целый год он спал))))
VAV85, скорей всего))) когда в одном городе жили, то я от свекров ой как уставала((...

Мы на руках во сне ноем... С зубами(((
Бриллиант
VAV85, скорей всего))) когда в одном городе жили, то я от свекров ой как уставала((...

Мы на руках во сне ноем... С зубами(((

а мы спим в кроватке, но каждые 30 минут просыпаемся и орем(((...
Кто-нибудь знает, врача возможно вызвать на дом в выходные дни или они только по будням ходят?
Юлёнк@
Кто-нибудь знает, врача возможно вызвать на дом в выходные дни или они только по будням ходят?

насколько я знаю, можно. Придет дежурный врач.
Юлёнк@

Неотложка или платный

ЮвИ, мы вообще ноем... У меня уже сил нет ее держать... Я сама заною скоро)))
Бриллиант,такая же фигня((((. Один клык прорезался сегодня, а там еще один набухший и задние жевательные. Плюс к этому она не ест, сопли, кашель, в общем.....все радости жизни(. Немножко легче только когда Дантинорм Бэби даю, он единственный заметно помогает.