Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 17 из 40
ЮвИ,Бриллиант,спасибо
мне самой кажется что придёт дежурный врач, ведь дети в выходные тоже болеют, платный не вариант, мне нужно чтобы выписали справку
Юлёнк@
ЮвИ,Бриллиант,спасибо
мне самой кажется что придёт дежурный врач, ведь дети в выходные тоже болеют, платный не вариант, мне нужно чтобы выписали справку

Платный из медцентра и справку может выписать, но за вызов домой приедтся 2-3 тысячи отдать (сужу по расценкам медцентра ЧТПЗ).
О, на сайте нашей поликлиники написано, что в выходные прием вызовов на досм с 8 до 14 часов.
Юлёнк@, я платного всегда вызываю на выход, вызов 500 р врачи из росточка; и справку дают
ЮвИ, нет таких цен за 2-3 тыс)))) у меня самый дорогой был вызов на дом  это 700 р- ЛОР ; подруга своего врача вызывает за 1200
Бриллиант,ну знаешь, смотря какой центр...в выходной вызов в добром докотре 2500!
Юлёнк@, а еще я вызову платного , мы лечимся 1-2 нед, а справку беру в простой поликлинике без очереди, чтоб на прием не идти здоровому ре и платить только за справку
Бриллиант
Юлёнк@, я платного всегда вызываю на выход, вызов 500 р врачи из росточка; и справку дают

Ничего себе разница в ценах((((. Чем это мед. центр ЧТПЗ так  от росточка отличается?.....

Вот, из прайса сейчас скопировала:
В пределах Ленинского района г.Челябинска
10 Консультация  врача специалиста первичная на дому 2 500
11 Консультация  врача специалиста повторная на дому 2 020
12 Консультация  врача специалиста высшей категории, к.м.н. первичная на дому 3 100
13 Консультация  врача специалиста высшей категории, к.м.н. повторная на дому 2 500
VAV85
Бриллиант,ну знаешь, смотря какой центр...в выходной вызов в добром докотре 2500!

Да добрый доктор- это ужас а не центр, на него вообще ровняться не стоит! Там за деньги все делают, я в садик ре оформляла они мне все документы за деньги за один день подделали, много там врачей безграмотных !и зачем Юле вызывать из доброго доктора, когда из росточка можно вызвать, где дешевле и медиаторы лучше, но не все специалисты узкого профиля там гуд(
Юлёнк@,а какая тебе справка нужна? В садик? На выход?
Так осталось то...
Бриллиант,а я не говорю, что сам центр гуд! А про то, что, ты пишешь нет таких цен! Еще и не такие есть!
А Юле проще с поликлиники вызвать и все!
Я обычно схожу к специалисту узкого профиля грамотного конечно, платно, потом прошу у него тел и за эти же деньги он ко мне приезжает.. Мне хоть с детьми не тоскаться... Мне это удобно
VAV85
Бриллиант,а я не говорю, что сам центр гуд! А про то, что, ты пишешь нет таких цен! Еще и не такие есть!
А Юле проще с поликлиники вызвать и все!

Блин да как нет, я Пляс А.Л. Вызываю за 500 р!!, она в росточке лучшая; это ты сравниваешь как мороженое купит в магните и мороженое купить в теореме
Бриллиант,нее мне не лечить надо, просто констатировать факт, у сына сыпь вылезла алергия, вчера съел конфету из садичного подарка, вот думаю, чтобы в понедельник уже со справкой быть для садика.
жирно уж им будет для садика платного врача и справку получать)))
Юлёнк@, а тогда конечно
У нас нурафен видно подействовал .., уснула), а как хорошо все началось... В 19.45 в ночь пошла, мы поиграли и выпили за окончание работы в этом году)))) ... И здесь мадам наша в 23.00 проснулась и нылаааа во сне на руках)) пока спит- я спать пойду хоть)
Бриллиант,да я не врачей сравниваю! Я знаю, что в Расточке столько стоит вызов на дом! Про выходной тариф я не знаю, сколько в расточке!
Просто написали, про разные тарифы в разных центрах! Разбег цен разный!
А уж какого и откуда врача вызывать, то это тут выбирать нужно!
А у Юли, я так поняла, не суть врача важна! А просто справку выписать, так это и врач с поликлиники сделает!
VAV85
Юлёнк@,а какая тебе справка нужна? В садик? На выход?
Так осталось то...

пусть ходит чего дома то сидеть, а то они там больно умные, думают высадят ре из садика из-за сыпи и мы до конца года не придём. А вот фигушки, придём. Да и на понедельник у меня дела срочняцкие с двумя я не смогу всё сделать я ж пешеход, а с одной дочей вполне нормально везде успеем
Юлёнк@,так справку дают минимум на 3 дня, т. е самое раннее ты справку получишь на приеме в понедельник, т. е. в садик во вторник пойдете.
Вы в пятницу только в садике не были? Если да, то обязаны пустить в понедельник. У нас можно 3 дня без справки.
Справку дома тебе никто не выпишет, там же печати нужны (у нас печати в столе справок ставят)
ЮвИ,нас высаживают с направлением, т.е надо всё равно идти к врачу, а точнее вызывать, т.к. в сама группа после карантина по скарлатине, вот они теперь по любому прыщику домой детей отправляют.
Нам врач дома выписывала справку у неё и бланки с собой были с печатями, тоже кстати по сыпи. Но я тогда дома была вызвала сразу и бегом забирать ре, на следующий день со справкой пришли.
А сегодня некогда было, да и не дома мы были, поэтому разрабатываю как лучше сделать. В понед. нас с питания не сняли так что можем на крайняк сразу после поликлиники прийти к 10 часам в садик, но лучше конечно в выходные всё получить и спокойно его утром отправить.
Дала ре супрастин, понаблюдаю, но на скарлатину явно не катит, темпа в норме, горло красивое, язык розовый без особенностей.
  Короче нас в дверь, а мы в окно)))))
Юлёнк@,что-то вас прям шпыняют там в садике....нас все пугали, что у нашего медика с крышей неполадки, но у вас еще хлеще, смотрю....
ЮвИ,ну так то да у нашей медички крышу сносит это точно))
тут на днях карантин второй раз в группе сделали, в первый мы ходили всё норм было, а кто-то детей не водил эти дни. Так вот сюрприз был. Во второй карантин детей не посещавших ДС не пустили в группу отправили домой.
Прикинь надо на работу если, приводишь ре в садик, а его не берут, по причине карантина,т.е посещают те дети кто контактировал с заболевшим, остальным борода! ре ревёт, а мама не знает куда с ре кинуться - вот это ужас. У меня макс ходил в первый карантин он всего 2 дня был темпу утром им мерили, а во второй приходим после соплей с больничного и наблюдаем такую картину: детей не всех берут в группу. А если на работу надо и не с кем вот так оставить...так что я их не балую особо домашними посиделками, с оглядкой на будущее
Нани
Анютка_vik, когда у тебя экзамены-то?

В след. Году. ))) С 19го зачеты начинаются. 29го в ГАИ. Ссусь до безумия. Ощущаю себя лошарой полной! Уверена, что экзамены перездавать буду кучу раз (я про город). (
Docch
Спасибо, девочки)) Правда, вот сейчас позвонил - горло першит, чихает, кашляет.. Вот что за наказание, где умудрился простыть?? вот что нибудь у него, да не слава богу, е мое!!!

Дык кого-нить в соседнюю палату привезли больного и все. Это же больница.
Юлёнк@
ЮвИ,Бриллиант,спасибо

Дежурный врач в поликлинике на выходных есть. Только нужно режим раб узнать. Наверняка. 1го отдыхают.
А у нас справку могут со слов выписать. Т.е. поболел дома, потом пришел и рассказываешь с какого числа и как болел. Врач слушает/смотрит реб и выписывает справку. Это же не больничный. С больничны все строго.
Девочки, вот цены росточка. Нет там вызова на дом за 500 р. ht***tp://rostochek.info/prices/
Анютка_vik, не боись!!! Там самое главное что - если поворачиваешь - обязательно в своей полосе это делать, смотри в зеркала почаще, ну и пешеходы - их пропускать до последнего. И еще у них есть такой прикол - останавливаемся, выбираем место - ты можешь ехать вперед до тех пор, пока не посчитаешь место удобным для парковки. А то у нас так девочку отправили - он ей сказал - паркуемся, ну она взяла и тут же прижалась к обочине. В итоге - не сдала. Я сдала с первого раза, правда он мне какие то не многочисленные ошибки поставил - типа мало смотрела в зеркало заднего вида, долго стояла на светофоре. Но я сдала город с первого раза.
coffee
Девочки, вот цены росточка. Нет там вызова на дом за 500 р. ht***tp://rostochek.info/prices/

мы на прием туда за 550,00 ходим
врача то я вызвала сегодня, но сыпь уже прошла почти осталось несколько точек, видимо супрастин помог всё-таки

Анютка_vik, у меня тоже напряжённый январь будет, я в это время буду защищать диплом, который сейчас пишу срочно. Ощущаю себя как то странно, какая-то фигня получается, постоянно думаю как же я буду защищаться и боюсяяя по страшному.
    А ты не бойся! экзамены в гаи же можно перездать!!! в случае чего, но обычно теорию многие сдают с первого раза, парковку и фигуры тоже нормально сдают, с городом бывает и валят...но это же перездать можно, так что не страшно, главное собраться и не волноваться.А вот госы и диплом ведь не перездать((

Я вот про это
Бриллиант
я платного всегда вызываю на выход, вызов 500 р врачи из росточка; и справку дают
Бриллиант
нет таких цен за 2-3 тыс)))) у меня самый дорогой был вызов на дом  это 700 р- ЛОР

Или это по личной договоренности? тогда другой разговор, ведь  у Юли-то нет связи личной с врачом.
Юлёнк@,у меня в январе сессия(с 9го) а в апреле госы...еще диплом не писала только тему выбрала )))
любой экзамен хоть в гаи хоть в инстике это нервы...
держитесь девочки)))))))))))
Natalis
Юлёнк@,у меня в январе сессия(с 9го) а в апреле госы...еще диплом не писала только тему выбрала )))

у меня тоже в апреле госы))))
coffee, 1-й прием 550 р, 2-й 500 р, потом берете у доктора тел и она сама домой к вам приедит за эти де 500р, просто если с Росточка вызвать то не факт что дежурить будет желаемый доктор
MamAnnya
Natalis

у меня тоже в апреле госы))))
и диплом в июне )))
Docch, спс. Сег к инструктору пристала с вопросов "как я езжу?"  Он сказал, что я нормально езжу. А в конце занятий сказал, что хорошо и у меня все получается. Даже все мои косяки не создают аварийных ситуаций. )))

Юлёнк@, ой, я диплом тоже в запаре писала. За мес до сдачи. У меня защита была 5го дек. Тоже помню, что фигня какая-то выходила. На защите я так переволновалась, что темпа поднялась и я препода не слышала. Т.е. слышу слова, а суть не пойму. В итоге защита на отл. А на след день узнала, что старшему уже 4 нед!!! )))
Natalis,ой времени вагон до апреля))))напишешь, за пару тройку дней вон он стряпается, я так понимаю главное защититься нормально)))))
а так да это нервы нервы...
меня всегда трясёт когда сдаю что-нибудь

Анютка_vik
Юлёнк@, ой, я диплом тоже в запаре писала. За мес до сдачи. У меня защита была 5го дек. Тоже помню, что фигня какая-то выходила. На защите я так переволновалась, что темпа поднялась и я препода не слышала. Т.е. слышу слова, а суть не пойму. В итоге защита на отл. А на след день узнала, что старшему уже 4 нед!!! )))

вот у меня поди так же выходит, с дочей как сиамские близнецы в обнимку пишем она как обезьяна на мне висит и днём и ночью(( точнят тоже переволнуюсь

Ох удачи нам всем девочки всё-всё сдать хорошо или даже отлично! :рай:
Девочки, вот такую красоту я сделала благодаря МК airishana,
Sonechка,какая красотищааа)))
Sonechка, вот это да!! Красота то какая!!!
Sonechка, очень красиво!
Вам теперь с Ириной надо массовое производство открывать)))
Можно тоже покажу. Это моя сегодняшняя экзаменационная работа по спецрисунку