Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 18 из 40
M@mo4k@,Docch,Ketsy, спасибо, я только учусь :ой засмущали:
Ketsy красиво, помню я хотела поступать на модельера-конструктора, но надо было экзамен сдавать по спец. рисунку, а рисовать я вообще не умею и пошла вообще в другую сферу)))
Sonechка, спасибо)
Я тоже рисую не ахти как, но как сказала наша препод по рисунку - можно и обезьяну рисовать научить.
Ketsy, клева. У меня тетка портниха. Она давно уже не шьет. Раньше у нее много-много таких рисунков и чертижей было. Она в минуту накидывала рисунок и пока я чай пила, она мне вещи шыла из остатков ткани. Я по долгу их носила, т.к. оч нра!
Ketsy, ух, это ты сама прям нарисовала?
Sonechка, ооочень красиво! и очень нарядно! по-новогоднему так))
Молодцы девочки!
Анютка_vik, ясно)) да ладно, все сдашь рано или поздно)))
Бриллиант
coffee, 1-й прием 550 р, 2-й 500 р, потом берете у доктора тел и она сама домой к вам приедит за эти де 500р, просто если с Росточка вызвать то не факт что дежурить будет желаемый доктор

ух, а я не догадывалась, что так можно😉))  всегда смотрю цены, которые на дому и волосы дыбом
получается, они неофициально и сразу себе - и всем хорошо😉)))
Ketsy, прикольно в стиле 50х что ли)))
на втором рисунке я только не поняла, тётя с декольте, а на рисунке более глубоко декольте не прорисовано, это оно просто потом так по фигуре получается сядет?

Sonechка, красота получилась))))
ох, а мы нагулялись - 3 с половиной часа))
потом купили скумбрии, нажарила, картошечки отварила  :smitten:
ох, вкусно мне было  :smitten:
Юлёнк@, ого, уже диплом у тебя! кошмар)))))
Нани,ни говори все праздники на смарку, да так внезапно(( время пролетело мгновенно,сейчас кошмарно пишу, потом буду кошмарно защищать. Мечтаю уже получить диплом со спокойной душой положить на полочку пылиться и будет мне счастье, надоело уже учиться до зубного скрежета
Юлёнк@
Нани,я то получила, но я обращалась ведь в течении года за помощью и сух.пайками поэтому в курсе. А так в темке про соц.помощь девы говорят не обращались за помощью но стоят как малообесп., позвонили, сказали с паспортом выдадут.
   В калининск. раньше надо было отдельно в соседнем кабинете ещё стоять у них на учёте, а вообще я слухи слышала что только справка нужна от соцзащиты для комплексного центра там и получать с паспортом тоже. Надо им звякнуть подарок мне понравился довольно прилично (для бесплатного) шоколадные конфетки, шоколадка, всё гр. на 500 наверно тянет - так это бесплатно считай, нам в садике выдали намного хуже - за 250р почти карамельки 500гр.
в калининском компл. центр находится примерно в районе каслинского рынка, позвони в понедельник в соцзащиту с утра узнаешь в лоб же не дадут, а приятно будет если выдадут, да и на 2х детей сразу

ага, ясно) надо позвонить будет
Юлёнк@, понимаю. когда такой "камень" на душе, то праздник не праздник(((
но все же как-нибудь абстрагируйся в Новый год от  всего)))) рукой махни и отметь как следует)))
Sonechка, так празднично и красиво! 
Ketsy, хорошие работы!
Сегодня ездили докупали подарки, на дорогах ужас что творится! Машин куча, аварий много, в магазинах все нервные какие-то(((((
В банкоматах денег нет, я так и не сняла с втб, были в двух отделениях (((( а паспорта с собой не было, по-этому в кассу не вариант было обращаться ((((
Анютка_vik, Нани, Юлёнк@, K@ti, спасибо
Нани, там не только прорисовка, там несколько техник + кое-что вырезано из тонированной бумаги)))
Юлёнк@, в стиле 60-х, а на маленьком рисунке - это спинка 🙂
Ketsy, прикольно!! Мне тоже очень нра)) в стиле старых журналов))
а мне целый день так плохо, контачит и ломает, ужасно хочется спать и тошнит.. в общем, плохо мне((((((((
Docch, спасибо!
Ты давай не болей! Лечись!
Ketsy, спасибо) да я не болею, эти дни у меня... кошмааааааааааааааарррррррррррр
И да, я теперь счастливая обладательница мульти)) муж купил таки))) буду теперь изучать, как и что
Нани,Юлёнк@,K@ti, спасибо
Docch,Аня, какую Дед Мороз подарил?
K@ti
Сегодня ездили докупали подарки, на дорогах ужас что творится! Машин куча, аварий много, в магазинах все нервные какие-то(((((
В банкоматах денег нет, я так и не сняла с втб, были в двух отделениях (((( а паспорта с собой не было, по-этому в кассу не вариант было обращаться ((((
Мы утром ездили, аварий много ночных, видать с корпоративов "нарядные" ехали.  А люди да, все куда бегут,  в глазах такая озабоченность)))
Sonechка, самую простую пока, не знаю, нужна ли она мне вообще.. будем посмотреть)))
REDMOND RMC-M45031
Docch, поздравляю! Хорошая мультя, все нужные программы есть))))
Что-нибудь приготовила?
K@ti, нет.. деда мороза домой жду.. видимо, он пошел куда то с ней.. глядишь, подарит еще кому нить
я сидела, выбирала.. но в живую не видела ни одной, выбрала примерно на сайте, отзывы почитала.. Поэтому сложно сказать,  понравится ли мне..
Docch
K@ti, нет.. деда мороза домой жду.. видимо, он пошел куда то с ней.. глядишь, подарит еще кому нить

:-D
Может за елкой пошел))))))

Думаю тебе мультя пригодится в любом случае, семья большая))))))
K@ti, думаю, пошел обмывать)) на радостях, что купил.. я то не смогу, а он вполне..
А за елкой.. ага, в лес пешком.. с мультей в рюкзаке
в общем, я решила пока взять что попроще.. посмотрю, поюзаю.. Если что - эту потом свекрови отдадим, ну или моим)) а себе уже куплю чЕ покруче)))
Docch, ааа, ну обмыть такой нужный и ценный подарок безусловно нужно))))
Да и настроение у всех хорошее, новогоднее))))
K@ti, я вот только сижу и думаю.. Я как бе ее на НГ попросила.. Типа у деда мороза.. Ждать теперь, что ли? А то дети то не поймут, как это папа мне подарил?
Docch
в общем, я решила пока взять что попроще.. посмотрю, поюзаю.. Если что - эту потом свекрови отдадим, ну или моим)) а себе уже куплю чЕ покруче)))

У меня подруга когда-то так говорила, когда покупала мультю))))))
Сейчас говорит привыкла к дешевой мульте и другой даром не надо)))))
У них семья тоже большая, так она в ней много что делает, даже гречку варит. Рассказывает, прихожу с работы домой, сразу закинула крупу, воду, включила мультю и пошла переодеваться))) следить не надо))))
Docch
K@ti, я вот только сижу и думаю.. Я как бе ее на НГ попросила.. Типа у деда мороза.. Ждать теперь, что ли? А то дети то не поймут, как это папа мне подарил?

Ну подожди чуток, до нг осталось то 3 дня)))))
K@ti, ну может быть, я тоже привыкла готовить на плите, поэтому посмотрим, как будет
K@ti, надо спрятать ее только куда то)))
Нани
ох, а мы нагулялись - 3 с половиной часа))

а я вас видела))в сквере вдалеке)) только подойти так и не успела, пока Дима в снегу палкой ковырялся, вы ушли((
Фух, успела спрятать.. Пока дети не выбежали ....
Docch, Поздравляю с приобретением!
Docch
K@ti, ну может быть, я тоже привыкла готовить на плите, поэтому посмотрим, как будет

Я изначально тоже очень скептически отнеслась к мультиварке, пока мне не подарили ее на ДР, а потом понеслооось :laugh:
Docch, с приобретением!

K@ti,странно так написала "даже гречку"😉))) за гречкой то следить и не надо варится сама, не пригорает, можно не мешать, главное правильно воды налить столько сколько нужно. Меня вот мультя в плане варки риса привлекает, меня бесит его варить до правильной консистенции рассыпчатости)))