1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 19 из 40
28 декабря 2013, 19:05
Docch,с подарочком) Юлёнк@,у меня и рис и гречка на плите отлично варятся))) набросал все в кастрюлю, закипело через 5 минут, таймер поставила и свободна)
28 декабря 2013, 19:13
Юлёнк@,M@mo4k@,девочки вы вот точно не пробовали рис и гречку в мультею у меня муж ровно относился к мульте, пока гречку и рис там делать не стала))))
Анют, с Подарочком тебя! Молодец Дедушка Мороз!
28 декабря 2013, 19:23
Спасибо)) посмотрела я ее, что то не то(( завтра хочу все же на другую обменять, которую с самого начала хотела. Что то прочитала в отзывах, что она скороварка - вранье(( вообще пустая. А гречку мы не едим.
28 декабря 2013, 19:27
Docch,а в чем она тебе не понравилась? А какую хочешь то?
28 декабря 2013, 19:30
VAV85, а рис ты как там делаешь? я чет ни разу не пробовала еще 🙂
28 декабря 2013, 19:31
inka VAV85, а рис ты как там делаешь? я чет ни разу не пробовала еще 🙂
На режиме гречка с водичкой и сливочным маслом ням ням...
28 декабря 2013, 19:47
VAV85, я смотрела другую немного, там просто есть еще доп функции - типа выпечка хлеба, творог, сыр делать...
29 декабря 2013, 05:08
Ketsy Нани, там не только прорисовка, там несколько техник + кое-что вырезано из тонированной бумаги)))
🙂 :mrgreen:
29 декабря 2013, 05:10
Docch, а гречку совсем не кушаете? у меня дочка готова ее каждый день есть, да и я люблю с мясом и с печенкой))
а какую ты МВ хотела?
29 декабря 2013, 05:11
Docch Спасибо)) посмотрела я ее, что то не то(( завтра хочу все же на другую обменять, которую с самого начала хотела. Что то прочитала в отзывах, что она скороварка - вранье(( вообще пустая. А гречку мы не едим.
не, это просто МВ. тебе скороварку надо?
29 декабря 2013, 05:16
coffee
Нани ох, а мы нагулялись - 3 с половиной часа😉)
а я вас видела😉)в сквере вдалеке😉) только подойти так и не успела, пока Дима в снегу палкой ковырялся, вы ушли((
слууушай, а это ты была в цветном пухе и черной шапке с помпошкой?))) у меня возникла мысль что это вы, когда на мальчишке комбезик увидела, но потом глянула на коляску и мне показалось, что ты фотку по ссылке давала на Х-ландер 4-колесный, а у вас 3-х. и решила, что не вы. или я ошибаюсь?
а дочка просила меня возле нее гулять, поэтому мы не ходили кругами. да и малек спал там в тишине вдали от всех😉))))
29 декабря 2013, 05:18
Да я сама не знаю, что надо. Хочется максимум за минимальные деньги)) я вот даже не знаю - вот в ней есть 10 программ. Выпечка - в книге рецептов 3 кекса. Вот не знаю. Йогурт в ней готовить нельзя, я так понимаю.. Книга рецептов мне не понравилась, хотя там есть отдельное детское меню.. Или не дергатся? И готовить в ней??
Docch, рецептов много для редмонда и не только на м.у.л.ь.т.и.в.а.р.ка.ру
29 декабря 2013, 05:26
Нани, она лучше??
29 декабря 2013, 05:28
Docch, не лучше, просто пишут, что есть ф.йогурта. а в твоей нет. остально как я поняла так же.
29 декабря 2013, 05:29
у моей все тоже самое плюс мультиповар😉))
29 декабря 2013, 05:29
Нани, я запуталась..
29 декабря 2013, 05:30
Нани, а у тебя какая?
29 декабря 2013, 05:33
4502
29 декабря 2013, 05:35
Docch, вот 4500 отличный вариант. с йогуртом. вдруг захочешь сделать. 4525 - тут надо разобраться с ф.творога и сыра. что там за программа. в списке нет ее.. на какой кнопке и температуре их делать....
29 декабря 2013, 05:39
Нани, вот я 4525 и хотела. Вот сижу и думаю - ехать менять, не ехать... Или пофиг, какая она? Читаю про готовим в мульте - по моему, там извращаться можно в любой)) мне нужно чтобы была максимально большая чаша - народу то много
29 декабря 2013, 05:39
творог можно в микроволн. и то пока ре мелкий. а сыр....будешь ли ты его делать?
йогурт он как-то для всех и всегда)))
29 декабря 2013, 05:40
Docch Нани, вот я 4525 и хотела. Вот сижу и думаю - ехать менять, не ехать... Или пофиг, какая она? Читаю про готовим в мульте - по моему, там извращаться можно в любой)) мне нужно чтобы была максимально большая чаша - народу то много
если выбор между твоей и 4525,то не думай --свою оставляй.
29 декабря 2013, 05:40
Нани, 4500 - написано, что 5л, фактически - 2,5. Это мало
29 декабря 2013, 05:45
Docch, везде 5 л. в втоей тоже. и в моей.
тут дело в том, что например по рецепту для супа воды можно 1,5 -2 литра. и ингридиентов не переборщить иначе убежит.
у них всех полезный объем меньше
29 декабря 2013, 05:46
а на сайте у всех этих МВ - везде 5 л. чаша. они одинаковые
29 декабря 2013, 05:48
Нани, те по идее - они все одинаковые? Ну, плюс-минус.. Может, ну его нафиг, и пользовать, какая есть? А мясо в ней ведь можно запекать? Блин, че с ней вообще делать можно
29 декабря 2013, 05:48
Docch, если тебе больше надо то вот у них 2 штуки на 6л
Docch Нани, те по идее - они все одинаковые? Ну, плюс-минус.. Может, ну его нафиг, и пользовать, какая есть? А мясо в ней ведь можно запекать? Блин, че с ней вообще делать можно
:смеется:
открой книгу рецептов. мясо можно запекать - режим выпечка ведь есть! отлично запечешь :mrgreen: все там можно делать!
просто ты про йогурт писала, вот я тебе 4500 и посоветовала. а так - у тебя все есть в твоей мульте необходимое. кроме расстойки теста. и мультиповара. но это так....нюансы))))
29 декабря 2013, 05:56
Нани, да и пофиг тогда. Пошла я делать вид, что дед мороз принес мне подарок раньше и варить детям рисовую кашу, они у меня ее нежно обожают
29 декабря 2013, 05:58
Docch, ))
вот рецепт сыра: (режим - выпечка) так что не надо спец. режимов для него. это замануха)))
С помощью мультиварки вы сможете приготовить домашний адыгейский сыр, который будет по вкусу напоминать адыгейский. В данном рецепте для приготовления сыра мы используем прокисшее молоко, еще не отделившееся от сыворотки. Чем жирнее будет молоко тем более жирным получится ваш сыр.
Для приготовления такого сыра нам потребуется один литр кислого молока, одно сырое яйцо, пять грамм соли. А так же одна из универсальных мультиварок: Филипс, Панасоник, Редмонд или Поларис. Если мы все это имеет, то можно приступать к непосредственному процессу приготовления адыгейского сыра.
Молоко выливаем в емкость, отдельно взбиваем яйцо и солью, затем эту сметь нужно добавить в прокисшее молоко и перемешиваем. В мультиварке включаем режим «Выпечка», устанавливаем таймер на двадцать минут. За этот промежуток времени произойдет отделение сыворотки.
Далее берем дуршлаг, выстилаем его марлей, оставляя свисающими края, и ставим его на пустую кастрюлю. Все содержимое в мультиварке выливаем в дуршлаг. Далее заворачиваем края марли, и будущий сыр помещаем под гнет на несколько часов, чем больше под гнетом будет находиться, тем суше он будет.
29 декабря 2013, 06:11
Docch, если вы ее любители йогурта, то тебе эта функция не понадобится))))) Мой йогурты ест, по-этому мне нужна.
29 декабря 2013, 06:24
K@ti, мы едим через раз, хотя старшие дети любят его, конечно.. Ладно, что нибудь придумаем)) Настя аж визжит, сидим смотрим с ней книгу рецептов и варим рисовую кашу)) ура, у нас дед мороз принес мультиварку))))
29 декабря 2013, 06:25
Нани, спасибо!! Буду к тебе обращаться, можно?
29 декабря 2013, 06:28
Docch, да не за что))) пиши. нас тут уже много фанатиков :lol:
да тебе понравится)) еще вторую захочешь))
29 декабря 2013, 06:42
Нани, да я нашла тему уже))) читаю...
29 декабря 2013, 07:12
Docch,и как каша?
29 декабря 2013, 07:59
В общем, отчитываюсь))) рисовую кашу я готовить не умею. Никак. Загрузила в мультю рис и молоко. Поставила на молочную кашу. Но налила слишком много молока, с первого раза не вышло, я решила сделать побыстрее и поставила на режим рис))) через 10 минут кашка была готова. Дочь съела полную тарелку, сказав - вкусно, как у бабушки (у меня свекровь варит вкусную кашу и носит ее дочке)))), ура, теперь я тоже умею ее готовить)) хых. Ну и еще пожарила мужу картошку. Вот это было мне вообще недоступно, как ее жарить (не могу я, мне же надо контролировать процесс). В общем, пока жарила котлеты, пожарилась картоха. Муж говорит - норм)) вполне съедобно. Вот Пожарила себе тоже картошку)) вкусно))