Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 20 из 40
Но если совсем честно - я даже тут умудрилась сделать так, чтобы рис прилип немного к дну.. Все же рисовая каша - это не мое  :crazy2:
Docch, я чтобы не прилипало кладу масло сливочное вместе со всеми ингредиентами 
Нани, да, это были мы. У нас трехколеска. Я Диму пыталась заманить поближе к вам, но он там застрял - то на лавочки пытался залесть, то снег палкой копл. А потом смотрю - вас нет.
Ketsy, а вот у меня масла не оказалось.. ))))
Docch,Аня, первое что я стала варить в МВ это рисовая кашу (т.к. рис я вообще не умею варить, он либо у меня жаренные либо недоваренный), тут главное заложить правильное кол-во риса и молока, на 1 не полный мультистакастакан риса 2 стакана молока, соль, сахар, и на режим молочная каша, когда выключится кладу масло и на 10 минут еще в режиме подогрев оставляю, каша отпад.
У меня соседка йогурт готовит на режиме тушение, у нее нет спец. функции (как и у меня) надо спросить, что она для формы использует.
Sonechка, аха!! А я 3 стакана налила молока, там у них 600 мл написано на 100 гр риса. Ну и потом я 10 минут доваривала)) спасибо, понятно.
Docch
Sonechка, аха!! А я 3 стакана налила молока, там у них 600 мл написано на 100 гр риса. Ну и потом я 10 минут доваривала)) спасибо, понятно.

я варила кашу рисовую молочную - 1 мултистакан риса на 4 мульти стакана молока и 3 столовых ложки сахара (ну кто то еще и соль добавляет немного)...вкусная получалась - мы с мамой слопали - а вот сын есть не захотел - ему мясо надо было🙂)
Всех с подарочками!

А я сказала мужу подарить мне, что женское, нежное для меня))) не хочу я технику никакую.... Ну и годовщина же у нас одновременно...поэтому, хочется какой-то романтики!
Что то я заколебалась, целый день ходу готовлю.. Только вроде сделала все, накормила, помыла, муж опять говорит - иди еще что нить приготовь.. Да е мое!! Пошла жаркое с мясом делать, Загрузила все... Осталось только что нибудь испечь - целый день юзаю мультю.. Кошмар
Docch,ну и как ???
мне кажется для тебя мультя будет просто спасением.
я вот все жоплю...на мв
а позавчера вообще казус был...

я давеча брала фотик в кредит)))))))) ну как кредит..на 4 мес.
и в начале месяца этого последний платеж отправила сберонлайном..и забыла.
думаю рассчиталась молодец )))
тут приходит смс из банка-блабла бла вы должны стока то денег...открываю историю..а там отказанный платеж...
вот я превратилась в должника...ну оплатила сразу же...на утро вчера звонок...да таким голосом полным презрения-тетя говорит- будте любеззны...поясните нам почему вы просрочили платеж...
будто я говно какое то....ппц...им по миллионам должны и так поди не базарят...
теперь моя кредит история зафачена )))))))))))хаха )))
Natalis, ну не знаю, я опять целый день на кухне, то одно, то другое.. Но зато семья ест целый день))) рады)) видимо, испеку еще сегодня что нибудь.. Чтоб уж совсем их порадовать)))
Natalis,мы же тоже дешевую купили, в ситилинке она 3000 стоит. Я тоже решила сильно не увлекаться и купить более менее попроще что то
У меня муж 3 дня подряд в МВ пироги печет, компот ре варит, похоже он ее себе купил, а не мне подарил)))
Во, и я думаю сижу, что испечь.. У меня всего три рецепта в книжке
Docch
Во, и я думаю сижу, что испечь.. У меня всего три рецепта в книжке
выкинь эту книжку, эспериментируй!
Sonechка, ))))
Ketsy
Docch, я чтобы не прилипало кладу масло сливочное вместе со всеми ингредиентами 

у меня тоже по рецепту сразу все кладется. мне еще пшенная нравится. хорошо получается!
coffee
Нани, да, это были мы. У нас трехколеска. Я Диму пыталась заманить поближе к вам, но он там застрял - то на лавочки пытался залесть, то снег палкой копл. А потом смотрю - вас нет.

🙂

Docch, ну ты в ударе сегодня!)))

испеки шарлотку обычную. она там чудесная получается!
только вынимай не сразу.

я пекла по рецепту обычному, для духовки.
Sonechка
У меня муж 3 дня подряд в МВ пироги печет, компот ре варит, похоже он ее себе купил, а не мне подарил)))
а мой на корпоратив свалил )))))))))))
Нани,во, только хотела спросить. Яблоками вниз или вверх ее делать?
Natalis, у моего в пятницу был. Приехал в полпервого ночи
Docch
Natalis, у моего в пятницу был. Приехал в полпервого ночи
у него уже второй..в воскресение прошлое отмечали отделением...а сегодня чисто врачами)))
а меня завтра позвали на корпоратив.а мне пить завтра нельзя будет((((( буду копить силы перед нг )))
Docch, я на дно сухари, масло слив. и яблоки и заливаю
Нани, вот я без сухарей сделала(( просто яблоки.. Сделала мясо с картошкой - блин, мясо просто .... Тает во рту, обалденно)) я влюбляюсь)))
В ней единственный минус - она не отключается совсем после приготовления, встает на режим поддержания тепла((( вот если ее оставить - там не при горит в ней ничего?
Natalis, ))) а мне муж купил алкоголя, я на него смотрю и думаю - вот не хочу ведь(((
Docch, ну сухари это так...совсем необязательно. когда их нет, то и ладно😉) масло главное😉)

а мясо даа, отличное получается😉

в более дорогих МВ у редмонда есть отключение подогрева. у моей тоже нет.
но я если делаю на отложенном старте, то подгадываю, чтоб подогрев был недолгий. оно же при нем как бы продолжает готовиться, только на 70 градусах.
Docch
вот если ее оставить - там не при горит в ней ничего?

я как-то передержала мясо с подливой, так подлива чуток испарилась😉)))
Нани, угу, будем знать.. буду готовить так, чтобы не сильно долго стояло все
Docch, у тебя сегодня мультиварочный день))))))
Да вообще)) ну зато муж сказал - ну все, все нужные функции протестировали - нам подходит кастрюлька))))
Я что-то яблоки сверху всегда кидаю))))) в процессе готовки, тесто поднимается, а яблоки опускаются и оказываются внутри))))
Юлёнк@, еще как гречка может пригореть))))) прибегаешь домой после работы, включаешь на максимум и побежала переодеваться и еще что-то делать, забыла к примеру включить через какое-то время медленный огонь и все....пригорело или убежало))))
Я написала к тому, что подруге удобно именно в мульте вечером гарнир готовить. Их 5 человек, она с работы примерно в 6 приходит и надо быстро сделать и гарнир, и посуду помыть, и переодеться, и продукты выложить из пакети, что-нибудь подогреть и т.д.
Она обычно вечером готовит мясо/курицу/рыбу и суп на следующий день.
Думаю все зависит от конкретных обстоятельств и семьи.
в общем, я протестировала... Я довольна. Не могу сказать, что без нее не обойтись (как то видимо пока я еще не привыкла), но пока она там у меня варила-тушила-жарила-пекла - я занималась другими делами и детьми.. Так что вполне себе неплохо. Мне нра))
Нас на работе обломали с елкой, сказали что многие мамочки возмущаются что до 2 лет ребенок боится, а после 10 лет не интересно.
Они решили сделать елку для деток с 2 до 10 лет, а с 0 до 2 лет и с 10 до 14 лет какие-то спец.подарки. завтра посмотрю что за спец.подарок)))))
Завтра еще на корпоратив от своей работы иду, сижу ногти крашу и думаю как бы завтра все успеть)))))
Docch, я нашла минус в мульте, постоянно из чаши надо еду в кастрюльку перекладывать ((((( у тебя конечно наверное сразу все съедается)))))
Ну да, это верно. Несомненный плюс для меня - сейчас старший выйдет из больницы - ему нужно только диетическую еду есть и на пару. Поскольку пароварки отдельно у меня нет, то мультя несомненно будет незаменима в этом плане.
девочки, у кого дом ру? у нас второй день черно-белое кабельное((((((
Docch, у меня тоже нет пароварки, так готовлю в мульте на пару овощи, тефтели,котлетки сыну. Удобно)))))
Сейчас точно будешь использовать по максимуму мультю, отдельно Владику, отдельно себе.