Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 21 из 40
Нани
девочки, у кого дом ру? у нас второй день черно-белое кабельное((((((

У нас))))
Все работает кабельное, интернет и телефон))))
Позвони в тех.поддержку.
K@ti, да я не помню - легально у нас или нет))))
Испекла я шарлотку)) яблоки внизу чуток поджарились, но поднялась хорошо и пропеклась тоже. Вот только прилипла к чаше.
Но буду использовать, да, потому что те же каши на утро, и мясо - очень удобно. В общем, моя довольная, не зря деньги потратили
Docch, :mrgreen:
Docch, в конце лучше на подогреве подержать и вынимать не сразу. тогда не прилипает
Нани, дети не дали, они и так вокруг ходили, особенно последние 15 минут...
Docch, здорово, что довольна!
Нани

А вы за него платите?
Docch

Значит надо готовить ночью)))))
Docch

да уж, голодные дети -это капец :смеется:
K@ti
Нани

А вы за него платите?

нет))
K@ti, а там отдельные квитки?
K@ti, да уж.. видимо, так и будет..
Я же сегодня ездила в маркер.игрушку, вот это народу!!!! Припарковалась кое как, внутри не пройти, вроде игрух много, но народ все скупает!!!
Купила кучу игрух по оптовой цене минус еще доп.скидка, довольна)))))
Потратила всего 800 руб за все!!!
Купила телефон музыкальный (игрушка+развивающая там и цифры говорят и буквы, ну и пару мелодий), каталка музыкальная (ее можно использовать как каталку и просто сидеть на всякие кнопочки нажимать), игру боулинг, посуду детскую в синем цвете :-D и 4 музыкальных набора (барабан, дудочка, бубен и еще какие-то инструменты).
Нани, да какие голодные, целый день ели!! но тут же шарлотка, да еще из мульти.. Надо быстро все съесть, прямо немедленно))))))))
K@ti, ого!! ничего себе ты накупила))
Нани, мы на теплотехе платим в центре оплат дом.ру, просто называю фамилию, девушка по базе смотрит называет адрес и платишь.
Квитанции они не присылают, нам никогда не приходила.
Docch, ну да вообще-то😉) ты ж сегодня только и делала, что кормила всех😉))

теперь они наверно думают, что каждый день так будет😉) первое, второе, третье и компот😉
K@ti
Нани, мы на теплотехе платим в центре оплат дом.ру, просто называю фамилию, девушка по базе смотрит называет адрес и платишь.
Квитанции они не присылают, нам никогда не приходила.

ясно) значит у нас хозяева платят. наверно))
Нани, ну уж нет, обойдутся)) а то потом лечи всех от ожирения..
Docch
K@ti, ого!! ничего себе ты накупила))

Ходила совместный поход)))) да, вообще, что-то прям повезло, выбор большой был))))
Вспомнила еще же купила кубики с буквами и карточки с животными и транспортом. Карточки порадовали, они складываются большим пазлом))))) и цена дешевая всего за 40 руб с копейками))))
Docch, не боись, не растолстеют)))))
K@ti, ну тогда я с ума сойду))))))))
Нани, а вы платите просто фиксированную сумму в месяц? По квитанциям ничего не платите?
Docch
K@ti, ну тогда я с ума сойду))))))))

Тогда тебе на помощь прийдет еще одна мультя с функцией йогурт и мультиповар))))))
нет, пока хватит. И так эту купили, все же не 1,5 тыс)) пока закончим с мультями))))))
Девочки, капец, просто, сейчас муж пошел с собакой гулять..Выскочил петбуль без намордника и поводка и вцепился в нашу Марусю - прям шею, потом в попу..ужас! Подбежал пацан лет 15 они с моим мужем оторвали пита от нашей собаки - он ее домой занес - я ее перекисью водорода всю обработала - рванных ран вроде нет - пронесло похоже..меня аж трясет, она сама напугана до ужаса...Муж развернулся и ушел - сказал найду хозяина этой псины убью нафиг...
airishana, бедная собака! Хорошо, что пронесло!
Я вообще боюсь когда отпускают бойцовских собак гулять без намордника и поводка, от них не знаешь чего ожидать...
airishana, ой, ужас какой
Ketsy, у меня у родителей была бойцовая собака породы Родезийский риджбек - выкинули во дворе - они подобрали - у них известная ветклиника во дворе..Собака травленная, пуганная была..А так то добрейшая ходили гулять без намордника, только с поводком..Она ежика бы не обидела, никогда не кидалась на людей и собак...А тут у нас и так собака с психологическими проблемами - я уже даже думала ее к психологу собачьему вести (у нас куча проблем: она плачет, ест постельное белье и покрывала и т.д) - а тут даже боюсь сейчас подходить к ней - она забилась в угол и всхлипывает...А мужа до сих пор нет, телефон дома оставил - боюсь кабы дров не наломал..
airishana,хорошо, что рваных ран нет, обычно були рвут сразу. У меня эрдель был, а во дворе буль был и его пацан без намордника и без поводка выгуливал, так я столько раз их разнимала, он же сразу в шею хватает и дерет, а попробую булю пасть разжать, один раз пришлось кулак ему в пасть пихать и держать за нижнюю челюсть, чтоб шею не трогал больше, причем мне лет то было 16 наверно. Один раз сосед подскачил, палку между челюстями просовывал, чтоб отпустил, так что вы вообще легко отделались,  только Маруська в шоке, дай ей какую-нить вкусняшку, может отойдет. 
airishana, ужас!!!
Я вообще собак чужих побаиваюсь, считаю что должны все собаки гулять с намордником и поводком. Маленькая когда была у девочки во дворе собака, честно в породах не разбираюсь, помню ее мама всегда говорила да наш песик самый добрый, не тронет, не бойся. И в один день этот песик покусал девочку дома. Вот такой добрый.
Sonechка, ну ты смелая, держать пасть.....еще и руку засунуть!!!
Sonechка,K@ti, ужас просто, пришел муж сейчас - злой, Маруся вся в переживаниях, вытащили - обработали раны по новой..я в шоке, честно,хотела сейчас вызывать неотложку для собак.муж отговорил..
airishana, муж нашел хозяина?
Есть неотложка для животных? Вот не знала.
K@ti
Sonechка, ну ты смелая, держать пасть.....еще и руку засунуть!!!
Да тут дело не в смелости, он бы в той ситуации просто его загрыз, у меня только рука была ободрана, ну там хозяину досталось, что самое удивительное потом эта собака куда-то пропала. Мне вообще не понятно, чем руководствуются люди заводя бойцовскую собаку просто так, с любой собакой надо заниматься, а с этой и подавно, ну а гулять без намордника, и говорить, что она самая добрая на свете, чушь полная. Животное есть животное, и сегодня она добрая и ласковая, облизывает тебе лицо, а завтра может  тебе же в горло вцепиться.
K@ti,есть неотложка - я вызывала как то...
Дорого только. Муж хозяина не нашел, разозлился..пол дома разнес.
airishana,а в первый раз эта собака появилась? Обычно собачники все друг друга знают.
airishana, аааа, платная, понятно.
airishana,ой, какой кошмар...выздоравления Марусе!!!
у нас во дворе, когда мы были мелкими как-то завелся питбуль, держал весь двор в страхе, а через какое-то время пропал...муж мне уже в наши дни рассказал, что питбуль кинулся на его собаку (ротвейлер у него был), они боролись и пес мужа загрыз этого питбуля...
а еще сегодня дед мороз мне подарок принес на балкон пока))) муж хотел сам купить, но решил меня с собой взять) пан*дору он мне подарил)))