29 декабря 2013, 18:28
M@mo4k@, а что такое пандора?
K@ti
Юлёнк@, еще как гречка может пригореть))))) прибегаешь домой после работы, включаешь на максимум и побежала переодеваться и еще что-то делать, забыла к примеру включить через какое-то время медленный огонь и все....пригорело или убежало))))
Я написала к тому, что подруге удобно именно в мульте вечером гарнир готовить. Их 5 человек, она с работы примерно в 6 приходит и надо быстро сделать и гарнир, и посуду помыть, и переодеться, и продукты выложить из пакети, что-нибудь подогреть и т.д.
Docch
Блин в Волгограде что творится.. третий взрыв подряд, сегодня опять взорвали бомбу.. это ужас..
Юлёнк@зависит от института, я тоже платно училась, но у нас на защита Мурзина была (министр экон.развития Чел.обл.) и со всех одинаково спрашивали. А если только свои будут, то легче будет конечно.
Нани,ага платно, наверняка мучить особо не будут)))
Docch
Блин в Волгограде что творится.. третий взрыв подряд, сегодня опять взорвали бомбу.. это ужас..
Zlatich
airishana, выздоровления Марусе!!! Ужас какой. Нет, не хочу собак - я бы с ума сошла в такой ситуации, очень жалко животинку((((