Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 22 из 40
M@mo4k@, а что такое пандора?
Docch,ht*tp://ww*w.pand*ora.net/ru-ru
у меня браслетик с парой маленьких фигурок)
M@mo4k@, ааааааааааа)) красота))) у нас в горках отдел есть, я все тоже засматриваюсь))
airishana, ужасы какие на ночь глядя(( бедолага натерпелась Маруська

M@mo4k@, классно с подарочком!

K@ti
Юлёнк@, еще как гречка может пригореть))))) прибегаешь домой после работы, включаешь на максимум и побежала переодеваться и еще что-то делать, забыла к примеру включить через какое-то время медленный огонь и все....пригорело или убежало))))
Я написала к тому, что подруге удобно именно в мульте вечером гарнир готовить. Их 5 человек, она с работы примерно в 6 приходит и надо быстро сделать и гарнир, и посуду помыть, и переодеться, и продукты выложить из пакети, что-нибудь подогреть и т.д.

нее у меня такого не бывает, набираю воду в кастрюлю и пока промываю гречку, вода уже закипает быстро, т.е. тут же уменьшила, закидываю чистую гречку, масло слив. и закрываю крышку, таймер и досвидос занимаюсь другими делами.
С ней у меня не было никогда проблем.
Мне так то тоже надо всё всё быстро, но я варю сразу много целый пакетик 800гр., поэтому чётко знаю пропорции, чтоб ничего не пригорело
    А вот с рисом то да наверняка бы прикольно получилось в МВ, но мы молочные каши не едим, рис любим хорошо пропареный рисинка к рисинке, причём не только длиннозёрный, но и чтобы обычный круглый одинакого хорошо готовился. Пока только в духовке на триД выходит хорошо приготовить, ну и стоять опять же рядом с ним не надо, а на плите надо помешивать особенно круглозёрный
Docch,мы как раз в горках и были, под конец рабочего дня, все продавцы замученные) но это стоило того. Все бусинки и браслет Очень тяжелые) А счастья у меня нет предела, давно хотела, муж все зарубал(
Юлёнк@,спасибо)

Счас наткнулась на чудесную закупку))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761  я тоже стараюсь так мечтать) У меня есть спец мечтательный стикер))) И как только я напишу в нем что я хочу, это появляется)))
Начиталась Ваших од мультиваркам и с хочунчиками к мужу подошла, не смогла аргументировать свой хочун и поэтому радуюсь своей чудо плите)))
А по поводу того, что кашки пригорают, я у подруги видела кастрюльку с 2-ми стенками, спец для молока и каш. Хочу ее купить, но нигде не нашла( объездили все магазины(
Юлёнк@, ну видешь у тебя плита с таймером))))) у подруги и у меня еще старенькие плиты)))))) таймера нет))))
M@mo4k@, хороший подарок! Главное подарок для тебя, для души! Я тоже люблю всякие украшения))))  Только какой именно браслет? Я посмотрела там их несколько))))
M@mo4k@, у меня есть 2 кастрюльки и ковшик (сотейник)
Покупала давно в торговом центре кастрюльку, а когда бер-ной была то купила еще одну кастрюльку и ковшик на карла маркса, старые торговые отделы за маркштадтом. Где-то в глубине, на 2 этаже вроде.
M@mo4k@, тоже в этой закупке поучаствовала))))) Молодец орг, подняла настроение!!!
Все девочки - прооперировали нашу собаку, зашили горло, сейчас от наркоза отходит...
Я вчера раны на шее не увидела, потом смотрю ночью кровь на полу - а около нее прям лужа, я на кипише мужа подняла - давай всех кого нашла из ветврачей обзванивать (кто на дом выезжает) - все друг на друга переводят, никто в 5 утра ехать не хочет...в итоге дождались пока откроется ветклиника рядом с нами (там частная практика - отец и сын врачи посменно дежурят) и муж у меня отпросился на работе на пару часов потащил ее туда...зашили ей все под наркозом, уколов всяких накололи (потому что мало ли этот пит и бешенный мог быть и больной), всю заначку мне пришлось свою отдать за операцию эту. Но сейчас я хоть успокоилась, врач заверил, что жить будет...Вот и новогодние у меня празднички удались...
airishana, ужас какой! Бедная собака! Чтобы все побыстрее у нее зажило!
airishana,ужас, жаль, что не обошлось, я еще удивилась, что не порвал шею, хорошо, что во время увидела, блин жалко Марусю
Ketsy,Sonechка, да уж..веселый у нас НГ вышел...Жалко ее сейчас - врач сказал не воды не еды ей не давать до вечера - а она похоже есть зверски хочет, ползает на передних лапах - ищет еду..

Вот честно, попался мне бы хозяин этого пита своими бы руками придушила! Ведь он так же и на ребенка мог напасть, если бы рядом был! Твари а не люди! Муж вчера с соседом все окресности обошел искал чей пес - не нашел, но он точно не из соседних дворов - у нас таких нет собак в соседях..
airishana,да есть пить нельзя, иначе рвота откроется, смотри она после наркоза может описаться, подстели что-нибудь.
K@ti,я тоже люблю подарки для души) А всякую технику можно и просто так купить)
Браслет у меня серебряный.
Значит будем искать, мне как раз ковшик нужен. Большая кастрюлька точно не к чему.
airishana,пусть Маруся поправляется! Может эта псятина из дому убежала, вот и не нашли вы хозяев(
Выздоровления Марусе! Бедная, бедная(( жалко очень
А я тут убираюсь и готовить начала, Владика выпишут завтра только, блин(( поеду с утра забирать, готовить некогда будет... Варю овощи вон и мясо на салаты....
У меня тоже уже суматоха в полном разгаре. Ночью не спала не удалось, утром к 8 утра в поликлинику со старшим за справкой для ДС, потом отвела его к завтраку в ДС - гады брать не хотели совсем уже оборзели 30 декабря и никто уже работать не хочет :knuppel2: безобразие какое-то...в группе 7 человек всего, остальных под любыми предлогами по домам разогнали.
 Потом домой, собрала дочу и поехали с ней на чумэзэ в универ на автобусе(((
надо идти на права сдавать прям как только как сразу! пока шли с лялькой до оставновки какой-то добрый дядька остановился и предложил довезти до остановки 🙂 надо же добрые люди всё же не перевелись ещё, так приятно! Сдала на подпись диплом, теперь мучают меня мысли типа "а если неправильно написала" последнее уже от балды дописывала, муж ходил кругами хотел помочь, прочитал что требуется, говорит хрень какая-то фиг знает как делать...ну да ладно на время праздников выкину из головы этот головняк.
 Еле домой приплелась с ней без рук и спины, лошадка такая уже вымахала тяжёленькая. Поели с ней и за готовку, подготовка к завтрешнему...и мечтаю поспааааать :lol:

K@ti,ну я и на простой лысьве так же готовила, вот только она сама не отключалась)) принцип тот же, но я всё равно паралельно на всех конфорках готовлю ещё что-нибудь оптом

airishana,охх ужас какой((( жалко так, выздоровления Маруське
Юлёнк@,вот ты "лягушка-путешественница"! Ты думаешь диплом кто-то читает?? Так посмотрят на графическую часть, таблицы, пару абзацев прочтут и усе, главное это защита.
Docch,молодец какая) мне б тоже начать) думаю, ближе к вечеру поставлю овощи варить))) а после сончаса будем с детишками прибираться в доме),
Юлёнк@, мне кажется, что его все так пишут))))) Защитишь, куда денешься!
Ох, я уже больше половины сварила и уборку сделала тоже)) вот я люблю НГ, но готовится к нему... Это жесть.. А еще сбегала в сбер, перевела туда НПФ)) и вот видели же, что я с ре - пофиг, сидят по полчаса с каждым, мы там замучились стоять, почти час ждали, как я зла все же.. Но теперь спокойна за пенсию - кто бы мне еще туда отчислял что нибудь... Владик звонит грустный, настроился домой ехать, а еще до завтра ждать.. в общем, я сейчас зла, муж смеется и предлагает коньячку хлебнуть)))
M@mo4k@,Sonechка, лучше пусть не читают))) а картинки у меня там красивые графики все дела))) но я ж старалась писала, у нас на потоке много людей так вообще заказали и спят спокойно
Ладно надеюсь в феврале я это буду вспоминать с радостью что всё наконец-то в прошломо и грустью, что не хватает привычного драйва и нервотрёпки)))
Юлёнк@,если ты сама писала, то и защищать тебе проще, ты знаешь от куда что берется. Ой помню, как закончила институт, хотела еще пойти учится на второе высшее, мне муж говорит, ты год отдохни, если желание не пропадет, то иди. Я бы пошла, но мне банально жалко денег, вот хотела на курсы пойти, да жизнь внесла свои коррективы)))
Блин в Волгограде что творится.. третий взрыв подряд, сегодня опять взорвали бомбу.. это ужас..
M@mo4k@, с подарочком! не слышала раньше про пандору. глянула - прикольно)))

ох, а я только приехала домой :crazy2:  устала капец  :crazy2:

на елке сначала были с дочкой, потом я ее завезла домой и за подарками по магазинам  :crazy2:
кошмар, сколько везде народу, пробки...
сейчас покушала и надо идти варить овощи, холодец ставить (дебют в мульте будет), а я не могуууууу(((
Docch
Блин в Волгограде что творится.. третий взрыв подряд, сегодня опять взорвали бомбу.. это ужас..

в машине по радио услышала. пойду подробнее почитаю
ужас
Юлёнк@, да не переживай. я когда в 2007 диплом сдавала, то уже тогда всем пофиг было, а сейчас и подавно. все уже давно поняли, что все все купят. тройки поставят по-любому, ну а на 4 и 5 немного поспрашивают и тоже рукой махнут. мне так кажется.
ты ж на коммерческой основе?
Нани,ага платно, наверняка мучить особо не будут)))
Юлёнк@
Нани,ага платно, наверняка мучить особо не будут)))
зависит от института, я тоже платно училась, но у нас на защита Мурзина была (министр экон.развития Чел.обл.) и со всех одинаково спрашивали. А если только свои будут, то легче будет конечно.
Sonechка, ну с министром -то конечно)))
Юлёнк@, к тому же ты же шаришь)))) и если это видно, то точно мучить не будут
Я плохо помню, как сдавала.. Владик был маленький, писала вообще фиг пойми что, мне надо было быстрее сдать и бежать, у меня мама с ним сидела, кормить надо было ре.. В общем, вопросы задавали, но немного, если честно, мне казалось, что вообще не сдала нифига, сидела, психовала.. потом уже оказалось, что 4...
Юлёнк@, не переживай, если сама делала, то это сразу преподавателям видно! Защитишь, еще никто не уходил без защиты)))))
Помню свой диплом....вот это жесть!!!! 15 листов формата А1 чертежей, ппц чертили еще от руки, расчеты листов на 50 и листов на 50 записка, описание и архитектура!
Думала никогда не сделаю)))) но ничего, все сделала. Сейчас даже думаю защита вообще фигня, если сам все делал, то на любой вопрос ответишь. Да и заочников обычно побыстренькому, это очников еще могут помучать, им то спешить не куда))))
Docch

Вообще ужас! У меня брат живет в волгограде с семьей.
Смс-ка очень долго шла ((((
Сходила сегодня на корпоратив))))
Объелась вкусностей, столько еды!!!)))
Потрещала с девчонками, с ген.директором потрещали. Подошел ко мне, улыбается и говорит: "привет. Хорошо выглядешь! Когда на работу выходишь?" Посмеялась над ним))))
Предложил новую должность и оплату частного дет. Сада полностью за счет фирмы! ))))) не получилось в общем у него выманить меня на работу))))))
Сегодня еще по радио слышала рекламу о продаже квартир в новом микрорайоне Парк.овый 2, сазали что цены 2011 года.
K@ti, не хочешь пока?
Девочек нет никого)) все готовят, что ли
Docch, я готовлю все еще))) свеклу жду)))
холодец в ночь поставлен

K@ti, ну ты крутая)))))
airishana, выздоровления Марусе!!! Ужас какой. Нет, не хочу собак - я бы с ума сошла в такой ситуации, очень жалко животинку((((
А мы сегодня продали свою любимую колясочку, прям какой-то этап в жизни завершился - подросла наша лялишна))))) уже коляска без надобности.
Zlatich
airishana, выздоровления Марусе!!! Ужас какой. Нет, не хочу собак - я бы с ума сошла в такой ситуации, очень жалко животинку((((

Марусе здоровья! жалко собакина(((
Zlatich, уже совсем-совсем без коляски?