Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 23 из 40
Нани
Zlatich, уже совсем-совсем без коляски?

Осталась трость для магазинов и т.п. , и санки на зимние прогулки. А большой мы уже почти не пользовались, решили продать, а то весь "гараж" уже ставить некуда)))))
Я тут!
Готовлю тоже немного.
Zlatich,молодец, что продали!
Я бы тоже продала бы коляски, мы пешком ходим много или в санках.  Но я оставила для второго малыша коляску.
Zlatich
Нани
Zlatich, уже совсем-совсем без коляски?

Осталась трость для магазинов и т.п. , и санки на зимние прогулки. А большой мы уже почти не пользовались, решили продать, а то весь "гараж" уже ставить некуда)))))

ясно)
а я автолюлю продала) тоже немного жалко...
Девочки, всех с наступающим, я спать))))
Нани,а вы до сих пор в автолюльке ездили? мы в 9 месяцев Сашулькиных из нее выросли и продали.
M@mo4k@, ага)) мы же миниатюрные))) она ему и сейчас нормально, но уже купили кресло.
еще ждали когда 9 кг наберет, ну типа по правилам кресло 1 категории не раньше 9...шея...то се))
боже! эта свекла никогда не сварится((((
для меня это вообще шок - не спать в 2 ночи
А я винегрет, Оливье накрошила, свеклу натерла, язык сварила, ща еще кальмарный салат сделаю и спать)) мои все дрыхнут)))
Docch, еще и салат))) ну ты даешь)) я уже падаююю
Нани,ой, а я и забыла, что Сашулька у меня большущий мальчишка)))) Мы уже счас 11,200 кг весим)))) Я боюсь, что он раньше 4-х лет из кресла вырастет))))

А я кайфую в это время, все спят, красота, тишина))) Я успокаиваюсь и завтра с новыми силами в новый день)
Готовить я сегодня не стала, завтра будем с мужем решать, что будем готовить)) Мне, если честно, ничего не хочется...но придется быть помощником Шеф-повара)))
Со всеми родственниками поссорились, будем праздновать своей уже не маленькой семьей)
Нани, я да, такая)) завтра просто дел еще много, Владика из больницы забирать поеду, еще пару салатов на крошить, горячее сделать... Зато потом буду пару дней отдыхать от готовки - будем есть это все, да по гостям разъезжать))))
А мы похоже просидим все праздничные дни дома( Сашульку врач не выписал, сказала, что горло краснющее, хоть и температуры нет. Поэтому бережемся и торчим дома)
Доброе утро!!
Всех с наступающим новым годом !!!!!!
Всем привет. Дев, с наступающим новым годом. Желаю всем крепкого здоровья, семейного тепла, домашнего уюта и финансового благополучия. Вот прямо в таком порядке!  ))
Девочки всех с наступающим Новым Годом!!!!

Я вчера тоже поздно легла очень.. А сегодня сын поднял уже в 8-30)))
Посплю с ним в дневной сон.

А я жду подарка от мужа... Уехал уже у меня))) думал мы позже встанем с сыном.
У нас же сегодня Три года, как женаты!
И я присоединяюсь к поздравлениям с наступающим)) поехала я за сыном)))
Docch
K@ti, не хочешь пока?

Я на работу вообще не хочу))))
Старый ЧП-шник предложил подзаработать, вот с ним пока работаю дома. У него мало объемов, за 2 часа можно сделать))))) ну и платит он хорошо.
Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, любви, удачи вам и вашим близким!!!
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!! Желаю всем исполнения самых заветных желаний!
VAV85, Поздравляю с годовщиной! У моего мужа в годовщину один тост "Ну чтоб еще столько же!" С каждым годом только цифра увеличивается с геометрической прогрессией)))
Поздравляю с наступающим)))
Sonechка,спасибочки!
VAV85, и я поздравлю вашу семью с такой чудесной датой))) желаю жить долго, счастливо и в любви - как в сказке))))
VAV85, с годовщиной!!! Пусть чувство, объединившее Вас 3 года назад с годами только крепнет, как хорошее вино! 🙂
Девочки, всех с Наступающим!
Главное - здоровье всем - Вам, Вашим детям, Вашим мужьям и родителям... всем, кого знаете, цените и любите!!!

Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других.
Жить с добрым сердцем веселее.
Ценить друзей, любить родных.

Мы все зависим друг от друга,
Плоха ли жизнь, иль хороша.
Дождь за окном, кружит ли вьюга.
С добром всегда светла душа.
VAV85,поздравляю вашу семью))) Счастья, любви и взаимопонимания))) Чтоб ваш союз был крепче год от года!
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!

Пусть сбудутся все желания!!!

[size=10pt]Девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, душевного равновесия и финансового благополучия!!!
[/size]

[b]VAV85, Вас поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Семейного благополучия Вам, взаимопонимания и любви на долгие годы!!![/b]

С наступающим новым годом! Счастья, здоровья и благополучия!
Пусть  этот год будет волшебным и пройдет как сказка!!!

VAV85, с годовщиной! Любви и взаимопонимания!
всех с новым годом!
новых желаний и их исполнений!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Еще раз всех с наступающим)))
Всех всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!
Исполнения желаний!!
Девченочки! С Новым Годом! Здоровья, любви, счастья и сбычи всех мечт!!!😉)
Всем Доброе утро!

Всех всех с Новым Годом!
Девоньки, всех с наступившим!
Всех благ, исполнения любых желаний, здоровья вам и вашим близким, финасового благополучия и любви много-премного!
С Новым годом, девочки! Пусть счастье, радость и смех  не покидают ваш дом!

Девочки!!!всех с наступившим новым 2014 годом!!!!!
Как отметили. У нас Злата с нами тусовалась до начала третьего.
Zlatich, отметили хорошо, Глеб у меня в 23:30 вырубился, встал в 9, зато я спала всего 2 часа))) Сначала с родственниками встретили НГ, в 2 они ушли, осталась сестра моя и пришел друг наш с девушкой, с ними до 6 утра еще сидели)))