Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 24 из 40
Zlatich,мы отлично встретили. Сын спать первый раз лег в 00-30 . встречал с нами и салют с нами пускать ходил. Но я его вечером спать клала специально. Встал сегодня зато в 10 утра. Я легла в пять. Более ли менее поспала. И сейчас посплю немного с ним, а потом дела у нас)))
Мы у моих родителей встречали НГ, красота))))) особо ничего не готовила, мама сказала сама все приготовит. С меня было печенье, нужно же лошадь задобрить 😉
Сына искупали, покормили как обычно. Спать уложили и сели за стол))))
Салютов в этом году очень много было!!!! Но сын спал, даже не проснулся, просыпался от нашей болтовни и то что мы ходили))
Мы дома встречали НГ, к нам приехала моя мама с тетей. Доча уснула в 23.00 и проспала не просыпаясь до 9.30. Салютов действительно было очень много, у нас в поселке до двух ночи  кто-нибудь да пускал))
Сегодня утром возвращались домой, на улице людей нет, машин вообще мало....
Доброе утро!!!! С новым годом!!!!
Егор в 23 часа спать пошел, Алиса в 00.30
Мы семьей встречали, дома.
Перечитаю вас на каникулах!
Всех с наступившем новым годом! Мы тоже дома встречали, Сема лег как обычно в 22-00, проснулся когда с его стороны салют пускать начали, но тут же уснул. Я выпила пол-бокала шампанского и в 01.30 уже спала))) Я уже забыла когда мы весело и шумно справляли НГ в следующем году опять не пошуметь))
ЧЁТ Я НА ФОРУМ НАПРЯМУЮ ЗАЙТИ НЕ МОГУ, ТОЛЬКО ОКОЛЬНЫМИ ПУТЯМИ ЧЕРЕЗ ЗАКЛАДКИ НА СТАРЫХ ТОМИКАХ(((
Zlatich, у меня часто так (((((
Потом снова нормально можно зайти, в чем причина даже не знаю ((((
airishana, вот мы сегодня ночевали у родителей, так спали втроем, я не выспалась, муж тоже. Испинал нас ((((( залезет то на мою подушку, то на подушку мужа, толкает (((( ночью часто просыпалась, открываю глаза, перед глазами пятка сына, вот двигаю его ((((( в общем спать вместе это не для меня. Сейчас сижу, спать хочу, но не пойду, а то ночью не засну.
K@ti,я тоже сторонник раздельного сна, и когда вечером усыпляю всегда ложу его в кроватку, но...как мы сняли несколько палочек в кроватке чтоб он смог свободно выходить из нее (а то он тупо задирал ногу и пытался перелезть) - у нас началось: засыпаем по отдельности, а ночью топот пяток и раз на тебя плюхается сын в 15 кг - потом то пяткой в нос, то по лбу, то на твоей подушке "звезда спит"...а у нас квартира студия: сын спит в комнате, а мы на кухне - дверей нет, только условная перегородка ...вот и преград нет для него🙂)
Я тоже два дня окольными путями захожу, а с телефона нормально, глючит что-то)) Я тоже не могу с сыном спать, он меня по животу пинает, или головой бьет прям в нос, пока ворочится, мне такого счастья не надо, если сильно бурагозит, папа с ним спит в его комнате на диване. Ну это вот было, пока он болел, т.к. ночью просыпался от кашля, а так спит у себя. Блин у нас палки не убрать, только всю стенку, а для этого еще рано, я тут борты убрала, так он мне истерику устроил, все рейки головой пересчитал.
airishana, мы в одной комнате, но сын спит в своей кроватке. Да и он научился перелезать из своей кроватки на нашу))))) утром проснется и перелезет, днем проснется перелезет, слезет с нашей кровати и придет ко мне в зал)))))
Ночью если и просыпается, то я его сразу укладываю и он засыпает в своей кроватке.
А я совершенно спокойно сплю со Златкой. Периодически подушкой для кормления обкладываюсь -и норм. Мне спокойнее спится когда дочь рядом сопит, хотя она спокойно дрыхнет и в своей кроватке.
airishana, ну ты скажешь)))))
И мой иногда концерты устраивает((((( он у меня как-то с рождения не укачивался, а если рядом положить на бочок, обнять, то заснет))))) вот так и засыпает, потом его перекладываю в его кроватку.
Возможно Андрей бдит, потому что спит один в комнате, может если ваша кровать стояла рядом, то спал бы?
Совсем забыла написать....
Сегодня утром когда возвращались от родителей, то на каждом перекрестке, у остановок, у магазинов стоят елки, сосны, пихты никому не нужные, брошенные. Ужас!!!! Я ехала и всю дорогу возмущалась, разве так можно?
Во-первых срубили много, во-вторых хоть бы увезли в зоопарк что ли.
В общем у меня нет слов....мужу сказала, что надо купить искусственную красивую и хорошую елку!
K@ti,мы не покупаем натуральных елок уже несколько лет, мне их жалко..м ы покупаем максимум лапы еловые (но их можно и у живых елей отрубить). Я тоже видела с утра выброшенные ели и сосны...Я знаю, что в зоопарке очень рады таким подаркам - они живность травоядную ими кормят, там же куча витаминов содержится...Я тоже не понимаю - ну купили елку за 700 - 800 руб., ну с кооперировались с соседями и отвези в зоопарк - там хоть на пользу пойдет...А эти что торгуют -так вообще барыги выходят - не распродали - выкинули...
K@ti
Сегодня утром когда возвращались от родителей, то на каждом перекрестке, у остановок, у магазинов стоят елки, сосны, пихты никому не нужные, брошенные. Ужас!!!! Я ехала и всю дорогу возмущалась, разве так можно?
В общем у меня нет слов....мужу сказала, что надо купить искусственную красивую и хорошую елку!

именно поэтому мы уже 3 года с искусственной елкой....правда, в этом году лапы покупали, а то совсем не было ощущения праздника
ЮвИ
K@ti

именно поэтому мы уже 3 года с искусственной елкой....правда, в этом году лапы покупали, а то совсем не было ощущения праздника
и мы...
K@ti

Живые цветы ты тоже не принимаешь? И шампиньоны не ешь? Это все выращивают спец на продажу ведь.
Анютка_vik
K@ti

Живые цветы ты тоже не принимаешь? И шампиньоны не ешь? Это все выращивают спец на продажу ведь.

Я имею ввиду, что продавцы бросили нераспроданный товар и ушли! Могли бы собрать и увезти в зоопарк!
Кроме спец.вырощенных, срубается очень много просто в лесу. К родителям мужа ездим в сад, там каждый год подсаживают сосны чтобы лес вырастить....и каждый год все равно кто-то срубает, это же не питомник, охраны нет.

Хвойные деревья очень долго растут и мне их жалко ((((( у меня родители года 4 назад посадили ель, так она всего на см 30-40 выросла за эти года ((((
Мы все вместе с детьми праздновали, но Сашулька уже перед самыми курантами начал плакать, что устал. Встретили, Сашульку спать уложили, до 2-х муж с Настей сидели, а я раньше уснула)
Всех с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья и исполения желаний!!!
Анютка_vik
K@ti

не думаю, что их специально выращивают (растить не одно десятилетие надо)!Продают, те что срубили в лесу
Kykkk, смотря кто продает..
а вообще существуют заказники, спец лесные хозяйства, там плотно засаживают, потом прореживают, продают то, что прореживают, а оставляют потом просто лес, а не прям густой густой
и да, это процесс не быстрый
и да, много браконьеров... кто рубит просто так
россия же...
привет девочки)))))))))я два дня на форум зайти не могла

всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

мы отлично отметили ))) в 9 приехали к маме с ними посидели,оставили Мишу и поехали к друзьям )))
а тааам ))))ооо)))
и феерверки и танцы и конкурсы и шампанское рекой и песни орали )))) домой пришли в полпятого))))))))
довольннныыыеее )))

первого у сестры моей днюха ))) выспались и к маме,там уже стол))))и опять шампусик ))))
сегодня к свекрови,завтра к друзьям они из ебурга приехали ))))плотный график ))) потом к нам гости..потом рождество)))

а 14 января у моей мамули юбилей )))
Natalis, насыщенные праздники! Молодцы, так и надо веселиться))))
K@ti
а свекровь все таки обидилась(мне так кажется)))))))
Natalis
K@ti

А она к твоим так и не пошла?
Должна же она понимать, что вам веселиться надо.
K@ti
Natalis
K@ti

А она к твоим так и не пошла?
Должна же она понимать, что вам веселиться надо.
пошла...сидела и стонала весь нг то спина болит то домой хочу..в итоге в полпервого давай нам названивать чтоб такси ей вызвали
честно стараюсь не бесится...плохо получается..
смысл блин ...подарили ей духи шисейдо...а она без подарков...ну фигли...мы ж челядь
больше я в этом плане заморачиваться не буду
денег не жалко просто внимания хотелось бы...уважения чуток
Natalis, держись! К сожалению и так бывает.
Моей свекрови что не подари все плохо. По-этому я забила на подарки))))) на нг бутылка вина (ее любимое)+ бутылка коньяка или вискаря (свекру)+коробка конфет (ее любимых), на 8 марта цветы и конфеты, на др цветы и то что попросит, если ничего не надо, то конфеты. На 23 февраля и др свекра снова бутылка коньяка или вискаря.
В общем ничего оригинального, зато ничего не говорят)))))
Я вообще подарками не заморачиваюсь, своим  я покупаю, а муж своим, он ходит голову ломает, что матери подарить, купит подарит, а она потом передаривает и даже не скрывает, я сначала молчала, а перед этим НГ меня пробило, что заморачиваться, если все равно не оценят. В этот НГ свекровь получила нашу семейную фотку в рамочке)))
Sonechка, хороший подарок))))) главное не передаришь))))
всем привет из дождливой молдавии! всех с новым годом! счастья,любви,тепла в душе и много улыбок!!!

sepa,у нас тоже "почти дождливо" было, а завтра обещают "0й-0й-ой как холодно"(. И вас всех с НОвым Годом!!!

Девочки, я это сделала. Я их уложила!!!!! Что ж мне никто заранее-то не сказал, что двое детей-это пи*с*ец как много(((. Я как выжатый лимон, сил нет ни на что(((((
девочки...блин просто ужас...сегодня фоткались на кировке...
смотрите сами вообщем...на фото я.
было несколько фоток такого характера.проходит мимо бабуся...и тут же делаем  кадр...
Natalis,ой-ё.....
Natalis, не поняла куда смотреть?
ЮвИ
Natalis,ой-ё.....
вот чо думать...
Ketsy
Natalis, не поняла куда смотреть?
правее и выше на туман.
Natalis,ты ведь про правый верхний угол? или мой мозг что-то сам придумал? (пока писала, увидела ответ).
Давай думать, что это новогоднее волшебство, но жутковато, блин....
Что то у меня с фантазией туго, что там в тумане то???