Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 25 из 40
Natalis
Ketsy
Natalis, не поняла куда смотреть?
правее и выше на туман.

Мне кажется это просто отблеск от  снега+пар :не знаю:
ЮвИ
Natalis,ты ведь про правый верхний угол? или мой мозг что-то сам придумал? (пока писала, увидела ответ).
Давай думать, что это новогоднее волшебство, но жутковато, блин....
давай...но мой мозг и мозг сестры в один миг подумали одно и тоже )))
и муж сразу увидал...капееееееец...
Ketsy
Natalis
Ketsy
Natalis, не поняла куда смотреть?
правее и выше на туман.

Мне кажется это просто отблеск от  снега+пар :не знаю:
конечно.так и есть.прошли люди- дыхнули.так вышло...но вышло жутко)))
Natalis
ЮвИ
Natalis,ты ведь про правый верхний угол? или мой мозг что-то сам придумал? (пока писала, увидела ответ).
Давай думать, что это новогоднее волшебство, но жутковато, блин....
давай...но мой мозг и мозг сестры в один миг подумали одно и тоже )))
и муж сразу увидал...капееееееец...

Мне кажется мы уже настолько перенасыщены всей этой мистикой, что в обычных вещах начинаем видеть нечто необъяснимое и зловещее... (Хотя я тоже очень люблю битву экстрасенсов, просто, наверное, менее восприимчива)
Ой, девочки у вас и воображение, я только с помощью мужа разглядела, что вы там увидели))) Муж посмеялся, говорит объектив протереть надо)))
Sonechка
Ой, девочки у вас и воображение, я только с помощью мужа разглядела, что вы там увидели))) Муж посмеялся, говорит объектив протереть надо)))

блин, а я вот верю....особенно в начале января.....
Natalis, я думала я одна такая мнительная :смеется:
Вот наша фотка с прогулки в новогоднюю ночь. Как помните снега в ту ночь небыло, что такое блестит в лесу на кадрах я так и не поняла :не знаю:
Natalis, выглядет жутко.
Я сперва подумала блики от дерева украшенного огоньками, а потом посмотрела здание тоже в тумане....
ЮвИ
Sonechка

почему именно в начале? В конце уже верить не будешь?
Zlatich, с деревьев снег слетел, вот и блики получились)))
Ketsy
ЮвИ
Sonechка

вообще верю всегда, но с 1 по 19 января-особенно.....волшебство, НГ, Рождество)))
Sonechка
ушла в планшет,завтра выложу кадр за секунду до этого кадра,все чисто было)))))
Zlatich,а я тоже не поняла про что ты)))))белые точки???
Natalis, ну да. Небыло ночью ни снега, ни ветра чтоб снежинки с дерева сдуть.  :не знаю:
Ketsy
Zlatich, с деревьев снег слетел, вот и блики получились)))

Тоже так думаю)))))
Вообще страшно так, тропинки уходят в темноту ((((...
Zlatich,надо фотку на битву отправить))))муж ржот на до мной:-)
Natalis, мои тоже ржут, говорят битвы пересмотрела)))
ЮвИ
Ketsy
ЮвИ
Sonechка

вообще верю всегда, но с 1 по 19 января-особенно.....волшебство, НГ, Рождество)))

Я своего мужа в Рождество нагадала))) А еще мне сегодня сон приснился, что я мальчика родила 3800))) Скоро проверим 😉
Zlatich,здорово! Что там Злата грызет, яблочко??
Sonechка, нееее, огурец стащила)))))
Zlatich, ух ты, хорошенькие! Самое главное это закуска-огурец))))
Zlatich, у Златы-то мося какая довольная! Сразу видно ребенку горка понравилась)))
Sonechка
ЮвИ
Ketsy
ЮвИ
Sonechка

Я своего мужа в Рождество нагадала))) А еще мне сегодня сон приснился, что я мальчика родила 3800))) Скоро проверим 😉

Кстати, тоже имя мужа нагадала себе в Рождество. Притом, имя довольно редкое я бы сказала, т. е. вероятность случайного совпадения маловероятна....
Zlatich,Злата уже большая такая....моя вот еще лялька лялькой)))
ЮвИ
Sonechка
ЮвИ
Ketsy
ЮвИ
Sonechка

Кстати, тоже имя мужа нагадала себе в Рождество. Притом, имя довольно редкое я бы сказала, т. е. вероятность случайного совпадения маловероятна....

Мы как-то с сестрой гадали в святки на имя, у нее сбылось, у меня нет, и надеюсь не сбудется...
Natalis, Наташ, блин, капец! я ваще писеюсь от страха от таких фоток( но! на кировке же много всяких гирлянд-огоньков, надо думать, что это от них!
Zlatich, клевые такие на фото вы с дочей) щечки красные)
Natalis,как здорово вы погуляли))) Про подарки не буду начинать, для нас это тоже больная тема!
Zlatich,какие вы клевые))) и шапулька с новым годом)))
На фотках ничего не вижу и не хочу, а то буду трястись долго)
Мы с мамой тоже 1 раз гадали, вышли ночью спросили имя, мужичок сказал мужнино имя))) Только на ту пору у меня был совсем другой мальчик, я так расстроилась...
Решили мы в зале экспресс ремонт делать, все будем жить в детской...
Сижу сейчас интерьеры просматриваю, шкафчики под телевизор придумываю)
kotnatalya, забыла за саночки сказать спасибо огромное! Вот что у меня поучилось

тут были санки)))
Zlatich, какая фотка хорошая, Златочка такая довольная 🙂
Ketsy, какая красота! всегда пожалуйста)
Ketsy, красиво получилось  :mrgreen:
Всем привет!
Всех С Новым Годом!  Здоровья, радости, всех благ!!!)))
Ketsy, это те чем саночки с лошадками отдекорировала?))
Natalis, на фото через некоторое время просмотра в моем воображение туман стал похож на чье-то смеющееся лицо))) даже скорее рот и язык я там вижу)))
а вообще думаю это на объективе пятна от пальцев плюс выдыхаемый воздух ну и т.п.))))
ВеснуSHка, ОЛьга, с Днем рождения!!!!

Всего тебе самого замечательного, здоровья, благополучия, согласия в семье и много -много любви!!!  :рай:

Нани
ВеснуSHка, ОЛьга, с Днем рождения!!!!

Всего тебе самого замечательного, здоровья, благополучия, согласия в семье и много -много любви!!!  :рай:

И мои поздравления!!!
Нани, покрасила акриловой краской на 2 раза, сверху еще слой лака акрилового глянцевого.
Спасибо всем за комплименты моему творению)))
Оля, с днем рождения!
Счастья, любви и много-много радости!
Ketsy, классно)) а акриловые краски они по всему красят хорошо?
Natalis, ну даешь..я мужа позвала, говорю кого видишь в этом углу? Он: ну глаза, рот, язык...ящерица какая то🙂))
ВеснуSHка, Оля, с Днем рождения!!!!
:рай: :рай: :рай: