Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 36 из 40
Docch, я бы предложила мужу с детьми отдохнуть. А я потом в Европу сгоняю. )
))) вот и я думаю, что не очень хороший вариант..
Docch,Ничего себе, а может наоборот, он с детьми в Европу, а потом ты одна и на море....)))
Кстати девочки, кто собирается с детками поехать/полететь в январе, феврале, марте, слышали ввели новые правила провоза жидкости в ручной клади, до 21 марта запрещено перевозить любую жидкость, даже смесь для ребенка (лекарства, только со справкой от врача, что оно вам жизненно необходимо).
Docch, хитрый муж))))))
Нам подтвердили тур  :ура:
Осталось фотки для визы отвезти)))
K@ti, круто поздравляю
когда летите
Docch, да уж муж хитрый
как здоровье деток
K@ti
Нам подтвердили тур  :ура:
Осталось фотки для визы отвезти)))
Поздравляю!!
Я в общем, склоняюсь к его предложению... Пусть отдохнет один. Иначе это будет не отпуск для него...
ВеснуSHка, спасибо. Настя уже совсем в порядке, а вот Сёма пока не очень, похудел страшно ну и чувствует себя не ахти, большую часть времени на руках или лежа((( спим в обнимку, большую часть времени лежу с ним, потому что ходить сил нет у него, а нужно маму рядом.. Бедняга моя(((
Docch,оооой бедненький малыш...что за вирус то такой ???
я пропустила что то ?)))
насчет отпуска это ты конечно смело...
Docch, Аня, какая ты добрая! "Пусть один отдохнет", а ты то не устала? Дети-дом-дети. Мне прям по-женски обидно за тебя))
Docch, смелая ты))))
ВеснуSHка, спасибо)))) вылет 2 февраля.
Sonechка, спасибо)))
K@ti, классно, поздравляю!
Natalis, мы ротовирусом переболели.. Сему до сих пор контачит))
Да, я устала тоже, безусловно. Я понимаю, что мне одной с ними тяжеловато будет, конечно, но лечу только лишь потому, что детям нужно море. Я не любитель валяния на пляже, и мужу сказала, что это будет первый и последний раздельный отпуск у нас.. Нам нужно отдохнуть раздельно. Просто необходимо. Иначе разведемся скоро, я чувствую. Поэтому и согласилась
Docch,Docch,хренассе ротавирус что ре похудел и сил нет ходить...
ужас блин...

в аське что то тебя нет...
Natalis, дак вот и нету)) счас зайду
Docch, пусть поскорее выдоравливает Семуля
Ну и правильно поступай как чувствуешь тебе изнутри семьи ситуация виднее...
Ну у нас так получается - либо всем неделя в Европе, либо мне 10 дней с детьми на море.. Я хочу на море их вывезти, как то мы переболели ужасно все, надо восстановиться немного...
K@ti, поздравляю с  предстоящей поездкой к океану ! здорово  :рай:
K@ti,поздравляю!!!
Docch,я б, наверное, тоже согласилась! Но нам свентит в этом году опять местная база отдыха(
Нас спасает то, что муж очень много работает и на сутки уходит, успеваем соскучится...а вот в эти каникулы + ремонт, уже дружно с ним точим ножи))))
Выздоравления детишкам!

А я сегодня сходила на массаж антицеллюлитный и спины) Такая красота...а потом семья мне еще дала поспать часок, пока они в магазины ездят!!!
M@mo4k@,массаж кайййффф))) какая ты молодец что выбралась)))

мы еще не спим...что то сон как лотерея...то спим то не спим...
Docch,проставь Сёме свечи "Корилип" Нам после ротавируса хорошо пошли -и аппетит улучшился и вес быстро вернули.
А насчёт поездки с троими -  по-моему это нереально. А как ты с ними в аэропорту? А вдруг рейс задержат. В отеле не поспать не покушать не помыться толком. Старшего задёргаешь, ему тоже отдыха не будет.
M@mo4k@, я тут смотрела, если горящие путевки брать, не намного дороже наши базы отдыха, если честно...
у меня нет 90 тыс, к сожалению, как я хотела бы... будем тур искать вполовину дешевле (в идеале))) не знаю, что из этого выйдет... клоповник не хочу, завтра буду знакомой звонить в тур агенство, по идее, паспорта есть, сели да полетели)) визы не нужны.. может, получится что
Zlatich, ну.. не знаю, я просто думаю, что все будет хорошо)) понятно, что трудности будут, конечно, не без них.. Но я еду не отдыхать, я детей везу отдыхать..
Спасибо, куплю свечи
Docch, ну ты смелая мадама))))
Вот здесь можно поискать, сейчас Египет есть недорогой http://www.su*nmar.ru/
Zlatich, я не смелая))) я просто не знающая)) так что мне не очень страшно (пока)
Docch,у меня систер в турагенстве.позвони мне завтра,я как раз в час в офисе буду...я тебя соединю)))подберут
Zlatich,а что поставить дитенку для поднятия имуннитета ???
после ИМ мы болеем и болеем...
Zlatich,так то старший у Ани уже взрослый...наш ровестник...поможет если что где...
я бы с Максом тоже полетела ..он мне помогает
куда лучше - в Египет или в Турцию?
7 (351) 22 511 22, +7 95 11 11 00 00 вот еще тел..
ТА Гольфстрим.
сестру зовут Катя.скажешь что я посоветовала ))))
блин и включи ты аську ))))))))))
Docch
куда лучше - в Египет или в Турцию?
в турляндию в феврале ???холодно однако)))
Если честно, мне с детьми самой даже легче будет, без мужа.. не будет ворчания, что только пляж, что устал, что пива охота и все такое... Мы будем сами, спокойно, дети меня слушают хорошо, Влад так совсем уже взрослый, Настя тоже девочка умная и помощница моя. Только Семен пока мал, с ним и будет основная возня, вот и все. У меня дети умнички, мне с ними не страшно!!
Docch,Ой, не знаю Аня...  Старшему то тоже отдыхать хочется, а не с мелкими возится, и на горках покататься, и накупаться вдоволь. Как вариант, ты с Семой, Настю в детский клуб почти на весь день, а старший сам себе занятие найдет, к тому же не забывай про разницу времени, когда Сема захочет спать, у детей будет самое веселье, а на море? ты будешь бегать по берегу с Семой смотреть, куда эти двое намылились и не смыло ли их волной. Я конечно утрирую, может все будет наоборот и они у тебя будут "шёлковые"😉))
Natalis, спасибки
Sonechка, ))) они у меня шелковые, это однозначно. В конце концов, есть бассейн в отеле, если уж на море совсем будет никак. Настю сдавать я не буду, нечего ей там делать)) И купаться будем вместе, потому как Влад плавать не умеет, и никаких горок ему не светит - сам не полезет, да и Настя тоже)) так что в этом плане я спокойна))) Не уплывут
Светлана 17,Нани,M@mo4k@, спасибо))))

M@mo4k@, массаж это здорово!!! Молодец что выбралась))))

Docch, выздоравливайте!
K@ti, спасибочки
Docch,а ну тогда, только есть детский бассейн с горками))) А на счет детского клуба, ты зря так категорична, у меня сестра от туда дочь вытащить не могла, они там то какие-то поделки делали, то в какие-то игры играли, спектакли ставили, ну это конечно от отеля зависит и аниматоров.