Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 35 из 40
coffee, пересечение молодогвардейцев и университетской набережной - он обнесён забором и всё написано большими буквами так что видно издалека

вот с фото и поподробнее, туда ходит беспл.автобус раз в час для тех кто не сможет на авто http://acade*mdom.ru/news/31161/
Парковка вся забита машинами и вдоль дороги))) народу много
Docch, спасибо))))
Туроператор анекс тур. Первый раз полетим через них, обычно через пегас туристик летали.
С маленькими там делать нечего!!! Пляж городской, отели в основном расположены на 2 линии, еда индийская специфическая, в основном в отелях включен только завтрак, пешеходных дорожек нет, байки кругом.
Туда лететь либо взрослым, либо с уже большими детками.
Анютка_vik,Светлана 17,Zlatich, спасибо девочки))))
Sonechка, спасибо)))
Да, мы уже на гоа летали 6 лет назад))))) отдыхали на северном гоа, пляж бага. Нам понравилось, отель расположен был рядом с пляжем и малость в закоулке от основной дороги.
Сейчас полетим тоже на северное гоа, пляж кандолим. Вообще отель расположен убодно, от него можно и до калонкута дойти, там около 1 км.
Мы полетим без сына, сын с моими родителями останется.
K@ti, да мы как раз на этом пляже отдыхали. Еда конечно специфична, но вкусная......., одни чесночные лепешки чего стоят, у нас все таки не такие делают. Я почему спросила были или нет, просто многих Индия приводит в шок, особенно если нигде кроме Турции и Египта не были))) А для нас наоборот чем колоритнее страна, тем круче, поэтому коровы гуляющие по пляжу, нас вообще не смущали. Мы еще байк брали на прокат, везде сами ездили, ни одной экскурсии у оператора не брали, ну как и в любой стране. Самим всяко круче везде ездить, ни от кого не зависишь.
Sonechка, а мы в турции не были)))))
Мы любим азию)))) коров на пляже ниразу не видели. Еда индийская нам нравится, я тогда кучу специй привезла)))) лепешки ням-ням, мы наверное по 2 шт съедали))))
А то что грязно, я на это внимания не обращаю, у нас на улицах так же грязно.
Ну вы смелые, мы побоялись байк брать, все-таки движуха там такая!!! На экскурсии с таксистом ездили, вполне выгодно получилось)))) помню потратили около 500 долларов там на все....на еду, на экскурсии, на сувениры...
Нас даже таксист пару раз бесплатно с рынка довозил))))
K@ti,Движуха, то да, но за городом спокойно. Мы тоже азию любим, я знаю людей, которым и Тай не нравится, мне вот не понятно, КАК??
А вот и коровки)))

Sonechка, это что за камни? Прям на пляже что ли?
На баге не было таких камней, пляж чистый был
K@ti, на первой фотке пляж Кандолин, на второй Вагатор, мы там искали камень где лицо Шивы высечено, не нашли(((
А я наверное никогда не рискну поехать в Индию, после того как подруга у меня от туда дизентерию привезла 2 года назад, там неделю промучилась, и как прилетела тут же в больницу уехала на 2 недели. Мы этим летом наверное в Турцию полетим, больше скорей всего ничего не потям по деньгам
Ketsy, ты знаешь, мы 2 раза ездили в Турцию это были САМЫЕ дорогие поездки наши, так что AI не стоит этих денег. На счет дизентерии, ну ее хоть от куда привезти можно, даже тут подцепить можно, чаще мойте руки))) Мы брали с собой салфетки атибактериальные и гель, ими все вилки обрабатывали, питьё только из бутылок, с нами еще моя племяха была 9 лет, вообще проблем не было.
Блин, у меня Сема сейчас так с кровати навернулся, шишак на затылке на секунды вылез(((( Не дает даже холодного приложить, намазала шишку мазью, может утром меньше будет.
Пнивет! И я с вами!
Про отдых...я на гоа хочу конечно, но без ребенка туда однозначно!
Следующим летом мы в италию собираемся, по осени в Турцию в хороший отель, там где ребенку хорошо будет. Ну и в Италию с сыном конечно. Про заразу согласна можно подцепить везде! Но то, что мы увидели в Абхазии, я такого в Турции ни разу не видела, а летала туду уже раз 6.
Sonechка, да, мне говорили, что там не так уж и дешево, но я думаю что выйдет не дороже нашей Греции в этом уже том году, снова в Грецию я пока не хочу, хочется другие страны посмотреть. Думали насчет Италии или Испании, но обстоятельства такие, что финансово не вывезем их.
Мы однозначено летом в Турцию, и скорее всего в тот же отель где в этом году были - с маленьким ребёнком не хочу новых впечатлений - хочу тууда, где всё уже знаю. Меня в этом в эту поездку центр Кемера вполне устроил. Сужу по старшему ребёнку - лет в 8-9 можно начать снова экспериментировать, а пока Турляндия для меня самое оно: перелёт короткий, условия для деток отличные, и минимум затрат при раннем бронировании. Ну и бабушку с собой для подстраховки всяко берём :смеется:
Zlatich, с бабушкой то конечно 😉 Я тут смотрела раннее бронирование в начале декабря на конец мая, так вот Турция хорошая 5 (где точно уже не помню) стоила на 2-х 51тыс. на 21 день!  Ой нам поездки еще года два-три никуда не грозят, с маленьким ребенком я больше не поеду, мне одного раза хватило, мы наверно хитро будем поступать, детей с бабушкой в санаторий, а сами отдыхать - и всем хорошо))) Ну это так мечты, мечты)))
Как вы думаете, в Тайланд реально с 1,5 годовалым? Кстати, на счет Турции, не понимаю почему многие хаят, была много раз и там и в Европе, разный отдых, мне и там и там понравилось. В Европе нечего делать с малышами, ее нужно смотреть от и до, а с ребенком один отдых - пляжный!
Kykkk, а чем ты его там будешь кормить??? Везти с собой банки, есть риск что испортится на такой жаре, везти соки, чтоб поить, не знаю..... стоит ли?
На счет Турции, я ее не хаю, мне там нравится и с детьми там хорошо, просто цена на нее неадекватная порой.
привет девочки ))
про отдых заговорили ))) класс)))
я весной в турцию хотела...уже щас надо бронировать по рб,но чет останавливает меня идея сменить машину..
наверно эта идея меня остановит )))
да и на работу выхожу на старое место...
а завтра начало сессии...блин как же быстро пролетел декрет и как кайфно дома )))

от мяса так и воротит...два дня ем рыбу и творог...просто до остервенения хочу творог)))
плюсом прибило на шоколадные шарики несквик...ой девочки....что такое хз)))
пью ж таблетки то...противозачаточные )))))))))))
Kykkk
Как вы думаете, в Тайланд реально с 1,5 годовалым? Кстати, на счет Турции, не понимаю почему многие хаят, была много раз и там и в Европе, разный отдых, мне и там и там понравилось. В Европе нечего делать с малышами, ее нужно смотреть от и до, а с ребенком один отдых - пляжный!
я считаю все реально.почитай тему про тай,гоа...многие едут с детьми.там и пишут что кушают их детки
Natalis,может замочить тестик)))))) таблетки могут дать и осечку

Kykkk
а с ребенком один отдых - пляжный!

ага только не с маленьким ре)))) вообще с детьми отдых это сильно громко сказано. Я бы сказала это работа няней круглосуточная, а уж где-то не дома так ещё и в экстремальных условиях, где всё надо по возможности предусмотреть начиная от салфеток до питания и воды своей или покупной
Kykkk, тайланд с маленьким ре это наверное только пхукет, в паттайю точно не рекомендую. Пляж грязный, кататься каждый день на острова с мелким тоже не вариант.
На пхукете есть супермаркеты, там есть отдельная стойка с детским питанием.
Так же можно узнать у турагенств отели, где в номерах кухня. Каши, крупы можно сварить. Мясные пюрехи придется с собой брать, в холодильнике держать.
Проблема конечно с молочкой, но думаю 2 недели можно и без нее обойтись.
Она у тебя все ест?
Юлёнк@, ой, многие с мелкими летают. Обычно процентов 30 в самолете с мелкими.
В турцию, болгарию, грецию и египет так вообще полно. У меня родители постоянно летают в турцию и египет, так рассказывают столько малышни в самолете)))))
Есть же отели с няней, с детскими игровыми.
Понятнл, что это не отдых, но народ трудностей не боится))))
Natalis, сделай тест...ждем-ждем-ждем результата))))
Zlatich, напомни, в каком отелевы были?
K@ti,ну оно конечно понятно вырваться из обычной обстановки всё равно хочется да и бывает что ре некому оставить, вот и везут с собой.
Я лично за эти выходные устала "отдыхать" с детьми приехали так такое ощущение, что вскапала 10 соток картошки посадила и за раз всё окучила - вот на столько всё болит и голова кругом, да и не сходить и толком достопримечательности не посмотреть с ними, одному жарко другой со всех полок всё надо или сидеть неудобно или ходить срочно надо...дурдом короче...скорей бы они все рассосались кто на работу, кто в садик, а кто и просто спать в кроватку...)))
Docch, не хотите рассмотреть египет? Все-таки там все включено, не надо ходить и искать ресторан чтобы поесть, к тому же в египте есть отели со своим пляжем, территорией, детскими площадками.
Как вариант на бали можно, пляж нуса дуа, там у отелей свой пляж, чистенько, за территорией отеля тоже все чисто, вдоль дорог тротуары. Главное подобрать отель рядом с парком (магазинчики, ресторанчики, фонтаны, аниматоры, скульптуры). Там порции в ресторанах приличные, к морепродуктам всегда подают овощную тарелку и рис. Правда я не знаю сколько туда тур стоит ((((
Юлёнк@, конечно если бы не смогли оставить ре, то никуда не полетели. В чужой стране с маленьким я боюсь, и боюсь не из-за грязи, еды, усталости, а из-за того что случись, то куда обращаться, куда звонить...как там в больницах, какие врачи.....
K@ti, у меня муж не хочет пляжный отдых, да и лететь в феврале туда в лето на неделю - мне самой не очень хочется... Хотим в Европу все же.. Посмотрим получится ли. Главная загвоздка - визы шенгенские.... В общем, мы в раздумьях)) а вообще, встала проблема с машиной - нужно менять, глядишь и не поедем никуда, а машину получше возьмем пока... А летом поглядим
Docch, ясно, я то думала вы в теплые страны хотите))))))
coffee

Мне тоже интересно узнать.
K@ti, не, я тоже не особый любитель пляжей..
Ketsy
coffee

Мне тоже интересно узнать.

Отель был самый простенький городской, называется  Viking nona http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297966-d674549-Reviews-Viking_Nona_Hotel-Kemer_Turkish_Mediterranean_Coast.html (там есть мой отзыв с фото). Он конечно очень простенький, но если помните, я тогда писала когда выбирала. что как раз в это время меняла машину + учитывая, что ехали со Златой основной принцип был "везу детей на море" и всё, следовательно не надо никакой анимации, детских клубов, и прочей лабуды. только море рядом, хорошее качественное питание и приветливый персонал. всё это мы и получили за очень приятную цену (машину тоже поменяла)
А сейчас опять же хочу просто с детьми на море, и чтоб не носиться не привыкать к новому месту, а приехать на "насиженное". В центре Кемера мы уже знаем все развлекаловки, магазины(для местных), базары, турфирмы для экскурсий и т.п.Чтоб просто приехать купаться-гулять-шоппинговать.  Поэтому пока предпочитаю не искать ничего нового.
Zlatich, а сколько денег отдали?
тоже думаем таки рискнуть с мальком на море поехать, муж за Турцию, т.к. проще и дешевле выйдет, чем ехать к нам на юг, хотя есть вариант Азовского моря, у меня брат с семьей каждый год ездят в санаторий аля советского типа 🙂
inka, по раннему бронированию 92 тр за всех.( 14 ночей) +  доплнительно я оформляла страховку "Альфатревел" с максимальным покрытием, обошлась около тысячи на всех.
inka, там ещёрядом "Валери" тоже неплохой и недорогой.
Езжайте, не пожалеете, точно лучше чем у на Азовском будет.
Zlatich, спасибо за отзыв! Очень полезно.
А мне вчера муж предложил такой вариант - он сам едет в Европу в феврале, а я с детьми весной - начало лето на море... Сижу, думаю((
Docch, одна с тремя детьми имхо тяжело будет 🙂
Docch, хитрый муж)))) он один в Европе будет отдыхать, а ты потом с тремя детьми на море вздернешься....